Автор Тема: Занятия дистанционной тантрой привели к уничтожению целого города  (Прочитано 1434 раз)

100 миллиардов евро

• Гость
Индийский город призраков Бангар. Когда-то здесь жили люди, но царица, правившая в этом городе, увлекалась дистанционной тантрой с нечеловеческими существами. Произошел конфликт между нечеловеческими существами и царицей, теперь сотни лет в городе никто не живет. 

http://www.youtube.com/watch?v=KRJdRcPb-B0

Большой Форум

100 миллиардов евро

• Гость
Дистанционная тантра  - это обмен сексуальными энергиями на расстоянии, причем обмениваться энергиями можно как с людьми, так и с нечеловеческими биологическими существами. Сексуальный энергии - это энергии, которые напрямую связаны с вашими генами. Обычные люди, имеющие только одно "Ка", в процессе половых актов тоже обмениваются сексуальными энергиями.

Вероятно тантра в древности становилась причиной уничтожения целых городов.  Нечеловеческие существа имеют сексуальные энергии, совместимые с нашими человеческими сексуальными энергиями. Среди людей живут ассимилированный потомки множества цивилизаций древности, наша человеческая цивилизация - это целый заповедник, который хранит гены самых экзотических биологических видов. Наши сексуальные энергии привлекательны для самых развитых нечеловеческих существ. Некоторые люди тоже умеют обменивать сексуальными энергиями на расстоянии, такой обмен взаимовыгоден и благоприятен обоих участникам обмена, так как психики обогащается и развивается от такого обмена

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Сексуальная энергия является самой мощной из энергий тела.
Но она не может быть у существ не имеющих тела.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

100 миллиардов евро

• Гость

Может быть они и может быть у неорганических форм жизни, но зачем она им нужна?
С другой стороны создать биологическое тело могут и неорганические формы жизни, поэтому вопрос спорный.

Что касается количества энергии - то сексуальные энергии настолько сильны, что биологическое тело может начать разрушаться от таких энергий.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Может быть они и может быть у неорганических форм жизни, но зачем она им нужна?
С другой стороны создать биологическое тело могут и неорганические формы жизни, поэтому вопрос спорный.

Что касается количества энергии - то сексуальные энергии настолько сильны, что биологическое тело может начать разрушаться от таких энергий.

Вот для этого и существуют методики управления сексуальной и другими видами энергии, дабы не
разрушать биотело, а совершенствовать и его и дух.
Советую всем.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +24/-69
ЭТО ЕСТЬ ВО МНОГИХ РЕЛИГИЯХ, НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, ПОСАДЯТ.
НА ЭТУ ТЕМУ ЕСТЬ У ВОРОБЬЕВСКОГО "РУССКИЙ ГОЛЕМ".
ЗАНЯТИЯ ЭТИМ В РЕЛИГИЯХ ВОЗМОЖНО НЕ ТАК ВРЕДНО, КАК
САМОСТОЯТЕЛЬНО. КОГДА САМИ ЗАНИМАЮТСЯ - ОТ ЭТОГО БУДУТ БОЛЕЗНИ ВНИЗУ ЖИВОТА, ОПУХОЛИ, ПОРТИТСЯ ТЕЛО. А В РЕЛИГИЯХ 
БОЛЬШОЙ ОПЫТ, ПРОДУМАНО. НАС ТУТ ИНТЕРЕСУЕТ, А КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ, МЕХАНИЗМ. НА ОСНОВЕ НИЖЕПРИВЕДЁННЫХ ЦИТАТ МЫ МОЖЕМ ПРОДУМАТЬ МЕХАНИЗМ:

ПРОХАНОВ газета Завтра №2 2011г:»Нашу временную земную жизнь от той, невременной, бесконечной, отделяет крохотная пуповина, именуемая смертью. Согласно иранским представлениям, смерть – это крохотный перешеек, отделяющий маленький водоём земной временной жизни от безграничного, безмерного океана жизни вечной.».
Вейник "Почему я верю в Бога":
стр 305"Духовный мир добра и зла состоит именно из таких невидимых нами объектов (сатана, ангелы, бесы и т.д.)". стр 261"После успения мозг истлевает, а функции мышления продолжают сохраняться у души, отделившейся от тела.". "...все мысли, побуждения, слова, поступки и т.д. диктуются нам либо Богом, либо сатаной,". стр 244 "После успения тело(биоскафандр) сгнивает, а душа с духом отделяются и продолжают жить, сохраняя все свойства личности. В физическом мире жизнь телу придают только душа и дух; никаких энергетических или полевых форм жизни не существует - это от лукавого."

