Автор Тема: Фашистко-Ваххабитский агент Гаврик-ильфат.  (Прочитано 7096 раз)

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Так чо с твоим БЕЛЫМ то друганом? Ты БЕЛЫМ вообще говорил о своих "рвущихся в бой черножопых рапторов"? ./.

Вот когда получишь американскую ракету в свое русофашистское быдлячье хайло - узнаешь.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
Читать можно что угодно и сколько угодно. От этого фашистская направленность российских православных попов и их оголтелой паствы не изменится.

да вы -враг!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
да вы -враг!

У  российских православных все враги, кто указывает им на их дурнопахнущий православный фашизм.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
У  российских православных все враги, кто указывает им на их дурнопахнущий православный фашизм.

да что вы можете знать о русских православных,вы когда в России последний раз были?
вы сами то что о себе думаете,вот ответьте честно
считаете ли вы себя русским
считаете ли вы себя православным, РПЦ не обязательно

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
да что вы можете знать о русских православных,вы когда в России последний раз были?

я знаю о православном фашизме, ваших ряженых православных придурках-казаках, о православно-фашистских молодежных организациях, мыслепреступникских православных клубов типа "спаса" и прочей фашистско-православной грязи, о "православных хероносцах" и всяких прочих георгиевцах, о православных погромах, осуществляемых совместно с попами РПЦ и фашистами, о голубых православных иеррархах и поповской шушеры, сбросившей с себя погоны после распада червивого ссср, а также о простых верующих, тупо идущими за всеми ними и скандирующих на Тверской улице Москвы фашистско-православные лозунги. Православный фашизм - это яма, из которой ваше общество не выберется, это погибель российского социума. Стабильный социум, обладающий самосознанием и здоровьем не допустил бы возникновения в своих недрах такого уродливого и гибельного явления, как православный фашизм. Православный фашизм приведет вас к деградации и вызовет ненависть и презрение всего остального мира и повлечет за собой оправданную агрессию, направленную в вашу сторону.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
Работать надо ,а не языком болтать

http://www.miloserdie.ru/

Группе милосердия "Преображение" при храме Преображения Господня в Тушино очень нужны патронажные сестры по уходу за отказными детьми и брошенными пожилыми людьми.

Уход за отказными детьми осуществляется в детской Тушинской больнице, детском доме инвалидов 21 и в доме ребёнка 2.
Сестры выполняют следующие процедуры: гигиенический уход, кормление, прогулки, развивающие игры. Помогают детям учиться держать головку, спинку, учиться ходить, кушать самостоятельно. Отказным детям особенно не хватает нежного и ласкового общения, они находятся в инфекционном отделении по одному или по двое, трое в боксе. С детьми старшего возраста требуется большая работа по воспитательной части, необходимо занимать детей развивающими играми. В доме престарелых, также осуществляется гигиенический уход, проводятся беседы, сестры организовывывают различные праздничные мероприятия.

Необходима старшая патронажная сестра в больницу на каждый день с 2-мя выходными в неделю за оплату по договоренности.

Место работы: м. Сходненская.
График: посещение регулярное, 1-2 раза в неделю и чаще (по договоренности).
Работа на договорной основе.
При желании работать ежедневно с 2-мя выходными в неделю, такая работа оплачивается по договоренности.

Дополнительная информация о деятельности группы милосердия "Преображение" на сайте: www.milost.ru

Конт. тел. 8-926-527-32-01

Также нужны священники, которые могли бы осуществлять таинства исповеди, крещения и причастия в больнице и доме престарелых.
С. Наталия 8-926-531-41-10
Спаси Господи!

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 18:34:58 от lap »

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

http://www.miloserdie.ru/

Попытка отхода от реальности. Еще одна из форм гибнущего социума.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
Попытка отхода от реальности. Еще одна из форм гибнущего социума.

попытка облегчить страдания вашим родственникам -это отход от реальности?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

Да не в этом дело. Вам нечего противопоставить набирающему силу православному фашизму. Вот в чем дело.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Вот когда получишь американскую ракету

Так что? Нашелся хоть один белый, который при виде жиденка "штормгласса", не сказал "фу....юден..фу..",
и так брезгливо отвернулся ./.

