В чем разница между вами, фашистом, и национал-патриотами, которых вы называете фашистами? Я близко знаком с казахскими национал-патриотами. Там есть и фашисты, но я говорю не о них. Эти национал-патриоты не выпячивают свою особую культурность, хотя многие из них гораздо более культурны, чем те евреи, которых я встречал на Западе. Причем, как я уже как-то писал, они меня, их русского противника, даже в депутаты от себя прочили. Но их кредо - мы на своей земле не хотим быть младшими братьями, не хотим быть придатком России. Они не правы, но как их назвать фашистами? Они ведь не утверждают, что культурнее меня, не хотят от меня, русского, избавиться только потому, что я русский.
И русских национал-патриотов ведь не сильно волнует кровь. Они не утверждают, что культурнее кого-то, но они хотят видеть Россию без вмешательства в ее дела не евреев как таковых, а Израиля, США и международного жидовства. Да, вы довели дело до ситуации, когда крайние силы этих движений уже хотят видеть Россию и без евреев, но это не от большого ума, а от бессилия - это для них путь прекращения издевательства над Россией, но это не связанно с тем, что они считают вас недочеловеками.
Когда человек гордится своей национальностью, это значит, что ему больше нечем гордиться. Патриот гордится гражданами своего государства и своим гражданством. Гордиться своей национальностью - это действительно фашизм, потому что только в этом случае "гордость" становится инструментом унижения других национальностей. Я уже не говорю о том, что гордость своей национальностью - это идиотизм. Ведь ни предки твои, ни ты лично ничего для этой гордости не сделал. Эта гордость без причины, гордость идиота, который может гордиться и тем, что только у него в дурдоме самые длинные сопли. Русские ведь гордятся не просто своими предками, а предками-гражданами России.
С чего это вы утверждаете, что наши авторы "не в силах понять, что интересы евреев и русских далеко не всегда совпадают?". У граждан одной страны интересы всегда совпадают, поэтому и у русских, и у евреев интересы тоже всегда совпадают. Одно государство - один интерес. Не совпадают интересы у русских и жидов - граждан разных государств. И у нас нет авторов, которые бы этого не понимали. Само собой, никто из нас не собирается соглашаться с вашей мыслью о том, что мы, русские, - на мясокомбинат, а вы, евреи - в Израиль. Не тешьте себя иллюзиями - можете не успеть доехать. Да и Израиль не на Луне.
Коллаборационист - это не предатель нации, а предатель государства. Слово пришло из Франции, но и там коллаборационистами называли не этнических галлов, сотрудничавших с немцами, а всех граждан Франции вне зависимости от их крови - и русских, и евреев - тоже. Так что вы это умное слово не в том месте и не в том смысле употребляете. Оренбург пока еще официально провинцией Израиля не стал.
О культуре. Знаете, микробы сами по себе не страшны, даже если собрать их миллиард. Они проявляют себя только тогда, когда попадают в питательную среду. Нет этой среды - нет культуры микробов. Скажем, был бы поэт Гейне поэтом, не живи он в среде немцев, которые без евреев в стихах недостатка не испытывали? Вот собрали одних евреев в государство Израиль уже почти 50 лет назад. И что - это государство является светочем культуры? Да нет, до сих пор - это - ординарное серое государство и если чем в мире и известно, то это ненавистью к себе соседей. Это еврейская "культура" в чистом виде.
Должен заметить, что Н.Бухарин был не единственный грамотный русский в России. Он, конечно, зачерпнул культуры из еврейского источника и поэтому не знал, кто по национальности были владельцы тех сельских кабаков, что спаивали народ и как много денег они из этих пьянок направляли на лечение сифилиса. Замечу, что сегодня, когда жиды снова у власти, чем очень гордится Кириллов, заболеваемость сифилисом в России поднялась даже не на 100%, а в сто раз! Попробуйте опровергнуть мысль: где жиды, - там пьянство и сифилис. Не надо путать евреев-врачей с жидами у власти. Разные люди. Не надо путать еврейскую культуру с жидовской идеологией. Эта идеология в наложении на еврейский национализм и дает фашизм 96 пробы.