Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: О социальной защите.  (Прочитано 11113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAMOH_TOB

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 74
  • Страна: il
  • Рейтинг: +5/-7
  • Пол: Мужской
  • Социал-Либepaл-Демократ
    • Персональный сайт MAMOH_TOB.
Re: --- Идеология ---
« Ответ #20 : 30 Апрель 2009, 20:02:02 »
Вы явно в своих теориях отрваны от реальной действительности. Мало того, что при рыночной системе никто не будет привязывать цены к трудозатратам.
Скорее всего считают прибыль, при расчёте цены учитываются доходы и расходы, в том числе и трудозатраты, выраженные зарплатами.
http://mamontov.moy.su/
Всё хорошо что в меру.

Большой Форум

Re: --- Идеология ---
« Ответ #20 : 30 Апрель 2009, 20:02:02 »
Загрузка...

Оффлайн guriy

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1872
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
Re: --- Идеология ---
« Ответ #21 : 30 Апрель 2009, 22:47:10 »
Скорее всего считают прибыль, при расчёте цены учитываются доходы и расходы, в том числе и трудозатраты, выраженные зарплатами.

В том-то и дело, что трудозатраты не выражаются зарплатами. Это совершенно независимые понятия, особенно сейчас, когда требуют неограниченного повышения производительности труда, которая якобы очень низкая, но при этом требуют понижения зарплат, поскольку кризис и надо затянуть ремни именно работягам, а не тем, кто присваивает прибыль.

Оффлайн MAMOH_TOB

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 74
  • Страна: il
  • Рейтинг: +5/-7
  • Пол: Мужской
  • Социал-Либepaл-Демократ
    • Персональный сайт MAMOH_TOB.
Re: --- Идеология ---
« Ответ #22 : 01 Май 2009, 08:47:10 »
В том-то и дело, что трудозатраты не выражаются зарплатами. Это совершенно независимые понятия,
Хорошо. А в чём, по Вашему, выражаюися трудозатраты? И можно ли их выразить в денежном исчислении?
особенно сейчас, когда требуют неограниченного повышения производительности труда, которая якобы очень низкая, но при этом требуют понижения зарплат, поскольку кризис и надо затянуть ремни именно работягам, а не тем, кто присваивает прибыль.
В принципе рынок так и работает. Предприятия разоряются, рынок труда сокращается, предложение увеличивается и, соответсвенно, цена наёмного труда уменьшается и дифференциация доходов увеличивается. Если бы работала, предложенная мной защита, то это увеличение было бы значительно ниже.
А вообще, прибыль не присваевается , а зарабатывается.
http://mamontov.moy.su/
Всё хорошо что в меру.

Оффлайн Гений Графоманов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +51/-55
Re: О социальной защите.
« Ответ #23 : 01 Май 2009, 08:51:09 »
Браво, MAMOH_TOB!
Главное - в нужном месте запостили, на еврейском форуме.

ЩАЗЗЗ все дружно кинутся Ваши бредни проталкивать.

Оффлайн guriy

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1872
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
Re: --- Идеология ---
« Ответ #24 : 01 Май 2009, 09:43:05 »
Хорошо. А в чём, по Вашему, выражаюися трудозатраты? И можно ли их выразить в денежном исчислении?В принципе рынок так и работает. Предприятия разоряются, рынок труда сокращается, предложение увеличивается и, соответсвенно, цена наёмного труда уменьшается и дифференциация доходов увеличивается. Если бы работала, предложенная мной защита, то это увеличение было бы значительно ниже.
А вообще, прибыль не присваевается , а зарабатывается.

Если честно, то трудозатраты вообще никак не выражаются! Нет вообще такого понятия как единица труда и ее количество. Посто от балды назначают работяге норму выработки, а уж надорвет он пуп при этом или нет - это уже никого не волнует. Аналогично от балды устанавливается и заработок, который сегодня уже не привязан и ни к норме выработки, и ни к уровню цен. Даже та примитивная финансовая система, которая была до реформ сегодня уже просто ликвидирована. Правительство даже пошло дальше. То что за бугром называют максимальным уровнем зарплаты и служит ориентиром для начислением зарплат, наши водилы назвали минимальным и этот-то уровень и служит для работодателей основой для начисления зарплат.
В таких условиях ваша защита распределения по труду вначале должна пройти через восстановление хотя бы соостветствия уровня зарплат уровню цен. А у нас в стране уничтожен сам смысл распределения по труду, так как практически ликвидировано потребление, поскольку трудящиеся не могут заработать себе на достойную жизнь. У нас тот, кто работает - тот не ест! Более того, банкиры, получив полную власть над эмиссией денег, превратили эту власть в диктат и практически изъяли деньги из обращения. Так что, если вы даже захотите привести зарплаты в соответсвие с уровнем цен, то вы этого физически сделать не сможете, так как у вас нет печатного станка, чтобы наполнить финансовые расчеты денежным наполнением. У нас сегодня нет независимого государства, способного вести разумную финансовую политику, так как главной целью правительства является обобрать, а не накормить народ, обокрасть, а не увеличить национальные богатства страны.
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 09:51:23 от guriy »

