Автор Тема: Основы мироздания. Тема для независимых специалистов и исследователей.  (Прочитано 11535 раз)

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +310/-677
Рушится мир.Катаклизм крепчает! Полярный лис шагает по планете,заливая жилища двуногих! А что будет летом в северном полушарии. Россия горела,сидит без зл.тока!В Европе половодья!Кризис капиталистизма нарастает. Лозунг "Европа для европейцев!"  в Европе многие воспринимают как истину. В этом году появятся первые миллионы экологических беженцев. Возможны новые войны за ресурсы. Везде пошёл процесс размежевания по национальным, расовым и религиозным хатам.Везде видна неспособность властей противостоять вызовам.А в России особенно! Всё это тоже основы мирозданья! Перетрём системно? Без охов,ахов и фарисейства. O0 ./. |}- }"] &-% "@ &/ =@, +@> )< +@> <*^ &/ */. "@$

Браво, Боцман!!!
Еще в 2000 году вышла интересная работа
Валентин Пономаренко Проблема 2033 или Джонушка, Иоганушка да Иванушка дурачки (сказка о горькой правде)
http://rot.ems.ru/2033.html

Пусть ваши оппоненты прочтут.
Возможно, оценки не столь точны количественно, но качественно они великолепно отражают ситуацию:
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОМРЕТ В СОБСТВЕННОЙ ПОМОЙКЕ!

Большой Форум

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
No pasaran!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Бальзам на душу многим, однако объяснение гораздо проще и фундаментальнее, чем эфир.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Да, надо подготовится. Изучить растения какие можно есть, какие лечат. Когда начнется катаклизм если начнется то уже будеш подготовлен. Очень быстрый способ. Создать дом можно везде где угодно, а вот без знаний растений точно умреш. Еще надо уметь найти воду. Научится оборонятся от таких же. Тогда катаклизм не страшен.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Правильно мыслите молодой человек! O0 &/
No pasaran!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Ну растений кроме огородных я не знаю, а вот воду пробовал искать рамками. Там где они сходились рыли скважину 15 метров до воды. Этот способ не подходит очень долго рыть. А как в тайге слышишь ручей но идти до него 5 километров и еще не факт что пошел по правильному пути, звук отражается.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
А для любителей эфира интересное сообщение
youtube.com
Эклектика ни о чем.
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Да, надо подготовится. Изучить растения какие можно есть, какие лечат. Когда начнется катаклизм если начнется то уже будеш подготовлен. Очень быстрый способ. Создать дом можно везде где угодно, а вот без знаний растений точно умреш. Еще надо уметь найти воду. Научится оборонятся от таких же. Тогда катаклизм не страшен.
Ну Вы скачете!
Из-под эфирного одеяла прямо в каменный век.
Ещё предстоит все цивилизации завалить,
а уж потом в шкуры одеваться.
Это в мировом масштабе.
В масштабе же отдельной цивилизации, Европейской, например,
до шкур может не дойти.
Страны-производители вполне могут послать,
Бомцан знает куда, страны-потребители. Промежуточное религиозно воодушевлённое большинство быстро захватит освободившиеся территории с очевидными последствиями.
И всё пойдёт по старому, но в несколько пожелтевшем варианте.
Русским, как нации, это, по-видимому, не грозит.
Они вымрут в России до этого.
Нет, конечно, какая-то часть ассимилируется в новых условиях,
но как люди второго сорта. А кто-то просто, как доноры.
Думаю, что Европа гикнется поколения через три.
А может и значительно раньше.
Каждые последующие цивилизации будут существовать
всё меньше и меньше. НТП виноват и безусловные рефлексы.
Не исключаю, что поколений через 20 видовое разнообразие
на Земле начнёт восстанавливаться.

