Салат "Мимоза" (Типа)..
Берём 2 ... а лучше 3 (три) банки консервов океанической рыбы в масле... Сыр трём на мелкую тёрку.. На 3 (три) банки рыбы- примерно грамм 300 сыра. Варим яйца куриные, картофель, морковь.. как это всё сварилось- остужаем в проточной воде и мелко нарезаем острым ножом на кубики. Во время варения... режем ножом лук, ... Мелко режем!
Карочь. Имеем в результате, мелко порезанные яйца куриные, картфель, морковь, лук, 3 (три банки ) океанической рыбы в масле.
Банки с рыбой вскрываем, и ножом разминаем содержимое банок до кашецеобразного состояния.
Приготовление салата "Мимоза"- приготовление просто как выеденое совком яйцо.
Берём тазик, и насыпаем лук... при этом весь нарезанныё лук. Разравниваем. На него насыпаем мелко нарезанные куриные яйца... все яйца... выравниваем.
Так послойно-усё выкладываем.
На верхний слой наливаем майонез ЖИРНЫЙ! Не менее 60% жира! И мл. этак 500!
Естественно, при закладке слоёв, какой либо слой могёте посолить, а какой и поперчить.. чёрным молотым...
САМОЕ ГЛАВНОЕ! При приготовлении данного салата всех баб с кухни пинками гоните... всегда найдётся коза, которая начнёт блеять- "там рыба! Надо лимоном взбрызгнуть!" Разворачивайте грудями к выходу этих домохозяек и пинком в зад, придавайте ускорение! Чем меньше женьщин на кухне, тем вкуснее...
Сам салат, в принципе, является аналогом салата "селёдка под шубой"... однако... вот и есть нюансик! ДОПОЛНИТЕНЛЬНЫЙ СЛОЙ (ещё один) формируем из тёртых греческих орехов.

Кароч! Как всё выложили, тазик ставте в холодильник, часов на 7....
А апосля, этот тазик к столу тащите. Содержимое тазика, выставленное на стол, уничтожается моментально....