…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Россиянин или русский.  (Прочитано 15356 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Россиянин или русский.
« Ответ #40 : 18 Апрель 2008, 16:50:29 »
Ну, то, что жидовня типа тебя испытывает злобу и ненависть к Православию, то это является сто процентным признаком, что Православие именно чисто русское духовное учение.
Могу добавить ,что их бессильная злоба говорит лишь о том,что нету у них никаких возможностей бороться с Верой Христовой,потому что она-истинная.
С нами Бог!

Большой Форум

« Ответ #40 : 18 Апрель 2008, 16:50:29 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #41 : 18 Апрель 2008, 17:05:41 »
Никогда РПЦ не торговала ничем подобным,потому что церковь вообще не занимается торговлей. А вы постыдились бы распространять ложь в форуме.

Зайди в любой свой молельный дом и убедись, что церковь занимается торговлей.
Постыдился бы так нагло варать, хрюс.

Слышал о таком предприятии "Софрино"? А о коммерческом банке "Софрино"? А о коммерческом банке "Храма Христа Спасителя"? Поищи в интернете.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 18 Апрель 2008, 17:07:50 »
Могу добавить ,что их бессильная злоба говорит лишь о том,что нету у них никаких возможностей бороться с Верой Христовой,потому что она-истинная.
С нами Бог!

Заврался ты уже совсем, овца дома израилева, раб раскаявшегося еврейского божка!  +@>

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 18 Апрель 2008, 17:13:14 »
Православию в России уже больше тысячи лет.

Ну и хватит уже. Попили русской кровушки и хватит!
Лапти тоже были на Руси тыщи лет. Это же не значит, что мы все обязаны теперь в лаптях ходить.

Именно благодаря тому, что Православие соответствует русскому духу они и прижилось на Руси.

Православие прижилось на Руси потому, что его князья поддержали. Крестили Русь огнём и мечём.
А поддержали они его потому, что оно выгодно власти. Потому что делает из людей послушное стадо баранов. Библия так и называет своих адептов - овцы.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #44 : 18 Апрель 2008, 17:22:02 »
Библия так и называет своих адептов - овцы.
С этим соглашусь. Пастырь (пастух) и паства (стадо).

Мой бог меня рабом не называл! ::)

З.Ы. А чо вы в с кришнаитами то якшаетесь. Была тема, что "шакья муни" типа "не прервавшаяся" традиция, но тема уже даавно подохло, с выявлением источников финансирования.
Родная Вера! }[+
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #45 : 18 Апрель 2008, 17:29:03 »

Слышал о таком предприятии "Софрино"? А о коммерческом банке "Софрино"? А о коммерческом банке "Храма Христа Спасителя"? Поищи в интернете.
Интернет в качестве истинной информации? Ты в уме?

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-20
« Ответ #46 : 18 Апрель 2008, 18:53:08 »

vichara. Вы сами-то проверяете ту информацию, которую выкладываете? Если да, то ответте: кому принадлежат перечисленные вами банки а заодно и сам храм Христа Спасителя? Только не надо гнать туфту по поводу РПЦ. Хотелось бы что-то более аргументированное.  "Поищи в интернете".
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 19:54:29 от zefeid »
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #47 : 18 Апрель 2008, 19:06:43 »
Ну и хватит уже. Попили русской кровушки и хватит!
Лапти тоже были на Руси тыщи лет. Это же не значит, что мы все обязаны теперь в лаптях ходить.

Православие прижилось на Руси потому, что его князья поддержали. Крестили Русь огнём и мечём.
А поддержали они его потому, что оно выгодно власти. Потому что делает из людей послушное стадо баранов. Библия так и называет своих адептов - овцы.

А вам-то какое до этого дело? Это касается русских, но вот к пархатым никакого отношения вообще не имеет. Их тогда на Руси просто не было.

послушное стадо баранов. Библия так и называет своих адептов - овцы.

Вот ведь как. Стадо-то послушное, да только управлять им у вас и вам подобных не очень-то получается. С чего-бы это? Нехватка средств, серого вещества или может быть что-то другое? Пошевелите головой. Ведь в конечном счете она для того и дана, чтобы ей думать, а не просто тонцевать под чужие дудки.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 19:55:36 от zefeid »
Православный христианин.

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
« Ответ #48 : 18 Апрель 2008, 19:24:41 »
Могу добавить ,что их бессильная злоба говорит лишь о том,что нету у них никаких возможностей бороться с Верой Христовой
А с ней нужно бороться?  ???
Зачем?
Если кто-то желает быть одним из стада рабов которых погоняют хитрые жрецы-пастухи то зачем их переубеждать? Это бессмыссленно. По моему вам наоборот очень хочется чтобы с вами боролись. Это придаёт вам значимости. Вон мол какие враги у вас есть. Даже Сатану туда записали.
А вы ведь со своей ограниченностью никому кроме ваших жрецов которые за ваш счёт живут, и не нужны. Сатане тем более.  ./.
Зачем кому-то стадо рабов? Ну разве что пирамиды строить.  +@>

С нами Бог!
С вами его никогда не было. Вместо любого бога у вас ваши жрецы и ваши ритуалы, придуманные этими же жрецами. А так же твёрдая увереннось что божественную благодать можно купить в большом доме с куполами.

А вам-то какое до этого дело? Это касается русских, но вот к пархатым никакого отношения вообще не имеет.
А у вас все кто не желает шагать в вашем стаде автоматически заносятся в пархатые.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #49 : 18 Апрель 2008, 19:52:01 »
Мой бог меня рабом не называл! ::)

Конечно нет. Да и кто-бы стал ему служить, если бы он открыто говорил о своих целях? Он просто делает из вас рабов. Вы же при одном упоминании о Православии теряете всякую адекватность и способность мыслить. И это называется свободой?
А вот что сказано о рабах.

