Автор Тема: Основы мироздания. Тема для независимых специалистов и исследователей.  (Прочитано 11537 раз)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Мироздание состоит из кирпичеков, которые имеют определённую форму и качества. Без этого не построить ни какое здание

Поэтому греки придумали атом.

Я не вижу здесь больших проблем.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-5
Вы считаете, что "мозги" должны быть у всех устроены ОДНОТИПНО?
Устройство мозгов к сознанию индивидуума не имеют отношения, поэтому они у всех устроены по разному. Но чтобы разбираться в этих вопросах нужно знать и понимать основы мироздания. А вы похоже их ещё не знаете.

Устройство МИРА не зависит от нашего сознания, но отображение этого устройства (наши знания) зависит от взгляда на мир, т.е. от МИРОВОЗЗРЕНИЯ (= философии). Это вы либо не понимаете, либо лукавите (мягко говоря).
Лично меня интересует истинное устройство мира и совершенно не интересует чьё-то мировоззрение, то есть чьё-то личное представление об этом мире.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Alexs, Мотовилов Вас просил дать  конкретный ответ являетесь ли Вы клоном Alexpo. У меня к Вам такая же просьба.
Я же ответил, нет не являюсь.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Я же ответил, нет не являюсь.
Я не верю. Вы так и не указали свой сайт.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
На какой стр. статья? Бел-ку вижу, а статью не нахожу...
Статья в моём блоге здесь на БФ ни третьей странице блогов. И письио там же. Зачем дубляжом форум засорять?
 */.
No pasaran!

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Мироздание состоит из кирпичеков, которые имеют определённую форму и качества. Без этого не построить ни какое здание.
Поэтому греки придумали атом.
В этом Вы абсолютно правы. Мироздание действительно состоит из дискретных элементов, обладающих вполне определённой формой и определённым качеством. Но это не атомы. Атомы против этих простейших дискретных элементов выглядят так же, как сложные монолитные блоки выглядят против атомов.

Я не вижу здесь больших проблем.
А вот в том, что это не атомы и заключается проблема в постижении истинных основ мироздания.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
Не надо хвастаться! Сайты у многих есть. Ну и что? На мой сайт в самиздате за два года более 30000 посещений. И рейтинг интересный -либо 10,либо 1 на креативные статьи. Ну и что? И на БФ я самый читаемый блогер! И рейтинг самый высокий! Ну и что?Мне теперь надуться и лопнуть? Это лишь значит,что надо работать и писать лучше,чтобы было 3000000 посещений, чтобы от чтива польза была.
А на любыю теорию и систему мировозрения есть один критерий -практика. Используется в человеческой практике ,или нет?Можно,с помощью этой теории, что -то создать, найти ,определить? А то,бля как дети малые!В песочнице,бля! Вы ещё письками помериться попробуйте!
АЛЕКС!!! Будешь скандалить, попрошу Ф.Ф, чтобы тебя забанил.
И тебя Миша,тоже!  `%? |}- */. "@$ "@$ "@$
No pasaran!

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Вы так и не указали свой сайт.
А мне не о чем с вами говорить. У вас нет ни малейших представлений об основах мироздания. А критиканы мне и на дух не нужны.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
АЛЕКС!!! Будешь скандалить, попрошу Ф.Ф, чтобы тебя забанил.
Да я и сам уйду. С вами не о чем говорить. У вас ничего нет по основам мироздания.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
А мне не о чем с вами говорить. У вас нет ни малейших представлений об основах мироздания. А критиканы мне и на дух не нужны.

А зачем сюда пожаловали?
Точно провокатор!
Доктор Менде примите меры!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Я тут почитал, недавно у меня интернет так что пользоваться неумею совершенно. Мне симпатизировала тема независимых специалистов. Абсолют и так совершенен Все энергии присутствовали в нем, что это было не свет и не тьма, музыка или запах. Но была мысль и осознание себя. Милиарды, Биллионы лет он играл один и в один момент ему надоело. И он создал неравновесие, немного отличное от нуля, ох сколько силы потратило оно. И как следствие создание Альфа и Омег, Хаоса, малых абсолютов все это этапы развития или неразвития. Как только ему надоест играть в эту вселенную он уничтожит все и создаст новую и так бесконечно. Для него мы миг. Вселенную создать во вселенной невозможно так как оно стерет новую флуктуацию. Запутывать, ставить в тупик это он может.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
А на любыю теорию и систему мировозрения есть один критерий -практика. Используется в человеческой практике ,или нет?
Боцман, вы фактически находитесь в замкнутом и ограниченном, как по протяжённости, так и по размерности пространстве, именуемом Вселенная. Другими словами  вы сидите в закупоренной бочке. И у вас нет выхода из неё. Вы понятия не имеете о том, что за пределами этой бочки находится безразмерный и безконечный океан в котором существует множество таких же Вселенных. И не только Вселенных, а самых разнообразных объектов, которые нам земным людям и присниться не может, находясь в этой бочке. Поэтому не надо так громогласно заявлять, что Вы уже всё об этом мире знаете, но только ещё не летаете.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 16:18:51 от Alexs »