Оффлайн Vladimir H

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23459
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
Re: О социальной защите.
« Ответ #25 : 01 Май 2009, 11:06:07 »
Очень тяжело говорить для граждан России о их социальной защите.
К примеру пытался довести в 2000 году пенсионерам, что им кто служил срочную службу, время службы удваивается. Их ответ "Там написано для тех кто служил по призыву и мы позориться не намерены?". А вот, что я им давал и на словах разъяснял.

Гражданские лица уходящие на пенсию, и находившиеся на пенсии должны были увеличить размер пенсии им  Законом «О статусе военнослужащих» от 1993 г.«продекларировали льготу», а после Федеральным законом от 27 января 1995 г. № 10 «узаконили эту льготу» в  Статью 94. Льготное исчисление периодов, засчитываемых в трудовой стаж. Закона РФ «О государственных пенсиях в Российской Федерации» от 20 ноября 1990 г. № 340-1 - военная  служба  по  призыву - в двойном  размере,  (и это влияло на размер пенсии). 
                                 
Приняв очередной  Федеральный закон “О статусе военнослужащих”  №-76  от  27  мая  1998 г. и опять «продекларировали льготу» с добавкой  в ст. 10. Право на труд в п. 3 … Время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета  один  день военной  службы  за  два  дня  работы.
            Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство.
            5. Гражданам, уволенным с военной службы, устанавливаются следующие дополнительные права на трудоустройство и социальное обеспечение:
            зачет времени военной службы в непрерывный стаж работы в соответствии со статьей 10 настоящего Федерального закона, учитываемый при выплате пособий по социальному страхованию, единовременного вознаграждения за выслугу лет, процентной надбавки к оплате труда, предоставлении социальных гарантий, связанных со стажем работы, если перерыв между днем увольнения с военной службы и днем приема на работу (поступления в образовательное учреждение) не превысил одного года
(Найдите это в «ПРАВИЛЬНОМ» «Трудовом кодексе РФ» от 30.12.2001 г. ФЗ-197)
            Статья 3. Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей. п. 2. Правовая защита военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей является функцией государства и предусматривает закрепление в законах и иных нормативных правовых актах прав, социальных гарантий  и компенсаций указанных лиц и иных мер их социальной защиты, а также правовой механизм их реализации.
      4. …Реализации прав военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, …могут также  содействовать общественные объединения.     (Это политические партии ст. 3 ФЗ № 95 от 11 июля 2001 г.)
       6. Контроль за исполнением настоящего Федерального закона осуществляется органами государственной власти, правоохранительными органами и органами военного управления.
       Надзор за исполнением настоящего Федерального закона осуществляется Генеральным прокурором Российской Федерации и подчиненными ему прокурорами.   
       
         Статья 4 п.2. Правовые и социальные гарантии военнослужащим, включая меры их правовой защиты, а также материального и иных видов обеспечения, предусмотренные настоящим Федеральным законом, не могут быть отменены или снижены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации иначе как путем внесения изменений и дополнений в настоящий Федеральный закон.
    Статья 29 п.2. Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

   (Но где Вас об этом выслушают, о «продекларированной льготе», согласятся с Вами и сделают бесплатный укол, разве, что в ДУРДОМЕ.)

      После был принят очередной  «ПРАВИЛЬНЫЙ» Федеральный закон, «О трудовых пенсиях в РФ » от 17. 12. 2001 г. ФЗ  № 173. что, статья 10. п.1 «в страховой стаж включаются периоды  работы и (или) иной деятельности, при условии, что за эти периоды уплачивались страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации».
   Статья 11. Иные периоды, засчитываемые в страховой стаж, п.1 «В страховой стаж наравне с периодами работы и (или) иной деятельности засчитываются: 1) период прохождения военной службы.
   Статья 12. Порядок исчисления страхового стажа. 1. Исчисление страхового стажа, требуемого для приобретения права на трудовую пенсию, производится  в календарном порядке.
    И  возникает вопрос? Кто и сколько уплачивает страховые взносы в Пенсионный фонд РФ на граждан, проходящих военную службу по призыву (и по контракту?) и как повлияет на  размер  будущей пенсии  по  данному ФЗ.

