В % сколько?
Ага, "сколько вешать в граммах?!"
А сам вычислить не можешь? Хоть приблизительно.. Ибо точной официальной статистики ес-но нет на этот счёт...
Ну давай вычислять....
Для начала % кого (чего) тебя волнуют?! Бесполезных дармоедов?
В стране что-то около 142 млн. чел. Но нам надо отсеять стариков и детей и подростков. Отсеять алкашей, наркоманов, бомжей, хронических тунеядцев...
Отсеять женщин-домохозяек....
Думаю, что работоспособных - не более чем 45 млн. чел или 31,6901% от всей популяции россиянцев.
Я встречал неоднократно в Сети что рабочих производственной сферы всего около 7 млн. чел - или 4,9 % - ну хорошо - округлим до 5% от всей популяции россиянцев.
Итого: 31,6901 - 5% = 26,6901 (округлим до 27%)
И получается что никчёмных паразитов среди работоспособных граждан рф 27% - почти треть!
У нас рабочих просто мизер совсем остался 5% - это говорит, что мы не общество "трудящихся" рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции как это было раньше - а общество паразитов на ТРУБЕ...
Это ещё если учесть, что нынешние рабочие - это прямо таки образец ума, чести, совести и т.п. Но ведь нет! В подавляющем большинстве своём это такая быдлятина!
Я то всё таки реально в их среде работал. Тоже рабочим и много где . И был профоргом... не от администрации - а реальным - от рабочих. И насмотрелся я на всю это кухню....
Короче, мне втирать не надо за "рабочий класс" - что "авангард"....
Итак, весь этот разговор о % тебе зачем был? ТЫ типа и сам не знаешь что ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ умных и ответственных людей?! Что их менее 1% от популяции россиянцев?
Ну не знал - так знай!
И ты при таком раскладе хочешь дать быдломассе возможность кого то и что то судить?

?

Для этого неплохобы им всем попробовать для начала Людьми стать, тем самым Народом.
Своё право кого бы то ни было судить надо ещё ЗАВОЕВАТЬ! Чтобы это "право" превратилось в РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Без этого всё пустое словоблудие!
А завоёвывать придётся реальной кровью (а иначе не отдадут - что бы ты здесь не пел!)
Далее, чтобы реально КОНТРОЛИРОВАТЬ власть, надо быть компетентным и всегда на стороже - бдительным, всегда "с рукой на пульсе". Только тогда это по делу.
Оно надо нынешнему быдлу?! Нет. Оно надо даже вполне приличному обывателю - но узкому специалисту - скажем хирургу который 12 часов за операционным столом? Навряд ли...
Так мы и приходим к тому, что правит всё же элита или то, что под её видом выдаётся...
И контролировать реально может тоже элита - что то типа партии, ордена о котором мечтал Сталин и т.п.
Просто места в Элиту и обратно (если пойман на не соответствии - коррупция там или ещё что) должны быть принципиально открыты ВСЕМ у кого есть желание и способности - должны быть сверхбыстрые "социальные лифты"......
НО ... Экономов - хватит уже прикидываться идиотом - ты продолжаешь забалтывать тему О ВЫБОРАХ , подменяя её разглагольствования на тему о Законе Мухина... которая у вас, знаю самая любимая и болезненная, вы трёте её уже много лет - и всё на том же месте...
МНе она вовсе не интересна - ибо бредовость идеи в современных условиях для меня очевидна.
ТЫ мне
про выборы то ответишь или дальше будешь "дурочку включать"? ;)