Нашелся ХОТЬ ОДИН БЕЛЫЙ, который с тобой вааще поздоровкался? ./.

Насчет
в свое русофашистское быдлячье хайло - узнаешь.
Моя фота на форуме есть, хоть некоторые особо оголтелые славянофилы "записывают" меня в немцы, обзываются,
но по паспорту я русский O0
Как жалко детей намибии...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

НасчетМоя фота на форуме есть, хоть некоторые особо оголтелые славянофилы "записывают" меня в немцы, обзываются,
но по паспорту я русский O0
У тебя комплекс, быдла ты, обычный комплекс подростка, пытающегося походить на немца, хотя твоя мама и бабушка были наверняка еврейками.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
Да не в этом дело. Вам нечего противопоставить набирающему силу православному фашизму. Вот в чем дело.
дело как раз в этом, или мы работаем,или нет, наверное есть православный фашизм,только вот я за 10 лет работы в Москве так с ним и не встретился
только в телевизоре, а вот нуждаюшихся в призрении до фига
какая вам разница,что где то есть православные ,буддистские,еврейские фашисты,вы что на них ориентируетесь,или им уподобляетесь? Бред!
Вы живете для кого, для фашистов православных. или для себя?

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог

Лап. Да что Вы в самом деле.

Вы просто не видите этого "штормгласса", а он смугляв,кучеряв, базедов - ну жиденок же.

С ним в США в приличном белом обществе быть неприлично.
И все, что он затеял, разве что для того, что бы с воим дгуганом "черным капралом" потрещать по типу - "а я вот сегодня с белыми спорил и их размазал".

Фу..Лап. Вы сдержаннней то, со своей "общечеловечностью", хоть немножко будте :#*

Оффлайн lap

• Местный мудрец
Да сдернули они все, только 49 гостей осталось в теме,
вы знаете Илья, по мне хоть и жиденок,как вы говорите,но это не повод,чтобы оскорблять людей,может и не совсем русских,но принадлежащих русской культуре.
 По заявленной теме -Я не в восторге от Гаврика, но он мне ближе,чем все эти сторм глассы и вичары,в которых я чувствую лютую ненависть к нашей нации. 
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:06:58 от lap »

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Да сдернули они все, только 49 гостей осталось в теме,
вы знаете Илья, по мне хоть и жиденок,как вы говорите,но это не повод,чтобы оскорблять людей,может и не совсем русских,но принадлежащих русской культуре.
 По заявленной теме -Я не в восторге от Гаврика, но он мне ближе,чем все эти сторм глассы и вичары 

Конечно, Вам ближе уличный фашист-онанист илюха, который и пары слов связать не умеет, по которому плачет американская пуля.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
Конечно, Вам ближе уличный фашист-онанист илюха, который и пары слов связать не умеет, по которому плачет американская пуля.

А как мне может быть близок человек ,оскобляющий Бога-Творца.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
,
вы знаете Илья, по мне хоть и
"негр преклонных годов.."(с)

Знаю, знаю. Только Лап. Пожалуйста не учите как осаживать тупорылых наглых унтерменшей.
Не вестись же, как последнему лоху (ну как поняли кто &-%), на его "обобщения" с достижениями, созданными белыми американцами.
,
Я не в восторге от Гаврика, но он мне ближе,
И это тоже.
Думать надо чаще.
Думать Лап.
Думать о конечных целях, с виду "безобидных гаврюх". ,G

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
плачет

Да ладно те плакать жиденок недочеловечек. ^-^

Твои "друзья" скин-хеады и чисто тупо бита ./.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
дело как раз в этом, или мы работаем,или нет, наверное есть православный фашизм,только вот я за 10 лет работы в Москве так с ним и не встретился

Круто!
Как сказал классик, "А зачем тому искать чёрта, когда чёрт у него за спиной сидит?..."
Потому Вы и не видите православных фашистов, что они вам очень близки.
К примеру "Супергаврик". Он хоть и круглый идиот, но это не мешает ему быть православным фашистом. А Вы сами признали, что он Вам ближе.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
А как мне может быть близок человек ,оскобляющий Бога-Творца.

Знайте, Лап, Бога оскорбить невозможно. Оскорбить можно только божка.

Большой Форум

Loading...