[Объясняю. Свое уважение засунь себе в жопу и поглубже. Это ты считаешь и негров и евреев хуже скота. Это твои дети или братья толпой бегают по электричкам выскивают жертву. Это твои братья или дети по умышленному сговору, вчетвером накинулись на первого попавшегося им парня только потому, что у него другой цвет кожи. А такие суки как ты обеспечивают им моральное прикрытие. Все вместо взятое и есть фашизм. ДА!!! Это русский фашизм. Дорог в стане никто строить не будет, военную промышленность тоже никто не будет поднимать, но убивают по национальному признаку уже. По национальному признаку проверяют документы, дают разрешение на работу. Все это фашизм...
Не, Меерес - такой вот отдельный случай когда несколько человек убивают кого-то по признаку "цвета кожи" - это вообще-то технически подпадает под определение "расизм."
(То есть вот когда здесь в Штатах негров линчевали - это называлось не американским фашизмом, а "расизмом.")
"Фашизм" - это более объединённое движение, это программа - ну вот как например "скинхеды."
А что, армяне уже другой расы? Те, которых зарезали в электричке и метро? Вы в голове связываете фашизм со строительством дорог и на найдя последнего, отрицаете сам факт фашизма. Да, у России собственный путь развития. Дороги говеные и фашизм говененький. Но убитым от этого не легче. Вспомните лозунг "Россия для русских" и вам станет проще понять последние события.
Вообще-то чисто технически - да, армяне "другой рассы."
Для России, грубо говоря - это разновидность "цветных."
(Не спорьте Меерес - я лучше знаю; у меня родственники на Кавказе)))))) )
Да я тут обнаружил, что русские сами пришли из Китая, значит они тоже "цветные"...
[/quote]
Не думаю что из Китая, но вот с точки Адольфа...
М-да, конечно...
Всё в мире относительно - я согласна.
( Я всё просто к тому, что семена рассовой ненависти- они вообще-то везде и никуда не исчезали - только дай ветру подуть. На западе всё более пристойно на сегодняшний день, конечно, но опять же - это только на вид. Я вот так думаю - отменить вот так все социальные программы например здесь, в штатах, за неимением денег в казне - и тоже мало не покажется. И чёрные на белых сразу окрысятся и белые резко вспомнят ( ну не все, конечно, а часть из них определённо) о своей якобы забытой рассовой ненависти.