P.S. В основе изложения лежит анализ взаимодействия двух фундаментальных инстинктов в животном мире и динамика изменения главного социального параметра любой цивилизации.  
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 23:53:38 от Анаксагор »
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Это если не будет изобретено новое оружие, превосходящее термоядерное. Тогда как изменится мир. Если волна перемещается в вакууме значит есть чему колебатся. Только черная дыра стирает возмущение. Материя в моем представленнии как растение но тот же вакуум.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Ты Андрюха не дрефь! Ты к правильным мужикам попал!К Людям,а не зверям!  Мы тебя многому научим.
И бомбы делать, и реакторы. И трубки чёрта раскуривать! И прочие средства двойного назначения! И строить жилые станции с полной автономией и круговай автоматической обороной. И ракеты научим строить и запускать по супостату. Чтобы ты, с верными товарищами своими, сломал шею этому подлому миру и построил лучший мир-мир людей! Читай мои статьи в моём блоге здесь на БФ. O0 ,G "@ +@> )< =@, <*^ >? &/
No pasaran!

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-5
Боцман, я никак не могу понять, какое отношение к основам мироздания имеет весь ваш пустой трёп.
Если у вас есть что сказать по существу вопроса, то излагайте. А если нет, то не морочьте голову.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Боцман проявляет вполне правильный формат общения с молодняком. Думаю, если у Вас будут серьёзные вопросы, он и ответит так же.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Это очень старый и очень дешёвый приём. Убедить молодняк в том что они придурки. А затем этим придуркам демонстрировать своё ослиное величие.
Повторяю! Если есть что сказать по существу вопроса, то излагайте. А если нет, то так и скажите, что вы придурки и ничего не понимаете в этом вопросе, а потому слёзно просите растолковать вам что в этом мире является основой.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Это очень старый и очень дешёвый приём. Убедить молодняк в том что они придурки. А затем этим придуркам демонстрировать своё ослиное величие.
Повторяю! Если есть что сказать по существу вопроса, то излагайте. А если нет, то так и скажите, что вы придурки и ничего не понимаете в этом вопросе, а потому слёзно просите растолковать вам что в этом мире является основой.

Уважаемый, а ведь в чужой монастырь, пардон, тему, Вам как бы некошерно таки...

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Боцман, я никак не могу понять, какое отношение к основам мироздания имеет весь ваш пустой трёп.
Если у вас есть что сказать по существу вопроса, то излагайте. А если нет, то не морочьте голову.
Я могу только заметить,что есть удивительный факт!Крушение адекватных основ мироздания в науке
сопровождается крушением основ мироздания цивилизации полецов на планете Земля! И работать по решению этих двух проблем предстоит порядочной молодёжи в условиях весьма жёсткого противодействия подлецов. А порядочные мудрые старики должны подвигать молодёжь к борьбе по этим двум важнейшим направлениям и учить её реальному восприятию и пониманию мира.А кому это не в жилу,извольте пройти нах! `%? "@$
No pasaran!

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Причём здесь чужой монастырь?
Тема адресована всем специалиста и исследователям. Так, что следите за своими словами сами.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Боцман, в данном случае Ваш призыв поддержу! :)

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Я приглашал в тему порядочных специалистов и исследователей! Ёпть! `%? "@$
No pasaran!

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Я приглашал в тему порядочных специалистов и исследователей! Ёпть! `%? "@$

Я точно из тех. Но никак не найду таких же... :)
Вот даже доктор Менде и Мотовилов сошли с дорожки "порядочных"...

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
И работать по решению этих двух проблем предстоит порядочной молодёжи в условиях весьма жёсткого противодействия подлецов. А порядочные мудрые старики должны подвигать молодёжь к борьбе по этим двум важнейшим направлениям и учить её реальному восприятию и пониманию мира.

Вы ошибаетесь. В самые ближайшие годы никто, а тем боле молодые не будут разбираться с теми проблемами, которые создали подлецы в их жизни. Они просто сотрут их с картинки своей жизни и забудут о них на всегда. А вот стереть основы Мироздания им не удастся никогда и поэтому им придётся с ними считаться. А для этого их надо знать и уметь применять эти знания на практике. Так вот и передайте им хоть что-то из того что Вам известно об основах Мироздания.

Большой Форум