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Ну так что Боцман? Неужели так трудно понять, что неспособность человека оперировать четырёх и более мерными пространствами совершенно не означает, что таких пространств не существует в Мироздании. Кстати, слово Мироздание является акронимом фразы Миров здание. А отсюда следует, что миров, самых разнообразных и не только геометрических, в Мироздании существует множество. Следовательно наша Вселенная не единственный экземпляр в Мироздании. Кстати слово Вселенная обозначает специфическую область вселения вновь образовавшихся индивидуумов для их ускоренного и всестороннего развития. Кто и зачем создаёт эти вселенные, это отдельный и долгий разговор, а потому не предназначен для данного форума.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 14:04:56 от Alexs »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Чем докажешь что вселенных много. Мы их что-то невидим. Сидим тут в бочке с лампочкой. Абсолют один.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Сначала докажи ты, что пространство может существовать только одно и только трёхмерным.
А то, что Вы их не видите так это естественно, потому что сидите в закрытой бочке со своей лампочкой.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 14:44:42 от Alexs »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Вопросом на вопрос? >.??? К Боцману почитал Парад победы - волосы стали дыбом. Надо точно готовится не хочу умирать просто так. 

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Вот и я тоже говорю, что вопросы задавать любой дурак может. А вот отвечать на них могут только умные. Так что не надо строить из себя учёного, если ты способен лишь задавать вопросы и не способен на них же отвечать.
Кстати я ответил, что вы не видите другие Вселенные, потому что они находятся в других координатах.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 16:10:05 от Alexs »

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Чем докажешь что вселенных много. Мы их что-то невидим.
Кой- какие доказательства есть. Например, "Рука Бога".
Но для них и трёхмерного Евклидова пространства достаточно.
А он так раздухарился потому, что относительно того, чего нет,
истинно любое утверждение.
Молоти, что хочешь... Измерения придумывай... "Лафа футуристам".
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн tcaplin

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +159/-98
Alexs:
неспособность человека оперировать четырёх и более мерными пространствами совершенно не означает, что таких пространств не существует в Мироздании.
В такой практичной науке, как физика, дела обстоят (или должны обстоять) таким образом, что наоборот - способность некоторых фантазеров оперировать многими измерениями вовсе не означает, что они есть в реальности. Это они должны доказывать, что без таковых мир обойтись ну никак не может...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 17:59:37 от tcaplin »
С уважением.
Александр Цаплин.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Чтобы научиться разбираться в основах Мироздания надо прежде всего научиться правильно читать. Но не тот научный бред который томами хранится на полках библиотек, а очень древние ведические рукописи. А для этого прежде всего надо научиться логически мыслить так как умели и умеют мыслить те кто научился создавать и управлять всем тем что существует вокруг нас, а так же изложил эти знания в рукописях.

А теперь объясняю для тех кто не умеет правильно читать. Каждая Вселенная представляет собой трёхмерную поверхность периодически расширяемой и сжимаемой четырёхмерной сферы. На этапе расширения каждой указанной сферы, во Вселенной образуется потенциальная энергия которая поддерживает существование а так же перемещение всех материальных частиц. Причём все Вселенные по техническим причинам может существовать определённое количество колебаний сжатия и расширения.А вся матчасть создаётся искусственно на первых этапах расширения, и занимает этот процесс не один период расширения. При этом информация обо всех изменениях матчасти на этапе расширения сохраняется в памяти Вселенной.

А теперь для тех кто не умеет самостоятельно думать, а потому постоянно требует доказательства того, что их не на дурили, объясняю:
наличие реликтового излучения является прямым доказательством того что данная Вселенная является сферической поверхностью, но только четырёхмерной сферы. При этом кванты света движутся не по гипотетической прямой, а по реальной существующей сферической поверхности, а потому как элементарные частицы, так и большие массы атомов создают на этой сфере, то есть в пространстве Вселенной, четырёхмерные воронки и кванты попадая в эти воронки движутся внутри них. Но это уже отдельная тема.

Большой Форум