Оффлайн Vladimir H

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23459
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
Quote ("zolotinka107070")
В сфере образования и медицины я пока ничего не предлагаю менять.
Многие недооценивают значение социальной системы.
Про медицину в России власть думает так?
Определение Конституционного Суда РФ от 22 января 2004 г. N 4-О
"Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Рысаева Вагиза Ваезовича на нарушение его конституционных прав абзацем вторым пункта 5 статьи 16 Федерального закона "О статусе военнослужащих"

Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.Д.Зорькина, судей М.В.Баглая, Н.С.Бондаря, Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, Г.А.Жилина, С.М.Казанцева, М.И.Клеандрова, А.Л.Кононова, Л.О.Красавчиковой, Н.В.Селезнева, А.Я.Сливы, В.Г.Стрекозова, О.С.Хохряковой, Б.С.Эбзеева, В.Г.Ярославцева,
рассмотрев по требованию гражданина В.В.Рысаева вопрос о возможности принятия его жалобы к рассмотрению в заседании Конституционного Суда Российской Федерации, установил:
1. Начальник военного госпиталя города Уфы в апреле 2003 года отказал капитану запаса Вооруженных Сил В.В.Рысаеву, являющемуся участником боевых действий на территории Республики Афганистан, в бесплатном медицинском обслуживании в данном госпитале. Военный прокурор Уфимского гарнизона письмом от 7 мая 2003 года уведомил В.В.Рысаева о том, что он не имеет права на бесплатное медицинское обслуживание в военно-медицинских учреждениях, поскольку его выслуга лет на военной службе составляет менее 20 лет, а инвалидность в 1994 году с него снята.
В своей жалобе в Конституционный Суд Российской Федерации В.В.Рысаев оспаривает конституционность абзаца второго пункта 5 статьи 16 Федерального закона от 27 мая 1998 года "О статусе военнослужащих", устанавливающего, что военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, - участники войны имеют преимущественное право на получение медицинской помощи и санаторно-курортное лечение.
По мнению заявителя, оспариваемая норма ставит в зависимость от соответствующей выслуги лет и прочих условий (обязательных для военнослужащих, не являющихся участниками войны) получение им как участником войны бесплатной медицинской помощи в военно-медицинских учреждениях и тем самым нарушает закрепленный статьей 19 (часть 1) Конституции Российской Федерации принцип равенства всех перед законом и судом.
Секретариат Конституционного Суда Российской Федерации в порядке части второй статьи 40 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации" ранее уведомлял заявителя о том, что его жалоба не соответствует требованиям названного Закона.
2. Конституционный Суд Российской Федерации, изучив представленные заявителем материалы, не находит оснований для принятия данной жалобы к рассмотрению.
Как видно из содержания жалобы и приложенных к ней материалов, заявитель усматривает неконституционность оспариваемой нормы в том, что она не предусматривает предоставления участникам войны бесплатной медицинской помощи в военно-медицинских учреждениях. Фактически им ставится вопрос о дополнении данной нормы указанием о том, что военнослужащим-участникам войны бесплатная медицинская помощь и санаторно-курортное лечение предоставляются независимо от соответствующей выслуги лет и прочих условий, обязательных для военнослужащих, не являющихся участниками войны. Между тем разрешение данного вопроса составляет прерогативу законодателя и не входит в компетенцию Конституционного Суда Российской Федерации, определенную статьей 125 Конституции Российской Федерации и статьей 3 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации".
Исходя из изложенного и руководствуясь частью второй статьи 40, пунктом 1 части первой статьи 43 и частью первой статьи 79 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", Конституционный Суд Российской Федерации определил:
1. Отказать в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Рысаева Вагиза Ваезовича, поскольку разрешение поставленного заявителем вопроса Конституционному Суду Российской Федерации неподведомственно.
2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит.

