Автор Тема: Фашистко-Ваххабитский агент Гаврик-ильфат.  (Прочитано 7100 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
А ты так хочеь называться немцем, аж жопа горит. Кстати, слышал, что ответили немецкие наци на письмо русофашистов с предложениями "братства"?

Та не, это т.н. чучмечка какая то накатала, черно-желтая фуфло. Какая то "фуфраильбектамбекова". ./.
Вы НЕДОЧЕЛОВЕКИ все время пытаетесь, что то от имени человека заявить. Смешно право.
Да и то, читаю эту херь постоянно я, потому что ищу.

С немцами и так общаюсь, каждый день. g<g  +@>

Да речь не обо мне.

Ты сам то с кем там ходишь.
Белым с тобой западло.
Так ты с латинос или с какими черножопыми то?
С кем тусняк то у тебя?
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Та не, это т.н. чучмечка какая то накатала, черно-желтая фуфло. Какая то "фуфраильбектамбекова". ./.

Да ну? А вот чешские, бельгийские и сами немецкие скинхеды, когда им перевели этот "Ответ немцев", заявили, что ничего такого не слышали, но если бы это было, ответили бы русофашистам также.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Да ну? А вот чешские, бельгийские и сами немецкие скинхеды, когда им перевели этот "Ответ немцев", заявили, что ничего такого не слышали, но если бы это было, ответили бы русофашистам также.

Недочеловечек это не твои расклады. У нас свои там базары и о другом вообще, тебе вряд ли интересно будет. ,G
Вы к нам внедрите кого нить. g<g
Сам внедрись, в конце концов, а я черепуху твою обезьянью померю и куда нить в канаву потом +@>

КАКАЯ ТВОЯ ТУСОВКА ТО?

Есть ли в твоей тусовке БЕЛЫЕ?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
У нас свои там базары и о другом вообще, тебе вряд ли интересно будет. ,G

У ВАС, русофашистов, с настоящими наци Европы НИКАКИХ "своих базаров" быть не может по определению. Ты попробуй, залезь в какой нибудь их чат и представься самим собой, мол, скинхед из России.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
С кем тусняк то у тебя?

"Тусняк" может быть только у обдолбанных малолеток-русофашистов.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
У ВАС, русофашистов, с настоящими наци Европы НИКАКИХ "своих базаров" быть не может по определению. Ты попробуй, залезь в какой нибудь их чат и представься самим собой, мол, скинхед из России.

И кстати, не забудь вывесить там избражение своей чухонской хари. Пусть заценят, немец блин. ./. ./. ./. ./.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Я и так в нем нахожусь оне-лайне :#*

Не обо мне речь животное.

КАКОЙ ТВОЙ ТУСНЯК В САН-ФРАНЦИСКО? ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ ОДИН БЕЛЫЙ В НЕМ?
Ты бздишь что ли сука?
Ну помогают нам амеры, бывает, ну там ресурсами информационными, то се, но терроризмом, не занимаемся.
Тем более никто за утлым жиденком гонятся не будет. Это лишние траты сейчас.

МНЕ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО, не более того :#*

З.Ы. Хорошо. Прочитал твой ответ.Не тусняк. Ну общество такое существует, где ты жиденок с белыми то?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Я и так в нем нахожусь оне-лайне :#*

Да ну, малолетка, серьезно?  ./. ./. ./. Ну ка скажи, как немецкие скинхеды относятся к иранцам например? Какая у них идеологическая база? Ты не пиз@ди лучше, никакие уважающие себя европейские наци не будут с тобой, русофашистом, общаться на равных.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Да ну, малолетка, серьезно?  ./. ./. ./. Ну ка скажи, как немецкие скинхеды относятся к иранцам например? Какая у них идеологическая база? Ты не пиз@ди лучше, никакие уважающие себя европейские наци не будут с тобой, русофашистом, общаться на равных.

Ну на данный момент у меня немцы подчиненные. Исполнительные, вообще очень работоспособные.
Никаких претензий.
Молодежь может к иранцам относится как угодно. Но в целом иран - отрицательно.
Но как союзник или как покупатель пойдет. Тут не до идиотских идей об "индоарийскости".
Англичане еще с ума сходят - плачь по сербам. К сербам осторожно, они много чего накуралесили.
и.т.д.

А те это зачем?

Ну и с кем ты там общаешся то?
Никто тя дибил вычислять не будет..может быть..

МНЕ РЕАЛЬНО любопытно.

Поясню:
По инфе которая идет от амеров - в сша чуть ли не "онли фор вайт" начинается.
А в реале вижу абаму.
Вот мне и интересно узнать инфу от жиденка, тем более из сан-франциско.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
КУДА ПРОПАЛ ТО ПСИНА? АУУУ...
« Ответ #189 : 12 Июнь 2008, 18:53:31 »
"штормгляссе" ты хде?

Хватит меня расспрашивать. Тож мне разведчик херов.

Че с друганами то у тебя?

Есть ли среди них белые?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Ну на данный момент у меня немцы подчиненные. Исполнительные, вообще очень работоспособные.
Никаких претензий.