"1 Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и сударь всего:
2 он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
(Гал.4:1-7)"

И Сам Христос сказал:

"15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает сударь его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:15)".

Так что, как видите, слово-то одно, да вот значения разные.

Родная вера

Родная для кого: для русских, славян, германцев, древних ариев, или для кого-то еще?
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #50 : 18 Апрель 2008, 19:59:14 »
А у вас все кто не желает шагать в вашем стаде автоматически заносятся в пархатые.

Если это не пархатость, что почему же от ваших постов идет душок очень специфический?
Православный христианин.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 18 Апрель 2008, 20:05:49 »
"@$

vichara. Вы сами-то проверяете ту информацию, которую выкладываете? Если да, то ответте: кому принадлежат перечисленные вами банки а заодно и сам храм Христа Спасителя? Только не надо гнать туфту по поводу РПЦ. Хотелось бы что-то более аргументированное.  "Поищи в интернете".

Конечно проверяю.
Вот ссылка про Софрино: http://www.sofrino.ru/pages/predpriyatie/
По-русски написано художественно-производственное предприятие русской православной церкви.

Вот банк Софрино:  http://www.sofrinobank.ru/
Читаем: партнёры    Художественно-производственное предприятие «СОФРИНО» Русской Православной Церкви,   Управление делами Московской Патриархии

Вот банк ХХС:         http://www.mbxxs.ru/About/history.asp
Читаем:    Коммерческий Банк "Международный банк Храма Христа Спасителя" создан в 1991 году Московской Патриархией и рядом других церковных организаций Русской Православной церкви

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 18 Апрель 2008, 20:16:06 »
А вам-то какое до этого дело? Это касается русских, но вот к пархатым никакого отношения вообще не имеет. Их тогда на Руси просто не было.

Меня это напрямую касается.
Я в этой стране родился и живу. А ваши грёбаные попы считают её своей "каконической территорией".
Не имеет значения русский я, или нет. Но к Вашему неудовольствия я как раз русский. Пархатым своего папу называйте.

Вот ведь как. Стадо-то послушное, да только управлять им у вас и вам подобных не очень-то получается.

Да вот так. Стадо баранов. Так вас ваша Библия называет.
Иисус сказал "я пришёл только к потерянным овцам дома израилева".
Такие как я не претендуют на управление вашим стадом. В отличии от ваших пастухов.

Пошевелите головой. Ведь в конечном счете она для того и дана, чтобы ей думать, а не просто тонцевать под чужие дудки.

+@> Вот и пошевелите головой, потерянная овца дома израилева.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 20:38:00 от vichara »

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #53 : 18 Апрель 2008, 20:22:48 »
Меня это напрямую касается.
Я в этой стране родился и живу. А ваши грёбаные попы считают её своей "каконической территорией".
Не имеет значения русския я, или нет. Но к Вашему неудовольствия я как раз русский. Пархатым своего папу называйте.

Да вот так. Стадо баранов. Так вас ваша Библия называет.
Иисус сказал "я пришёл только к потерянным овцам дома израилева".
Такие как я не претендуют на управление вашим стадом. В отличии от ваших пастухов.

+@> Вот и пошевелите головой, потерянная овца дома израилева.

Не сочтя за труд опишите в кратце карту дома израилева времен пришествия.

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
« Ответ #54 : 18 Апрель 2008, 20:23:50 »
Если это не пархатость, что почему же от ваших постов идет душок очень специфический?
Интернет уже нюхать научились?  ./.

Хотя вот ещё что интересно. А чо же вы так жидов то не любите? Нелогично это как-то получается. Ведь Христос, которому вы поклоняетесь, он ведь далеко не китайцем был.  +@>
У евреев национальность по матери определяется. Так вот вы спросите у своих "батюшек", какой национальности была Мария?  ^-^

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 18 Апрель 2008, 20:26:25 »
Не сочтя за труд опишите в кратце карту дома израилева времен пришествия.

,/. Зачем? Какая разница, какая там у них была карта?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 18 Апрель 2008, 20:31:12 »
"1 Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и сударь всего:
2 он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
(Гал.4:1-7)"

Какой бред!
Бог послал "Своего Сына" на мучительную гибель на кресте чтобы искупить перед собой же грехи созданных им же людей!  +@>
Как можно в такое верить?!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 20:32:59 от vichara »

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 18 Апрель 2008, 20:47:16 »
Какой бред!
Бог послал "Своего Сына" на мучительную гибель на кресте чтобы искупить перед собой же грехи созданных им же людей!  +@>
Как можно в такое верить?!

Вообще то Господь не продает и не покупает, поэтому само слово искупление носит вовсе не смысл купли-продажи и должно восприниматься как метафора. Господь пожертвовал своим сыном ради людей. Вероятно у Синьоры не было другого приемлимого способа направить людей от греха к праведности.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 18 Апрель 2008, 20:52:17 »
  ,/. Зачем? Какая разница, какая там у них была карта?

Ну Вы же говорите про дом израилев. Вероятно Вы знаете о чем Вы говорите. Вот и расскажите что такое дом израилев 2000 лет назад.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 18 Апрель 2008, 21:06:40 »
Ну Вы же говорите про дом израилев. Вероятно Вы знаете о чем Вы говорите. Вот и расскажите что такое дом израилев 2000 лет назад.

Это не я, а Иисус говорит о доме израилеве.
Я думаю речь идёт не о карте, а о принадлежности к израильскому племени.
Т.е. Иисус говорит "я пришёл только к евреям".

Большой Форум

« Ответ #59 : 18 Апрель 2008, 21:06:40 »
Loading...