Автор Тема: Основы мироздания. Тема для независимых специалистов и исследователей.  (Прочитано 11524 раз)

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
А тут до хера тех кто видит основы мирозданья! У меня к ним вопрос! От вашего видения есть практическая польза? Если нет,то нех киздеть на дождик! Скромнее надо быть! -*' */. "@$
"мы и без того все хорошо знаем, что Мироздание довольно быстро прихлопывает тех, кто начинает выковыривать из него слишком уж большие камни."один малоизвестный газетный фельетонист
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Большой Форум

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +27/-15
... Скромнее надо быть! -*' */. "@$
И не держать козыри за пазухой, типа "А у меня что-то есть, а я вам не покажу!". У Боцмана есть, и он показывает со ссылкой. Или посылает.  @#^

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
Что есть -всё моё! Я сейчас маленько занят! Статью пишу.Вот закончу, вернусь до баранов! Тогда всех вас погоняю. Поработаете со мной - попашете,болтуны гонористые,мозгами!Если захотите,лодыри.
Статья называется: Задача о вынужденной реакции деления в конечной массе природного урана нейтронами, получаемыми с помощью ускорителя электронов.
Тяжёлый воз везу ,но конец пути виден! И,оригинальное решение. */. "@$
No pasaran!

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +310/-677
Что есть -всё моё! Я сейчас маленько занят! Статью пишу.Вот закончу, вернусь до баранов! Тогда всех вас погоняю. Поработаете со мной - попашете,болтуны гонористые,мозгами!Если захотите,лодыри.
Статья называется: Задача о вынужденной реакции деления в конечной массе природного урана нейтронами, получаемыми с помощью ускорителя электронов.
Тяжёлый воз везу ,но конец пути виден! И,оригинальное решение. */. "@$

Успехов!

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-14
До сих пор ещё никто не ответил на вопросы:
Что есть Мироздание? (чёткое, однозначное и обоснованное определение)
и
Что конкретно лежит в основе этого Мироздания?
Мироздание есть объективная реальность.
В основе мироздания - число!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
При делении вещества выделяется энергия, а что будет при соединении поглощатся да. Новое оружие звуковое к каждому веществу можно подобрать резонансный звук, экологически чистое. Звуки которых боится материя -  Это отказы боевых роботов со 150 дублирующими системами жить им секунды.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Однако, ближе к баранам!
И для меня нашёлся созвучный мне мыслитель! Физик ,доктор технических наук,как наш друг Ф.Ф. Менде, да ещё и профессор. А жрут его за это нещадно! Сходите по ссылке,можете поучаствовать в обсуждении.

http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2810

Ф.Ф.!Пригласите Полякова на Ваши форумы. Наш чеоловек. И нуждается в поддержке.

No pasaran!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Посмотрел ссылку, наш человек, было бы полезным его участие в нашем форуме. Постараюсь его пригласить.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Лозунги вещь хорошая, но кроме них нужны ещё и дела.

Рассмотрим как Эйнштейн докатился до ТО.

1. Он еврей, черта характера - всё относительно.
2. Он еврей, черта характера - всё продаётся.
3. Он еврей, черта характера - иметь капитал, работа в патентном бюро, чужие знания.
4. Он еврей, черта характера - очень умный.

Передаём в суд это дело?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Либо Вы не еврей, либо - не правы  g<g

1. Подлинную философию относительности и принцип релятивизма  в естествознании создавали Сократ, Протагор, Ницше. Не евреи. А не Эйнштейн, который его присвоил  и извратил.

2. Продают сейчас всё и почти все, кому не лень. Таков формат старой цивилизации.

3. Подлинный капитал - интеллект, и он у новаторов, а не у эйнштейнов. Что до патентной работы, то да, чисто еврейская работа: смотреть и тырить.

4. Умный - надо в кавычки. Остальное годится  ^-^
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
No pasaran!

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Информация создаёт материю.

Но когда мы начинаем углубляться в материю то она исчезает.

Это закон интеллекта.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Информация создаёт материю.

Но когда мы начинаем углубляться в материю то она исчезает.

Это закон интеллекта.
Утомил ты всех лозунгами!Давай по существу ,или помолчи, покуда чего придумаешь! */. "@$
No pasaran!

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ

1. Подлинную философию относительности и принцип релятивизма  в естествознании создавали Сократ, Протагор, Ницше. Не евреи. А не Эйнштейн, который его присвоил  и извратил.

2. Продают сейчас всё и почти все, кому не лень. Таков формат старой цивилизации.

3. Подлинный капитал - интеллект, и он у новаторов, а не у эйнштейнов. Что до патентной работы, то да, чисто еврейская работа: смотреть и тырить.
так точно! вы только представьте себе тот степенный учёный мир университетов и лабораторий- И ВДРУГ!-сверхизумление и супершок матёрых  профессоров физиков-мужей науки.когда точно чёрт из табакерки выпрыгнул наружу  никому не известный "гениальный" самоучка  Э.-никогда не работавший в лабораториях и  не было у него науч. руководителей и школы  как  к примеру Герман Фердинанд фон Гельмгольц  у Генриха Герца.вот так родилась НОВАЯ ФИЗИКА  20 века...
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Хупца. Нервнопаралитическая технология ментального порабощения. Охреначить по мозгам наглой чушью и хамством и парализовать волю и способность мыслить.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Работам Герца вообще удивляться приходится. Не имея ни радиоламп, ни магнетронов, ни клистронов он,  по сути дела,  создал первый мощный импульсный СВЧ передатчик, да ещё и с напрвленной  антенной.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Друзья!Сходите на сайт РАЕН и скачайте книгу В.И. Полякова. Надо разобраться! Мне ей богу некогда.Залез в теорию импульсных реакторов. Башка пухнет, а результат всё также боком маячит!
Тоска и романтика! Ёпть! -*' */. "@$
No pasaran!

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Кстати, вот мыло Полякова :
 vip2033@vinf.ru
No pasaran!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Скорее всего - так. Способность сверхвидения при зачастую не вполне законченном научном объяснении. 

Эйнштейны же и ландау обладают сверхграфоманством и способностью к лженаучному творчеству.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
Полностью согласен с Ф.Ф.!  От себя замечу что это был гений,ушедший рано!
Наличие диплома ещё не говорит о том,что человек -инженер!Высокое звание инженера подтверждается всю жизнь упорным тружом и достижениями. В США есть три градации инженеров. Инженер по эксплуатации, инженер разработчик / конструктор, инженер - исследователь! Самая высшая -последняя.
А у нас с брежневской эпохи множество так называемых инженеров выполняет работу техников или клерков.
No pasaran!

Большой Форум