Председатель  Конституционного Суда  Российской Федерации                                                   В.Д.Зорькин

Судья-секретарь  Конституционного Суда   Российской Федерации                                             Ю.М.Данилов

Оффлайн MAMOH_TOB

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 74
  • Страна: il
  • Рейтинг: +5/-7
  • Пол: Мужской
  • Социал-Либepaл-Демократ
    • Персональный сайт MAMOH_TOB.
Re: --- Идеология ---
« Ответ #27 : 14 Август 2009, 09:44:09 »
 
Если честно, то трудозатраты вообще никак не выражаются! Нет вообще такого понятия как единица труда и ее количество. Просто от балды назначают работяге норму выработки, а уж надорвет он пуп при этом или нет - это уже никого не волнует.
Как можно учитывать то, что нельзя измерить? Разные люди одну и туже работу могут делать за разное время.
Аналогично от балды устанавливается и заработок, который сегодня уже не привязан и ни к норме выработки, и ни к уровню цен.
Но тут Вы не правы. Заработок устанавливается в зависимости от цены данного труда на рынке труда. Ведь никто не станет платить управляющему банком как уборщице.
Даже та примитивная финансовая система, которая была до реформ сегодня уже просто ликвидирована. Правительство даже пошло дальше. То что за бугром называют максимальным уровнем зарплаты и служит ориентиром для начислением зарплат, наши водилы назвали минимальным и этот-то уровень и служит для работодателей основой для начисления зарплат.
Это Вы наверное перепутали с минимальной зарплатой.
В таких условиях ваша защита распределения по труду вначале должна пройти через восстановление хотя бы соответствию уровня зарплат уровню цен. А у нас в стране уничтожен сам смысл распределения по труду, так как практически ликвидировано потребление, поскольку трудящиеся не могут заработать себе на достойную жизнь. У нас тот, кто работает - тот не ест! Более того, банкиры, получив полную власть над эмиссией денег, превратили эту власть в диктат и практически изъяли деньги из обращения. Так что, если вы даже захотите привести зарплаты в соответствие с уровнем цен, то вы этого физически сделать не сможете, так как у вас нет печатного станка, чтобы наполнить финансовые расчеты денежным наполнением. У нас сегодня нет независимого государства, способного вести разумную финансовую политику, так как главной целью правительства является обобрать, а не накормить народ, обокрасть, а не увеличить национальные богатства страны.
Вы считаете, что государство должно оценивать труд. В вас говорит командно-административное воспитание. Я же считаю, что государство не должно вмешиваться в дела частных предпринимателей. Цена труда должна определяться рыночной системой, как и цена товара. А государство должно обеспечить всех социальным минимумом.
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 09:46:11 от MAMOH_TOB »
http://mamontov.moy.su/
Всё хорошо что в меру.

Оффлайн guriy

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1872
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
Re: --- Идеология ---
« Ответ #28 : 14 Август 2009, 10:38:41 »
...Как можно учитывать то, что нельзя измерить? Разные люди одну и туже работу могут делать за разное время.
... Заработок устанавливается в зависимости от цены данного труда на рынке труда. Ведь никто не станет платить управляющему банком как уборщице.
...Это Вы наверное перепутали с минимальной зарплатой.
...Вы считаете, что государство должно оценивать труд. В вас говорит командно-административное воспитание. Я же считаю, что государство не должно вмешиваться в дела частных предпринимателей. Цена труда должна определяться рыночной системой, как и цена товара. А государство должно обеспечить всех социальным минимумом....

Если производительность труда нельзя измерить, так чего же нам со всех сторон кричат, что у неё очень низкий уровень? Когда надо навешать всем лапшу на уши почему заработки нищие - так сразу и уровень измеряется?
Правительство диктует МРОТ и от него конкретно идет определение и всех заработков.
Рыночная система - это миф! Есть рыночный грабеж, неограниченный никакими тормозами! Есть маньяки в мировом финансовом правительстве, которые организовали валютный лохотрон и кормят всех рекламой про обвалы и взлеты валют, чтобы заставить всех участвовать в этом надувательстве. Но нет системы и механизмов, чтобы денежная масса в полноценном объеме попадала в сферу производство и потребления.
Сегодня все правители пытаются изобразить себя как эффективных борцов с "кризисом" , успокаивают своих граждан сроками выхода из него. А не будет и не может быть никакого выхода из него! Потому что нет ни государственной системы управления. ни рыночной! Есть только анархия переходящая в панику, и грабеж мировых банкиров, переходящий в уничтожение всего жизнеобеспечения жителей планеты.
Как государство обеспечит всех социальным минимумом, если у него нет ни расчетов, ни денег?

