1. США напали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
серьёзно Вас торканула "советская пресса" "=? смотрите, думайте, прозреете.....НИ ОДНА ВАЛЮТА ничем не обеспечена, стабильность валюты обеспечивает правильная, или НЕправильна(читай преступная) политика ЦБ-ков
нет, не в штатах:))) никогда там не был и не стремлюсь к ним точно! -*'я не поддерживаю зелёные, но и рубли меня не вдохновляют
мне не понятна Ваша логика.... в 98-ом Вы попали на рублях, а спустя 10 лет уверовали в исключительность рубля и в его "обеспечение" нефтью и газом, разве с 98-го нефти в России стало больше, или мы стали "доляшку" получать с проданных ресурсов? а за доллар "переживать" не надо, в ближайшие лет 5 с ним ничего не случится
чтоб говорить предметней...какую валюту Вы видете, как альтернативу доллару?
а их (идей таких) нет и быть не может, если чел трезво мыслитвласть в нашем мире не отдают, её можно только забрать, а деньги (валюта) это реальная власть, пока не появится реальная сила (читай государство) способное потеснить юсанецов на мировой арене, доллар будет рулить
еврик ещё более "гнилая" валюта чем доллара пока юсанецкие авианосцы контролируют все океаны, и персидский залив в том числе (это к вопросу об ОПЕК), все будут смирно принимать навязанные условия игры, изредко "тявкая на слона".... печально это, но факт
блажен кто верует....останемся каждый при своём мнении
"бежать" из любой падающей валюты нормально, только вопрос в какую валюту правильно уйти?.... однозначно на сегоднящний день это не рубльи в 98-ом народ спасался( те кто понимал, что надо спасаться) не от падающего рубля, а от кидалова государством своего народа
Дело не в авианосцах, а в сырьевиках и, прежде всего, в их тупости и тормознутости. Труба газовая из РФ в ЕС не идет по океану! Тем не менее дубиноголовые с ул. Наметкина заключают договора на поставки газа в баксах! Не зная еще сколько бакс будет стоить в следующем году и не будут ли за него давать в морду.