ЭТО ЕСТЬ ВО МНОГИХ РЕЛИГИЯХ, НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, ПОСАДЯТ.
НА ЭТУ ТЕМУ ЕСТЬ У ВОРОБЬЕВСКОГО "РУССКИЙ ГОЛЕМ".
ЗАНЯТИЯ ЭТИМ В РЕЛИГИЯХ ВОЗМОЖНО НЕ ТАК ВРЕДНО, КАК
САМОСТОЯТЕЛЬНО. КОГДА САМИ ЗАНИМАЮТСЯ - ОТ ЭТОГО БУДУТ БОЛЕЗНИ ВНИЗУ ЖИВОТА, ОПУХОЛИ, ПОРТИТСЯ ТЕЛО. А В РЕЛИГИЯХ
БОЛЬШОЙ ОПЫТ, ПРОДУМАНО. НАС ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ, А КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ, МЕХАНИЗМ. НА ОСНОВЕ НИЖЕПРИВЕДЁННЫХ ЦИТАТ МЫ МОЖЕМ ПРОДУМАТЬ МЕХАНИЗМ:
ПРОХАНОВ газета Завтра №2 2011г:»Нашу временную земную жизнь от той, невременной, бесконечной, отделяет крохотная пуповина, именуемая смертью. Согласно иранским представлениям, смерть – это крохотный перешеек, отделяющий маленький водоём земной временной жизни от безграничного, безмерного океана жизни вечной.».
Вейник "Почему я верю в Бога":
стр 305"Духовный мир добра и зла состоит именно из таких невидимых нами объектов (сатана, ангелы, бесы и т.д.)". стр 261"После успения мозг истлевает, а функции мышления продолжают сохраняться у души, отделившейся от тела.". "...все мысли, побуждения, слова, поступки и т.д. диктуются нам либо Богом, либо сатаной,". стр 244 "После успения тело(биоскафандр) сгнивает, а душа с духом отделяются и продолжают жить, сохраняя все свойства личности. В физическом мире жизнь телу придают только душа и дух; никаких энергетических или полевых форм жизни не существует - это от лукавого."
КНИГУ ВЕЙНИКА ИЗДАЁТ БЕЛОРУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.
РПЦ ПИШЕТ, ЧТО ВСЕМ НУЖНА НАША ДУША. КАК Я ПОНИМАЮ - ПОСЛЕ СМЕРТИ , НО И ПРИ ЖИЗНИ. С КАКОЙ РЕЛИГИЕЙ, СЕКТОЙ ТЫ СВЯЗАН, ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕШЬ В ИХ КОМАНДЕ(ЭГРЕГОРЕ), СТАЕ, МАФИИ ... КАЖДЫЙ ЭГРЕГОР ЖЕЛАЕТ СЕБЯ НАРАЩИВАТЬ. ДОПУСТИМ ТАНТРИЧЕСКИЙ - ОНИ ВАС НАСИЛУЮТ, НАСИЛУЮТ
В АСТРАЛЕ, ОТКАЧИВАЮТ ОТ ВАС ЭНЕРГИЮ(ЧТО ЭТО - НЕ ЗНАЮ ПОКА), А КОГДА ВЫ ПОМРЁТЕ - ВЫ БУДЕТЕ В ИХ СТАЕ. ЕСЛИ НАМИ УПРАВЛЯЮТ ПОКОЙНИКИ, СВОИХ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ У НАС НЕТ, ОТСЮДА ВЫВОД: КОГДА ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ
В АСТРАЛЕ - ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ С КАКИМ-ТО ПОКОЙНИКОМ, А КОГДА ВЫ
ТРАХАЕТЕСЬ В АСТРАЛЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМИ ВСЁ РАВНО УПРАВЛЯЮТ ПОКОЙНИЧКИ. ЗДЕСЬ О СЕКСЕ ФИЗИЧЕСКОМ НЕТ РЕЧИ, ТОЛЬКО АСТРАЛ. ИЛИ ПО-ВАШЕМУ ТАНТРИЗМ. ЭТИ ПОКОЙНИЧКИ УМЕРЛИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И СВОИ БОЛЕЗНИ ДАЮТ ВАМ ТОЖЕ.
РПЦ НАЗЫВАЕТ ЭТО ДИАВОЛОМ. РАННИЕ ХРИСТИАНЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ДАЖЕ СЕКСОМ. ПО ХРИСТИАНСТВУ ЗНАЧИТ СЕКС ТОЖЕ ДИАВОЛ. НО ТОГДА ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ! ВИДИМО ИДУТ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ДИАВОЛОМ В ДАННОМ ВОПРОСЕ. ВЕДЬ ЗМЕЙ, КОТОРЫЙ СОВРАТИЛ ЕВУ - ЕСТЬ ТАНТРИЗЬМ, ДИАВОЛ...