Оффлайн Vladimir H

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23459
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
Re: --- Идеология ---
« Ответ #29 : 07 Февраль 2010, 12:06:50 »
Как государство обеспечит всех социальным минимумом, если у него нет ни расчетов, ни денег?
Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 146-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам установления трудовых пенсий"

2. Выделение Пенсионному фонду Российской Федерации средств федерального бюджета на возмещение расходов по выплате страховой части трудовых пенсий в связи с зачетом в страховой стаж нестраховых периодов производится за следующие нестраховые периоды:
Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 146-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам установления трудовых пенсий"

1) период прохождения военной службы по призыву;
2) период ухода за ребенком до достижения им возраста полутора лет, но не более трех лет в общей сложности;
3) период ухода, осуществляемого трудоспособным лицом за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом или за лицом, достигшим возраста 80 лет;
4) период проживания супругов военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, вместе с супругами в местностях, где они не могли трудиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства, но не более пяти лет в общей сложности;


Статья 4
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2009 года.
2. Перерасчет страховой части ранее установленных трудовых пенсий в связи с зачетом в страховой стаж периодов, указанных в подпункте 6 и в подпунктах 7 и 8 (в редакции настоящего Федерального закона) пункта 1 статьи 11 Федерального закона от 17 декабря 2001 года N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", производится с 1 января 2009 года по заявлению, поданному гражданином по 31 декабря 2009 года включительно в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту его жительства. При пропуске указанного срока перерасчет страховой части трудовых пенсий производится в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 20 Федерального закона от 17 декабря 2001 года N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".

Оффлайн ШМАС

  • Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 24399
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
Re: О социальной защите.
« Ответ #30 : 12 Февраль 2010, 08:28:29 »
Какой защите?
Не понял об чем толкуют.

Оффлайн Светлаяръ

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2452
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +311/-171
Re: О социальной защите.
« Ответ #31 : 20 Март 2010, 20:28:58 »
Медведев выделил 54 миллиона на ремонт больниц, школ и интернатов
http://news.rambler.ru/Russia/head/5745726/

Это, конечно, не триллионы на грызловскую программу "Чистой воды мошенничество" и даже не миллиардный подарок Путина фонду Ельцина, но значимо - сам президент решает социальные вопросы!
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн MAMOH_TOB

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 74
  • Страна: il
  • Рейтинг: +5/-7
  • Пол: Мужской
  • Социал-Либepaл-Демократ
    • Персональный сайт MAMOH_TOB.
Re: О социальной защите.
« Ответ #32 : 01 Апрель 2010, 09:48:49 »
Какой защите?
Не понял об чем толкуют.
Предлагаю другую идеологию при создании социальной помощи.
http://mamontov.moy.su/
Всё хорошо что в меру.

Оффлайн Vladimir H

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23459
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
Re: О социальной защите.
« Ответ #33 : 01 Апрель 2010, 11:52:02 »
Предлагаю другую идеологию при создании социальной помощи.
Предлагай не предлагай - думаете в "письмах счастья" для работающих граждан - это будет отражено?
Это для работающих граждан!
Постановление Правительства РФ от 18 марта 2010 г. N 168 "Об утверждении коэффициента индексации расчетного пенсионного капитала застрахованных лиц" В соответствии со статьей 30 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить коэффициент индексации расчетного пенсионного капитала застрахованных лиц, определенного по состоянию на 1 января 2009 г., в размере 1,1427.
2. Пенсионному фонду Российской Федерации проинформировать свои
территориальные органы о размере коэффициента индексации расчетного
пенсионного капитала застрахованных лиц, утвержденного настоящим
постановлением.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2010 г.
Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

Обзор документа

Установлен коэффициент индексации расчетного пенсионного капитала застрахованных лиц по состоянию на 1 января 2009 г. Он равен 1,1427.
Расчетный пенсионный капитал - это общая сумма страховых взносов и иных поступлений в ПФР за застрахованное лицо и пенсионные права в денежном выражении, приобретенные до 1 января 2002 г. Капитал используется для определения размера страховой части трудовой пенсии и индексируется за весь период с 01.01.2002 до дня, с которого назначается указанная часть пенсии.
Постановление вступает в силу с 1 апреля 2010 г.
Следует отметить, что по состоянию на 1 января 2008 г. указанный коэффициент был определен в размере 1,269. Он применялся с 1 апреля 2009 г.


