Да уж,ск еще ажите, что в СССР секса не было.
. Малюта, Вы как русофил должны бы знать, что для того, что в западной культуре называется сексом, в русской названия вообще не имеет. А этот западный сфабрикованный (как оказалось), антисоветской пропагандой, повторяете не в пользу русской национальной культуры.
это русские маненько подзабыли, что они - русские.
Возможно, что и так. Все были одной национальности и делились на нормальных людей, подлецов и врагов всех национальностей (нацистов). Русскость оставалась только в фольклоре, который наряду с другими национальностями были частью советской культуры.
Расскажу одну историю. В детстве пригласила нас, учеников, к себе домой (на чай) учительница музыки. Мы так её любили, что сейчас даже воспоминание того случая вызывает чувства, которые трудно передать словами...тем более на этом форуме, сразу опошлят или обгадят...
Так вот, я никогда не забуду пирог с рыбой с запечённым луком внутри. Надо сказать я вообще плохо ела в детстве, мучением было засунуть маме мне что-то в рот. Дома меня дразнили "жертвой бухенвальда". А уж запечённый лук, мерзкий, сколький, сладковатый это было средство для вызывания рвоты без вариантов. А теперь представьте ребёнка, который проглатывал этот рвотный "продукт" стараясь удержать соответственный рефлекс... Эта женщина учила нас не только любить музыку... а просто любить. Это я поняла через много, много лет. И спустя много лет с того случая я узнала, что тот пирог был еврейским традиционным блюдом, а учительница стопроцентная еврейка и по внешности (довольно грубовато и несимпатичной) и по фамилии.
Забыла ли я, что русская? Меня заботили другие вещи, это правда.
Конфликт поколений... Не хочу я конфликтовать ни с кем, но сравнивая ТО время, моего детства, и сегодня, по прошествии многих лет, отчётливо понимаю, что время вам, поколению 80-х досталось исключительно завиральное, время перевёртышей. Винить вас в чём то глупо...и это я тоже понимаю. Остаётся только ждать к чему вся эта "идеология перевёртышей" приведёт... Но что-то ничего позитивного, кроме разделения, разобщения людей по всем показателям: религии. нации, материального положения не видится. А "разделяй и властвуй" сами знаете, чей лозунг.