Сколько бы вы хотели иметь детей (теоретически) 0 (0%)
1 3 (4.6%)
2 5 (7.7%)
3 2 (3.1%)
много 6 (9.2%)
Терпеть не могу детей 1 (1.5%)
На третий вопрос не хватает "моего ответа". У меня, с женой, этих чуд природы трое. За 26 лет народилось. Не плохие

. С виду

.
Делали мы их с большой охотой, возможно даже с любовью

. Сделать-то - сделали.
Старшая, 25 годков - госуниверситет + факультатив там же по 3 тыщи в год, экономист, 2 диплома с отличием. 3 тыщи в год за второе высшее - терпимо.
Середняя, 23 годка - музколледж на школьного учителя по музыке + госуниверситет от 17 за 1-ый год до 35 тыщ за последний, училась 3 года, т.к. после колледжу и работает по специальности - учителем - з/п 2,5-3 тыщи/мес. На учителей, суки, учат за деньги!
Младшой, 15 годиков стукнуло в апреле. 9 класс общеобразовательной школы. За "удовольствие - привилегию" иметь в классе всех учителей, соответствующих школьной программе - 300р/мес + музыкальная школа 100руб/мес + учебники 2,5 - 3,5 тыщи на год+сборы на ремонты и подарки и пр. каждое родительское собрание - раз в месяц. + 500 р/мес - "бесплатные" школьные завтраки.
Кто не попал в наш класс, учатся без 300 рублевых взносов по урезанной программе, причем все на "ОТЛИЧНО"!!!, в том числе откровенные дауны

?. Это о качестве

.
У кого из троих светлое будущее?

Завтра мы с женой выйдем на пенсию, которой, возможно, не будет, или просто отправимся в мир иной. Что будет с людьми, которых мы народили, взяв на себя отвественность за их первоначальный период жизни?
Вот и получается: - хотели троих и более, поднять сумели только одну, и то, не знаю, надолго ли.
Грустно, друзья.
К оружию!!! -*' -*' -*'