Оффлайн A.Markovishc

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-24
  • Пол: Мужской
    • rodina.cefey.eu
Re: О социальной защите.
« Ответ #34 : 02 Июль 2010, 22:03:37 »
"Любая система развивается от простого  к сложному". Но при этом всегда облегчается управление. В России все перепутано. Население относится к местным выборным органам - сельским, поселковым и районным городов. А пенсии и пособия  выплачивают из федерального, территориального и городского бюджетов. Глупость в кубе! Не могу дать ссылку. Только по запросу.
Teoretik

Оффлайн MAMOH_TOB

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 74
  • Страна: il
  • Рейтинг: +5/-7
  • Пол: Мужской
  • Социал-Либepaл-Демократ
    • Персональный сайт MAMOH_TOB.
Re: О социальной защите.
« Ответ #35 : 10 Июль 2010, 17:19:24 »
Владимир Хамин и A.Markovishc, пенсионное обеспечение имеет огромное значение в социальной системе и при переходе на новую систему люди не должны пострадать.
http://mamontov.moy.su/
Всё хорошо что в меру.

Оффлайн Альфа

  • Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 122894
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11932/-6672
  • Пол: Женский
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: О социальной защите.
« Ответ #36 : 10 Июль 2010, 17:45:08 »
пенсионное обеспечение имеет огромное значение в социальной системе и при переходе на новую систему люди не должны пострадать.

а как насчет конституционных гарантий гражданину РФ, имеющему только одно гражданство?
- право на достойно оплачиваемый труд
- право на жилье
- право на бесплатную медицину и образование
- и др права, закрепленные Конституцией?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Vladimir H

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23459
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
Re: О социальной защите.
« Ответ #37 : 10 Июль 2010, 22:29:02 »
- право на достойно оплачиваемый труд
- право на жилье
- право на бесплатную медицину и образование
- и др права, закрепленные Конституцией?
На еду хватит и достаточно - пайка, как урезать опробовано!
Барак и нары в несколько ярусов.
Констатация смерти.
Другие права только для тех, кто представляет генофонд для будущей России - губернии Израиля?

Оффлайн Альфа

  • Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 122894
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11932/-6672
  • Пол: Женский
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: О социальной защите.
« Ответ #38 : 11 Июль 2010, 11:51:45 »

Другие права только для тех, кто представляет генофонд для будущей России - губернии Израиля?

Выходит, так. Конституция - она для избранных.  :-[
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Василиев Владимир

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1872
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +120/-228
  • Пол: Мужской
Re: О социальной защите.
« Ответ #39 : 11 Июль 2010, 13:10:04 »
Альфа пишет:
Цитировать
Выходит, так. Конституция - она для избранных.

Всеми правами, кои защищает и обеспечивает государство, всегда и везде в действительности могут пользоваться и пользуются токмо действительные члены той политической организации, коей является государство. Поскольку и когда некто из формально числящихся гражданами данного государства в действительности не имеет никакой возможности определяющим образом влиять на то, что, как и в чьих интересах делает государство, постольку и тогда этот некто не есть действительный член данного государства, но есть не более чем клиент либо всего государства в целом, выступающего как общий патрон для всех как бы граждан, либо клиент того или иного действительного члена данного государства, являющего патроном своей клиентеллы, включающей также и этого клиента.

И поскольку далеко не все социальные животные и говорящие орудия, которые формально числятся как бы гражданами данного государства, суть действительные члены этого государства, постольку т.н. "гражданское общество" не совпадает с "политическим обществом", в силу чего не всякий как бы гражданин уже только по факту своего формального как бы гражданства может в действительности пользоваться правами действительных граждан, которые защищает и обеспечивает государство, во-первых. А посему и конституция, как и всякий иной закон данного государства, декларирующий те или иные права граждан и меры по их защите и обеспечению, есть не более чем фиговый листок, призванный обеспечить не более чем умиротворенность как бы граждан иллюзиями заботы государства о них (иллюзиями социального и правового государства), во-вторых. Ибо, в-третьих, сия иллюзия поддерживается тем, что время от времени кое-кому из как бы граждан удается воспользоваться теми или иными правами граждан, декларированными конституцией и прочими законами, ежели им удается найти себе патрона из числа действительных членов государства (= действительных граждан его) и стать действительным клиентом его, дабы он походатайствовал, посодействовал, замолвил словечко где надо и как надо о клиенте...

Большой Форум

Re: О социальной защите.
« Ответ #39 : 11 Июль 2010, 13:10:04 »
Loading...