Автор Тема: Экспериментальное обоснование несостоятельности ОТО и СТО  (Прочитано 711 раз)

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
(Предновогодняя шутка. Просьба не осуждать Пима за касание им проблем этики, а не науки. Но в приводимом примере, как в капле воды, отражен именно научный подход к проблеме: от опыта - к знанию).

Опыт состоял в публикации письма к Федору Федоровичу 4 декабря, где я изложил свое - частное - мнение о кругляковцах.   
Ни один кругляковец мне не ответил, ничем так и не возразил. Но любопытен главный результат опыта - в мой "рейтинг", как из лопнувшей фановой трубы, посыпались "минусы". Причем, в невероятно большом количестве - штук 60 за примерно 3 недели. К "рейтингам" я равнодушен, поэтому задеть меня эти "минусики", конечно, не могли. Но необычный взлет числа "минусов" дает основания к следующим выводам.
1. Кругляковцы составляют, как я и предполагал, бригаду (говоря точнее, - шайку, банду) в составе не менее 5 душ.
2. Шайка довольно спаянная, с явным централизованным руководством (дирижером).
3. Члены шайки, судя по их примитивной методике коллективного "забрасывания камнями", безнадежно тупы.   
4. Активные боевики шайки - публика трусливая и злобная. Нет, чтобы открыто дать мне отпор за несправедливый ярлык "кругляковец". - Они предпочитают швыряние грязью из укрытия, анонимно.
5. И - самое главное. Коль такие низкие людишки выступают поборниками ОТО и СТО, - грош цена и им самим, и этим дутым "великим теориям".   :)

Большой Форум

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
То что штатные оплачиваемые из госбюджета кругляковци дежурят на всех научных форумах, это давно уже ни у кого не вызыват сомнения. Это организованная и оплачиваемая кампания, которая  тщательно скрывается. В МГУ на физфаке имеется их ценральный офис, откуда  корректируется деятельность отдельных групп. Я уже неоднократно называл пораженные этой заразой форумы и клички участников этого мероприятия, поэтому повторяться не буду. Но несколько недель тому назад на форуме "Движения за возрождения отечественной науки" наблюдался интересный феномен, который не мог произойти произволно, без единого организационного начала. В течение суток на форуме регистрировались до ста провокаторов, которые немедленно начинали заливать все темы потоком постов с матерщиной и флудом. И так длилось несколько дней подряд. Причём характерно, что практически все регистрации проходили под разными IP, причём у многих из них он были динамическими. Нам приходилось практически круглые сутки дежурить у компьютеров, и если бы мы этого не сделали, то они бы обрушили форум. Сейчас  приняты организационные меры и опасность позади. Но это ещё раз говорит о том, что это была организованная кругляковская кампания с присущими им методами ведения борьбы со своими оппонентами.
Глядя на всё это, становится понятно, в какой опасности находится наука в России.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Когда у них заканчивается их скудный запас
"аргументов", они дружно пытаются превратить Форум в грязный базарный балаган - чтобы отпугнуть читателей и нестойких авторов тем и комментариев.
Это давно известный прием, который они начали практиковать еще на www.membrana.ru
Нет никакого сомнения, что эта банда применяет всевозможные подлые методы вплоть до угроз физической расправы.
Там же они применили особый компьютерный вирус, который разрушил мой hard-disk - я это понял сам, но по е-мейлу пришло и подтверждение от одного из сочувствующих.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Эти радетели о благе науки, вернее о своём собственном, далеко уже не такие смелые, как ещё год тому назад. Теперь уже их посылают туда, куда они посылали всех.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 17:49:04 от Фёдор Менде »

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-2
Просьба не осуждать Пима за касание им проблем этики, а не науки.
Да касайтесь вы проблемы этики сколько вам угодно.
Только проблемы науки не марайте своим невежеством.

Большой Форум