КНИГУ ВЕЙНИКА ИЗДАЁТ БЕЛОРУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.
РПЦ ПИШЕТ, ЧТО ВСЕМ НУЖНА НАША ДУША. КАК Я ПОНИМАЮ - ПОСЛЕ СМЕРТИ , НО И ПРИ ЖИЗНИ. С КАКОЙ РЕЛИГИЕЙ, СЕКТОЙ ТЫ СВЯЗАН, ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕШЬ В ИХ КОМАНДЕ(ЭГРЕГОРЕ), СТАЕ, МАФИИ ... КАЖДЫЙ ЭГРЕГОР ЖЕЛАЕТ СЕБЯ НАРАЩИВАТЬ.  ДОПУСТИМ ТАНТРИЧЕСКИЙ - ОНИ ВАС НАСИЛУЮТ, НАСИЛУЮТ В АСТРАЛЕ, ОТКАЧИВАЮТ ОТ ВАС ЭНЕРГИЮ(ЧТО ЭТО  - НЕ ЗНАЮ ПОКА), А КОГДА ВЫ ПОМРЁТЕ - ВЫ БУДЕТЕ В ИХ СТАЕ. ЕСЛИ НАМИ УПРАВЛЯЮТ ПОКОЙНИКИ, СВОИХ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ У НАС НЕТ, ОТСЮДА ВЫВОД:  КОГДА ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ В АСТРАЛЕ - ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ С КАКИМ-ТО ПОКОЙНИКОМ, А КОГДА ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ В АСТРАЛЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМИ ВСЁ РАВНО УПРАВЛЯЮТ ПОКОЙНИЧКИ. ЗДЕСЬ О СЕКСЕ ФИЗИЧЕСКОМ НЕТ РЕЧИ, ТОЛЬКО АСТРАЛ. ИЛИ ПО-ВАШЕМУ ТАНТРИЗМ. ЭТИ ПОКОЙНИЧКИ УМЕРЛИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И СВОИ БОЛЕЗНИ ДАЮТ ВАМ ТОЖЕ.
РПЦ НАЗЫВАЕТ ЭТО ДИАВОЛОМ.  РАННИЕ ХРИСТИАНЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ДАЖЕ СЕКСОМ. ПО ХРИСТИАНСТВУ ЗНАЧИТ СЕКС ТОЖЕ ДИАВОЛ. НО ТОГДА ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ! ВИДИМО ИДУТ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ДИАВОЛОМ В ДАННОМ ВОПРОСЕ. ВЕДЬ ЗМЕЙ, КОТОРЫЙ СОВРАТИЛ ЕВУ - ЕСТЬ ТАНТРИЗЬМ, ДИАВОЛ...

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
РПЦ ПИШЕТ, ЧТО В ОДНОМ МИЗИНЦЕ МОЖЕТ БЫТЬ 100 000 БЕСОВ. А ВЕЙНИК ПИШЕТ, ЧТО НЕТ НИКАКОЙ ЭНЕРГИИ У ЧЕЛОВЕКА. БЕСЫ - ЭТО ПОКОЙНИКИ (ХОТЯ ЧТО-ТО МНОГО ПОКОЙНИКОВ, ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ?). ЗНАЧИТ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ БЫТЬ С ТАНТРИЗМОМ - ВАС ОБЛЕПИЛИ МНОГО БЕСОВ(МИЛЛИОНЫ), КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ЖЕ ТАМ, НА ТОМ СВЕТЕ. ВЫ КАК ПРИМАНКА, НА ВАС СЛЕТЕЛОСЬ ИХ МНОГО, А КТО-ТО МОЩНЫЙ ИХ ОТСАСЫВАЕТ СЕБЕ? ЭТО БАЗИРУЕТСЯ НА ВЕЙНИКЕ. ВЫ ПРОСТО ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЗВЕНО, НО И ВАМ ЧЕГО-ТО ДОСТАЁТСЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ! НО ЕСЛИ ТАМ ВОЗНИКНЕТ РЕВНОСТЬ - ВАМ МОГУТ КОСТИ ПЕРЕЛОМАТЬ.
НАША ЗАДАЧА - УЗНАТЬ МЕХАНИЗМ ЯВЛЕНИЯ.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
ЭТА ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ, ПОТОМУЧТО ЗА ЭТО ПРОДАЮТ НАЦИЮ, РОДИНУ.....

Большой Форум