Автор Тема: Основы мироздания. Тема для независимых специалистов и исследователей.  (Прочитано 11528 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Ну так повтори ещё раз пояснее свою позицию и вопросы. Чего жалобы строчить?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-5
Лично я ни на что не жалуюсь, а просто наблюдаю, как Вы (в смысле те которые гордо называют себя учёными) пытаетесь выдавить хоть из кого-нибудь хотя бы крошечную, но истину по рассматриваемому в данном форуме вопросу. Так как своих однозначных ответов по этой теме у вас нет.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ну так скажи конкретно, чего и у кого на какие вопросы нет. Зачем речи произносить-то?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
До сих пор ещё никто не ответил на вопросы:
Что есть Мироздание? (чёткое, однозначное и обоснованное определение)
и
Что конкретно лежит в основе этого Мироздания?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Тебе ответили. Скажи, что не удовлетворяет.

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-15
Каждая Вселенная представляет собой трёхмерную поверхность периодически расширяемой и сжимаемой четырёхмерной сферы. На этапе расширения каждой указанной сферы, во Вселенной образуется потенциальная энергия которая поддерживает существование а так же перемещение всех материальных частиц. Причём все Вселенные по техническим причинам может существовать определённое количество колебаний сжатия и расширения.А вся матчасть создаётся искусственно на первых этапах расширения, и занимает этот процесс не один период расширения. При этом информация обо всех изменениях матчасти на этапе расширения сохраняется в памяти Вселенной.

А теперь для тех кто не умеет самостоятельно думать, а потому постоянно требует доказательства того, что их не на дурили, объясняю:
наличие реликтового излучения является прямым доказательством того что данная Вселенная является сферической поверхностью, но только четырёхмерной сферы. При этом кванты света движутся не по гипотетической прямой, а по реальной существующей сферической поверхности, а потому как элементарные частицы, так и большие массы атомов создают на этой сфере, то есть в пространстве Вселенной, четырёхмерные воронки и кванты попадая в эти воронки движутся внутри них. Но это уже отдельная тема.

Alexs, я простой инженер-гефизик. В юности меня очень интересовала эта тема. Хотелось что-то понять. Потом работа увлекла, потом программирование. А недавно книгу Бича прочитал, и снова появился интерес.
Сейчас я просто сравниваю свои соображения молодых лет с тем, что думают об этом сейчас. Во многом я был когда-то прав. Но говорить научными терминами на эту тему с профессианалами я не готов и поэтому молчу.
Пугают меня твои заявления о 4-м измерении и то, что форма 4х-мерных. Кажется, ты куда-то заглянул, что-то увидел и пытаешся это объяснить. Но только для себя одного.
А другие измерения есть, иначе откуда берется искривление пространства

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Тебе ответили. Скажи, что не удовлетворяет.
Только не надо использовать эти дешёвые игры на публику. Ели бы ответили, то я бы уже ушёл.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Тема не твоя и не тебе формат ставить.  Если есть что сказать то вырази точнее ещё раз и задай вопросы.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Alexs, я простой инженер-гефизик. В юности меня очень интересовала эта тема.
Я тоже инженер, только электронщик, программист, разработчик информационных систем. И вопросами устройства Мироздания занимаюсь параллельно и практически со второго курса института, то есть с 1971 года.

А другие измерения есть, иначе откуда берется искривление пространства
Естественно есть. Пространство по своей природе безгранично, то есть безконечно и безразмерно. Но не всё так просто в этом мире как кажется на первый взгляд. А взгляд индивидуума на этот мир в форме человека является первым.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Тема не твоя и не тебе формат ставить.
Вот так надо было сразу сказать, то вы ничего не знаете по данному вопросу, но очень хотите узнать об этом от кого нибудь.

В 1976 году, когда я защищал дипломный проект мой руководитель, тогда зам декана факультета, уговаривал мня остаться у него в качестве аспиранта. Но я уже тогда видел, что карьера учёного делается на чужих умах, талантливых, но глупых простачков, поэтому вежливо отказался. И нисколько не жалею. Так вот упадок науки в России связан с тем, что простачки, в связи с перестройкой, кончились, а своего ума у учёных так и не прибавилось.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 13:24:22 от Alexs »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Чего тут молитвы басить. Тут  попов нет.  Скажи, чего тебе надо, чего не понимаешь в мироздании?

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Мне от Вас ничего не надо. Всё что я хотел узнать об устройстве Мироздания я уже давно узнал без вашей помощи.
Так что желаю вам удачи в вашем не лёгком поприще.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ну так чего же тогда тут писишь?

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
Ежели по 4-мерному, то ваще кашмар!Все миры прутся друговряд со скоростью света, движения вещества в мирах комплексны,а время вещественных объектов мнимо!А время волн действительно и абсолютно во всех мирах! Ёпть!  И жиды крутят бесконечно малые отрезки прямых миров в этой круговерти, охмуряя вас застывшим супом -временем! O0 ./. +@> +@> +@> >G ,G &/ */. "@$
No pasaran!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Всё это пока что одна фантастика и гипотезы.
Многомерные миры в науке пока что не отражены из-за отсутствия общедоступных и достоверных фактов.  Математически можно представить себе наш мир как "плоский"  срез червяка по оси времени. Логически и интерактивно проговариваются также и параллельные миры. Полагается, что наше воображение и любое ментальное творчество - всего лишь обзор параллельных миров посредством мозга, как своего рода антенны. Например, часть мозга, вынесенная наружу, видит наш мир в световом диапазоне, это глаза. В научной фантастике и эзотерике фигурируют ещё  иерархические сети метавселенной (в ней наша вселенная - элементарная частица во вселенной высшего уровня).

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Мне от Вас ничего не надо. Всё что я хотел узнать об устройстве Мироздания я уже давно узнал без вашей помощи.
Так что желаю вам удачи в вашем не лёгком поприще.
Слава богу, свалил!
Болтун странный, только время отнимает.
На вопросы ему отвечайте о Мироздании,
а сам на "своё" ответить не может:
Цитата: Alexs от 25 Января 2011, 11:13:24
Так вот, для примера, если двух мерная сфера, то есть круг обладает одномерной поверхностью, то есть окружностью, то трёхмерная сфера обладает двухмерной поверхностью. Соответственно четырёхмерная сфера обладает трёхмерной поверхностью.
Цитата: ответ Анаксагора
Миленько...
Так напиши здесь уравнение окружности с помощью X и R.
То же для поверхности трёхмерной сферы - с помощью Х,У и R...
Учитель ты наш четырёхмерный.
Может тебе самому быстренько свалить отсюда пока не поздно?
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Так ему и выложили из чего и куда идет вселенная - самая секретная тема.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-15
Предупреждал я ... >.? &{@
Спорить нельзя, надо соглашаться  :-X  и лаской  >?
И я  программист, только ГЕОинформационных систем.  )<  )-}

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
А тут до хера тех кто видит основы мирозданья! У меня к ним вопрос! От вашего видения есть практическая польза? Если нет,то нех киздеть на дождик! Скромнее надо быть! -*' */. "@$
No pasaran!

Большой Форум