Ссылки не открываются (error: 502 Bad Gateway)
Там опять временные проблемы на сервере.
Неприятие богатых и предпочтение бедных:
1Тим. 6:10 - "ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям";
Лк. 18:24,25 - "как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие";
Иак. 2:5 -"Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?";
Мф. 19:21 - "если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах";
Лк. 4:18 - "Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу"
Против частной собственности:
Деян. 2:44 - "Все же верующие были вместе и имели всё общее"
Деян. 4:32 - "У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее"
Деян. 5:1-5 - "Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принёс и положил к ногам Апостолов. Но Пётр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твоё ли было, и приобретённое продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоём? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен"
Больший из народа есть его слуга:
Мф. 20:25,26 - "Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою."
Кто не работает, тот не ест:
2Фес. 3:10 - "Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь."
Кто был ничем, тот станет всем:
1Кор. 1:26–28 - "Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничижённое и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее"
«Кто не с нами, тот против нас»:
Мф. 12:30 - "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает."
вырезать классы поголовно - это не по-христиански. 
Тем не менее, коммунистическая революция произошла в сАмой христианской стране. Да в общем-то нигде больше она случиться и не могла - ни один народ не способен на такой радикальный шаг по переустройству всего мира, кроме русского народа, вся его культура неизбежно привела к этой революции.