А я использовал литий гидроксид и алюминиевой пудры. Преимущество этого метода в том, что оно не начать производить значительные количества водорода до тех пор, пока LiOH плавится при 480C. Ранее были проведены эксперименты с KOH и алюминиевой пудры. Она начинается после получения водорода 100C (предположительно, когда вода всасывается в Кох высвобождается в виде пара). Я не видел каких-либо исследований, обсуждая эти факты, так как большинство исследований смотрит на совмещая воду с этих элементов при комнатной температуре для получения водорода. Я не добавляю воду (на самом деле не нужны, поскольку эти соединения поглощают воду из воздуха). На производство водорода может быть довольно энергичными, как я выяснил, в более ранних медных труб эксперимент, в котором концевой колпачок был снят через всю комнату в стену подвала.
Q вы можете сказать мне, если вы сделали пустой, герметичный реактор для калибровки?
А калибровки (контроля выполнения) была выполнена с той же ячейке с одного конца запечатанные. Отсутствие пломбы на один конец из возможных ограничений. То, что валики результатов заключается в том, что кажущийся избыток тепла снижается (делает его менее вероятно, что отсутствие пломбы на одном конце дал плохой калибровки). Кроме того, Дельта T в первые две силы действия почти идентичны между контрольной и экспериментальной запустить. Производство водорода началась на третий шаг власти.
Q вы можете мне сказать, сколько испытаний ты выступал с этой системой, прежде чем вы увидели xP?
А я проводил многочисленные эксперименты с различными типами труб перед этим (латунь, медь, нержавеющая сталь). Беда всех этих температур плавления и трудности герметизации. Медь легко уплотнение, но вы должны держать его ниже 150C держать от плавления припоя. Вы можете получить водород с KOH и алюминия на этом уровне (который производит химическое тепло). Я имел многообещающие результаты глинозема на моем первом запуске (но я использовал ее, как свои собственные калибровки, сравнивая нижняя кривая температуры более высокой температурной Кривой-конечно, не идеал). Часть трудностью был поиск подходящего нагревательного элемента диаметром до матча с моего постоянного тока уметь производили необходимые отопление уровнях. Я сделал, наверное, 15 экспериментов с глинозема трубы, но я имел наилучшую конфигурацию для проведения измерений на последнем, что я сообщил.
https://img-fotki.yandex.ru/get/17865/223316543.25/0_18cd3a_f1241077_origQ вы были бы заинтересованы в том, чтобы иметь образец, затраченное никель материал проанализирован элементный превращений?
А я буду держать его после того, как я сделал с ним в случае, если это может быть сделано в будущем. Прямо сейчас, мне нужно, чтобы работы по калориметрии, чтобы в этом убедиться более точно.
Q вы бы чувствовали себя комфортно, имея меня пост ваши ответы публично, в интернете, а не только в отдельный список рассылки?
Вы можете использовать ее в любой способ, которым Вам нравится. Имейте в виду, что я еще не убедили эти результаты и есть еще много работы предстоит сделать. Я еще может обнаружить, что существует простое общепринятое объяснение, что не LENR. Результаты должны убедить меня, и я не до этой точки еще.
Q большое спасибо, это действительно поможет воспитать общество в целом.
----------------------------
|Вторник, 13 января, 2015|категории: прорыв энергетика, образование, Q & A, науки и технологий|Теги: Андреа Росси, Дейл Basgall, Екат, Джек Коул, Никита Александров, репликации|7 Комментариев[/quote]