Автор Тема: Основы мироздания. Тема для независимых специалистов и исследователей.  (Прочитано 11532 раз)

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Ладно-с, ты уже "побрит", моя рабочая смена заканчивается... :)

Большой Форум

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
тебя ждут в парламенте Молдовы, прохвессор хренов. студентов покалечил, пора за нацистов браться
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-5
Алекс, нужно читать не только себя любимого. Мой сайт давно все знают, кроме Вас.
Вот он: www.gravity1975.narod.ru

И вот этот детский понос в адрес Эйнштейна на одной маленькой странице вы называете сайтом.
Вы сначала научитесь набирать на компьютере фразу "основы мироздания", а потом я может быть уделю вам немного времени, что бы раздолбать вас за, то что отвлекаете меня на свою пустую болтовню.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Ещё раз повторяю: Тема данного форума "Основы мироздания".
Кто-то из присутствующих здесь может сказать вразумительно,
что такое Мироздание и что лежит в его основе?

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
И вот этот детский понос в адрес Эйнштейна на одной маленькой странице вы называете сайтом.
Вы сначала научитесь набирать на компьютере фразу "основы мироздания", а потом я может быть уделю вам немного времени, что бы раздолбать вас за, то что отвлекаете меня на свою пустую болтовню.

Боже, какого святошу мы задели...

[/URL][/img]

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Коллега Чаплин и другие физики и инженеры! Приглашаю вас к серьёзной тёрке об основах мироздания.
Для затравки предлагаю мою НЕОКОНЧЕННУЮ СТАТЬЮ в моём блоге здесь на БФ. Настала пора обсудить это серьёзно и придти к некоему консенсусу в основных понятиях, чтобы плодотворно вместе двигаться дальше по пути познания и творения.Ф.Ф.Менде просьба жёстко банить всех,здесь флудящих. Меньше эмоций, больше продуманных формулировок.Формулируя предложения ,опирайтесь на опытные данные.
Пусть ваши предложения воспринимаются как необычные ,но не как глупые. O0

Целесообразно каждому желающему выставить тут свою концепцию основных категорий физической реальности и базовой модели взаимодействия тел на их основе, на 6-10 строчек.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Алекс, инициатива наказуема, Вы первый.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Целесообразно каждому желающему выставить тут свою концепцию основных категорий физической реальности и базовой модели взаимодействия тел на их основе, на 6-10 строчек.

Мотовилов: Командовать парадом буду ЯЯЯЯЯ!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
дядя Миша, Вы дурак?  "@

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Умный человек так не ответит. Значит ты дурак...

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Умный человек так не ответит. Значит ты дурак...

Ну, если это успокоит твою душу... - придется пойти навстречу... :)

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Ну, повеселились и, может, хватит... :)

Вот доктор Менде благоразумно отмалчивается... :)

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Вы что - на этом Форуме не можете меня забанить?    :)

Чей этот Форум? Кто здесь командует?

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Алекс, инициатива наказуема, Вы первый.

У меня есть что сказать и не мало. Но эту тему открыл Боцман, вот он и обязан выложить свою информацию по этому вопросу. А если нечего сказать, то нечего было и заводиться. Или сразу сказать, что мол полный профан в этих вопросах и прошу помощи у посторонних. Глядишь кто и помог бы. Может быть. Не безкорыстно конечно.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 19:58:42 от Alexs »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Вы что - на этом Форуме не можете меня забанить?    :)

Чей этот Форум? Кто здесь командует?

Забанить Вас здесь не проблема. Просто здесь нет Ваших метафизических тем, а выпады против меня на меня не действуют.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Доктор Менде и Мотовилов, снимите блокаду Форума "за-науку", - все-таки  он задуман и работал неплохо.

С амбициями нужно покончить. В интересах Науки.
Поиск Истины ведется по многим дорогам и тропам.
Мы должны радоваться каждой находке, а не ссориться на радость релятивистам.
Чтобы сохранить большую семью требуется и большое терпение
друг к другу - ведь, все мы разные, а цель одна: сокрушить релятивизм.
ОК?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 19:41:45 от Михаил Гонца »

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Вам что больше делать нечего. Борьба с релятивизмом, тоже самое что и борьба с ветряными мельницами.
Вы придумываете себе врага, чтобы потом долго и успешно с ним бороться за чужой счёт.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Доктор Менде и Мотовилов, снимите блокаду Форума "за-науку", - все-таки  он задуман и работал неплохо.

С амбициями нужно покончить. В интересах Науки.
Поиск Истины ведется по многим дорогам и тропам.
Мы должны радоваться каждой находке, а не ссориться на радость релятивистам.
Чтобы сохранить большую семью требуется и большое терпение
друг к другу - ведь, все мы разные, а цель одна: сокрушить релятивизм.
ОК?

Никакой блокады форума "за науку" не существует. Просто на том форуме, как и здесь нельзя допускать к рассмотрению метафизические темы, которые построены на догадках. Вы должны были заметить, что там свободно общаются эфиристы, хотя я сам и противник такого подхода. Но у эфиристов есть своя чёткая, в некоторой степени обоснованная научная платформа и нельзя всё сходу отбрасывать ради политических амбиций. Я не согласен с Анатолием Петровым в том, что можно с помощью волчков создать вечный двигатель, но это специалист, который прекрасно владеет своим предметом и правильно указывает на ошибки в трудах Ландау. Ваши же работы построены на догадках, которые под собой не имеют не экспериментальной, ни теоретической базы. Поэтому это даже не слабое, а опасное звено для движения альтов, к которым я и себя причесляю. Я могу открыть Вам доступ на форум "за науку" но только в режиме чтения, чтобы Вы могли получать информацию о тех темах, которые там рассматриваются.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Вам что больше делать нечего. Борьба с релятивизмом, тоже самое что и борьба с ветряными мельницами.
Вы придумываете себе врага, чтобы потом долго и успешно с ним бороться за чужой счёт.
Алекспо?

Большой Форум