…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Россиянин или русский.  (Прочитано 15349 раз)

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
Re: Россиянин или русский.
« Ответ #160 : 24 Апрель 2008, 19:51:19 »
Не секрет. Посмотри начало темы.
Сливаетесь дорогой товарисч. Явно сливаетесь.  ,G
Не могёте обьяснить, как пузатый, сытый, обвешанный золотом поп, разъезжающий на мерсе и живущий на всём готовом, может понять проблемы русского человека.  

Большой Форум

« Ответ #160 : 24 Апрель 2008, 19:51:19 »
Загрузка...

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #161 : 24 Апрель 2008, 20:42:27 »
 РПЦ - генштаб

Паства

Общий вид прихода

Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #162 : 24 Апрель 2008, 22:18:45 »
Россиянин или русский.... есть еще Росы и Русы... да и рассеяне
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #163 : 25 Апрель 2008, 11:37:00 »
Сливаетесь дорогой товарисч. Явно сли
Не могёте обьяснить, как пузатый, сытый, обвешанный золотом поп, разъезжающий на мерсе и живущий на всём готовом, может понять проблемы русского человека. 
Так ты прочитал статью? Нет? Зачем тогда в тему залез?

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #164 : 25 Апрель 2008, 12:07:27 »
А при Сталине трудился митрополит Алексий... и даже плодотворно... А потом РПЦ, после перестройки Сталина обкакали... Мучениками прикинулись... Хотя, Гаврюха, люди всё равно чувствуют где правда, а где ложь... ВОт сейчас показывают по России сериал "Батюшка", так все мои знакомые отплевались от этого фильма. Чувствуют люди постную ложь. Знаешь почему ругают РПЦ? Вот за эту ложь. А религия и вера должна существовать вместе с трудностями людей, разделять эти трудности с людьми. РПЦ в этом не участвует и обманывать можно других, но себя не обманешь. Я очень бы хотел восторгаться православием, если бы там была правда и бог. Не обижайся, Гаврик, это я искренне.

А что делали твои родители или дедушка с бабушкой при Сталине? Сомневаюсь, чтобы  они в то время публично критиковали бы его политику. Сейчас при демократии все смелые стали. Пасть свою раскрывают хоть на Сталина, хоть на Путина. Хотел бы я посмотреть на тебя в году этак 37-м. Думаю, что ты трусливо бы сидел дома, а выходя на улицу, при всех громко бы выражал восторги в адрес великого Сталина. &-%
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #165 : 25 Апрель 2008, 12:30:14 »
А что делали твои родители или дедушка с бабушкой при Сталине? Сомневаюсь, чтобы  они в то время публично критиковали бы его политику. Сейчас при демократии все смелые стали. Пасть свою раскрывают хоть на Сталина, хоть на Путина. Хотел бы я посмотреть на тебя в году этак 37-м. Думаю, что ты трусливо бы сидел дома, а выходя на улицу, при всех громко бы выражал восторги в адрес великого Сталина. &-%

За слово ЖИД тогда давали 10 лет. А за портрет Сталина из газеты в туалете тоже не меньше.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #166 : 25 Апрель 2008, 13:12:12 »
За слово ЖИД тогда давали 10 лет. А за портрет Сталина из газеты в туалете тоже не меньше.
Так же хочешь?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #167 : 25 Апрель 2008, 13:14:20 »
Так же хочешь?

Уже близко к этому.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #168 : 25 Апрель 2008, 13:27:06 »
Так же хочешь?

Сталин жидов не любил, он их уничтожал.

Путин тоже их не любит, одного посадил - Ходорковского.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #169 : 25 Апрель 2008, 15:50:31 »
Сталин жидов не любил, он их уничтожал.

Глупости говоришь. По нац.признаку в России только русские уничтожались.

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
« Ответ #170 : 25 Апрель 2008, 18:54:37 »
Другого он тоже посадил. В кресло президента.  +@>
Давидушку Менделя. ./.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #171 : 25 Апрель 2008, 21:09:39 »
Другого он тоже посадил. В кресло президента. 
Давидушку Менделя.
А ты уже и обзавидовался.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #172 : 26 Апрель 2008, 18:53:49 »
А это какие такие проблемы поднимает РПЦ если не секрет?

