Я говорю о раннем травмировании не созревших органов.
Я конечно не медик чтобы рассуждать о данном вопросе профессионально. И вместе с тем факты очень и очень упрямая вещь.
Во времена Достоевского половина 15-летних крестьянских девушек было уже замужем. Первые же месячные у девушек (менархе) в те поры были где-то в 16-18 лет. Няня Пушкина Арина Родионовна была выдана замуж в 11-летнем возрасте. Княгиня Ольга (мать наголову разгромившего Хазарский Каганат князя Святослава) была выдана замуж за князя Игоря когда ей было ещё только 8
(!) лет. Где свидетельства вырождения русского народа в результате подлой и массовой деятельности маньяков-педофилов?
В современной Японии, если мне не изменяет память, возраст согласия равен 11
(!), чем очень активно пользуются имеющие лишнюю денюжку мужчины-бизнесмены (в японском языке даже есть особое слово обозначающее содружество взрослого мужчины и девочки подростка за денежные вознаграждения). Американцы пытались с этим боротся и очень сильно давили на Японию, но дело всё в том, что сожительствующие со взрослыми мужчинами девочки подростки тратят получаемые от них деньги на постоянную модернизацию всё время совершенствующихся компьютеров, что в свою очередь очень сильно стимулирует их производство. Так что воз и ныне там. Ну и где свидетельства вырождения народа японского в результате массовой и подлой деятельности маньяков-педофилов.
Очень рано принято выдать замуж и среди цыган. Ну и где свидетельства вырождения народа цыганского в результате массовой и подлой деятельности маньяков-педофилов?
В исламской цивилизации, как это заповедал пророк Муххамед девочку можно выдавать замуж где-то с 9-летнего возраста. На острове Сокотра и во многих других мусульманских регионах 14-летняя девочка уже считается старой девой. Ну и где свидетельства вырождения исламской цивилизации в результате массовой и подлой деятельности маньяков-педофилов.
Приблизительно таже фишка и у народа еврейского.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1493.0 Ну и где свидетельства вырождения народа еврейского в результате массового и подлого вредительства маньяков-педофилов?
Я конечно не медик, но ваши стенания Оленька о травмирование недозревших половых органов, в свете вышеперичисленных фактов, очень сильно напоминают мне псевдомедицинские стенания о вреде онанизма в начале ХХ-столетия.