У не ту ли проблему, что все богатства русского народа давно на корню скуплены жидами олигархами вроде абрамовичей и дерипасок? Но нет, эту проблему РПЦ не поднимает. РПЦ наоборот старается быть поближе к абрамовичам и дерипаскам. Они ведь денежки жертвуют, а с русского народа что взять? Голодрань одна.

Или проблема того что из себя представляет власть в России. Но снова нет. РПЦ любит нынешнюю власть. Вон как Путин на праздники главному попу кланяется, заглядение просто.

Или проблема бедности русского народа? И опять нет. Даже наоборот. Попы готовы вышвыривать на улицу студентов ради дорогой московской земли. Тратят миллионы на сооружение огроменных церквей, вместо того что бы на эти деньги строить больницы и жилые дома. У каждого высокопоставленного попа по нескольку мерседесов, куча золота на пальцах и пузо как пивная бочка. Явно что такая штука как бедность им не знакома.

Так какие же такие "проблемы" поднимет РПЦ кроме так называемой "безнравственности".

РПЦ это не русский народ и никогда им не была. Это просто одна из ветвей власти которая как и остальные ветви власти пьёт кровь этого самого народа, о котором она якобы так печётся.

Иудо-христианство  это.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
« Ответ #173 : 26 Апрель 2008, 18:58:44 »
Иудо-христианство  это.
У иудеев жрецы и цари всегда были связанны в довольно тугой узел. Так что христианские жрецы, как "идейные наследники" просто действуют так же. Сначала внедряются, потом внушают народу, что это и есть "исконно народная" религия (в данном случае православие приравнивают к исконно русской вере), а потом усаживаются поближе к царям и начинают нашёптывать да богатеть.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #174 : 26 Апрель 2008, 19:07:14 »
Никого не волнуют проблемы русского народа. Только РПЦ об этом ставит вопрос. Остальные озабочены лишь иудеями и их проблемами.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 26 Апрель 2008, 19:09:24 »
У иудеев жрецы и цари всегда были связанны в довольно тугой узел. Так что христианские жрецы, как "идейные наследники" просто действуют так же. Сначала внедряются, потом внушают народу, что это и есть "исконно народная" религия (в данном случае православие приравнивают к исконно русской вере), а потом усаживаются поближе к царям и начинают нашёптывать да богатеть.

У иудеев жрецы и цари всегда были связанны в довольно тугой узел. - ВОТ, что взяли за основу "русские" " современные" иудеи.Желаю  это разрушить, хотя , и  виртуально,пока.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 26 Апрель 2008, 19:12:13 »
Никого не волнуют проблемы русского народа. Только РПЦ об этом ставит вопрос. Остальные озабочены лишь иудеями и их проблемами.

Гаврик - вы - ДУРАК, иудейский холоп.
Я вам тыкала в морду иудейскими молитвами  православными в честь Израиля, а вы - мудила-мудилой, пардон за выражения.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #177 : 26 Апрель 2008, 19:49:07 »
Я вам тыкала в морду иудейскими молитвами  православными в честь Израиля, а вы - мудила-мудилой, пардон за выражения.
Мало ли чего ты тыкаешь? Ты сама находишься в неведении и заблуждении.Почему я должен тебя слушать? Кто ты такая- Заблудшая овца.
И ещё и лезешь со своими глупостями,позоришься на весь мир .Лучше помолчала бы. Молчание и скромность украшают девушку.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #178 : 26 Апрель 2008, 19:51:45 »
Я привел реальную и актуальную статью. Вместо обсуждения проблемы,вы бросились хаять церковь. И где смысл? Сами ничего хорошего для России и русского народа не хотите сделать,так ещё и людей,которые хотят и могут помочь - обзываете незаслуженно. И кто вы после этого?
Противно читать этот малолетский бред. Пора уже взрослеть,синьоры сатанисты. Жизнь - это вам не игра в куколки.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #179 : 26 Апрель 2008, 20:32:44 »

Да он идиот малахольный. Бесполезно его тыкать мордой в факты. "Папа, а где море".
Часть мозга, отвечающая за критическое мышление, у него явно отморожена.
Православных попов судить надо за то, что они так изувечили человека!

Большой Форум

« Ответ #179 : 26 Апрель 2008, 20:32:44 »
Loading...