У вас, у обдолбанных русофашистов-азиатов, одна на всех песня - все корчат из себя невесть что. Воспаленный мозг, подстегиваемый комплексом эфемерной расовой неполноценности, заставляет вас выдумывать такой бред, что просто смешно. Именно: просто смешно. Немцы у него какие то подчиненные... ./. ./. ./. Типа ты руководитель какого нить совместного предприятия ./. ./. ./. ./. }"] }"] }"] Ты всего навсего малолетка тупая, вбившая себе в голову, что она немец. Обычный уличный отстой, пытающийся казаться взрослее. Тя о чем спросили: как немецкие наци относятся к иранцам на их территории и идеология отношения, а не политика официалов, болван ты и пиз@обол, в он-лайн он с европейскими наци. ./. ./. ./. Инфа ему какая та из США идет ./. ./. ./.
С кем общаюсь, хочешь знать?
С нормальными людьми, у которых нет комплексов неполноценности.  Это тебе не в/ч военного городка города Быдлосранска Сранножопского района Быдлячьей области, где ты родился и живешь.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Это тебе не в/ч военного городка города Быдлосранска Сранножопского района Быдлячьей области, где ты родился и живешь.
Самара уверенный город. Отсюда и поволжские немцы.
Которые уже и туда и обратно успели ::)

Насчет взаимоотношений наци русских и немцев.
Сейчас базовая тема "драг нах остен парт ту".
Т.е. немцы подохнут в европе и взбрыкнуть не могу. Перекроют им все. сша с моря, рф с суши.
Поэтому немцы к нам пожалуют.
Небольшое переселение народов.
Что бы юго-восточную сибирь не потерять белым.
Тема не позволяет ругаться друг с другом.
Утрировано: Точнее русским можно немцев обзывать ну "итоги 2МВ", а немцам нет.
Цена вопроса слишком высока - выживание немцев и самих русских. Тут если кто и с головой крякнется то сразу секир-башка.

Вот тема. Ну немцы пока восстановили Аркону, Славенбург и прочие славянские святыни в германии мы тут с Родноверием носимся. Так потихоньку глядишь и за уши немцев прямо в сибирь ./.

Короче склифасовский.
С кем общаюсь, хочешь знать?
С нормальными людьми, у которых нет комплексов неполноценности.
Кто эти "люди без комплексов" по расе?
Самые "без комплексов" это бомжи и унтерменши - "терять то нечего", свое я отсутствует.
Такие же недочеловеки как ты или прям реально БЕЛЫЕ?
Прям белые у тя в гостях бывают? ,G

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог

бездельник

• Гость
Ты, илья, херов, ищи гаврика а то без него скучно, некому тебе пилюлей воткнуть, не найдёшь напорешся..........за что боролся, на то и напорешся.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Ты, илья, херов, ищи гаврика а то без него скучно, некому тебе пилюлей воткнуть, не найдёшь напорешся..........за что боролся, на то и напорешся.
./.
Ну нифига себе ./.

Бездельник. Это был крайне деструктивный агент. Платный. Разжигал национальную вражду русских с нашими хохлами и "татарами".
Тем более он уже "реинкарнировал" в "штормглясс"-а.Прислали на замену. Или вон еще был с утра "антигерой" - чурбан русофоб , он на Манилова прыгнул оскарблять начал, ну тут и я..в кустах ./.,его шуганул уже не втором сабже.
Дастаточно дерьма еще на форуме.
Кащениты чем Вам не понраву? Экслер в конце концов? ::)

А гаврик все тю-тю..отъехал ./. Он вряд ли будет ,G

Можно поругаться с Семенюком и Бегемотом, ну без фанатизма всеж украина. ::)
Ну кто еще у нас в "меню" гм..гм..разнообразие есть, есть разнообразие Бездельник.
Не капризничайте ./.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
И кстати, не забудь вывесить там избражение своей чухонской хари. Пусть заценят, немец блин. ./. ./. ./. ./.

На сайт знакомств ...пидарас!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
А ведь как повезло парню :#*

Планов то парень понастроил на БФ. "Счааз типа развернусь..всем по свинорылам проеду, всех опущу, отведу душу за то что жида невзлюбили"
И русских обгадить со всех сторон и поволжских "татар" и поразжигать межнац рознь.

И тут бац.  Блять...напоролси.
И наци. И из семьи "недобитых". И именно чухонец - типа хотел обидеть "чухонскими мотоциклистами" (кстати русское название мне не нравится, а уж пушкина с его "приют...чухонца" вообще в топку нахрен. Чудь и по доброму и вообще ::)). И с немцами работает - в конторе поволжских немцев как грязи.
Вот жопа то.
Хер чо просунешь (неприязнь немцев, не белость и.т.д.)./.
Ладно до предков моих не дошли. Неуспели.До их "видов деятельности" во 2МВ..
Его тогда вообще переклинит нах  ./. в хлам ./.
Бедняга ./.

Я просто плачу уже ./.

мне даже писать сложно.
Ох...давно так не смеялся.

Ну все..хватит. Но блин. Во БФ то..кого собирает то.

"служба знакомств" - познакомилсии ./.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 22:35:22 от Ilia72 »

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Айша и илюха, трогательная влюбленная пара. Ты то сам читаешь что пишешь, опрокинувшийся недоносок? В он лайн он с европейскими наци.  ./. ./. Дебил ты, опрокинувшийся, ты что, полагаешь, что тебя кто то задеть хочет??? Дура ты фашистско-азиатская, ты же просто идиотик тошнотворный "@$
Но все хорошо в меру.
Если взглянуть на тебя объективно, то ты - одна из граней русского фашизма, сравнительно молодого явления. Русский фашизм - это самый нелепый фашизм из какого либо существующего. Это равносильно тому, что если бы чернокожие нацепили бы на себя форму СС и крича хайль принялись бы уничтожать других чернокожих под предлогом того, что уничтожаемые... чернокожие! Им говорят: "вы же чернокожие. Как вы можете уничтожать своих братьев?" А они в ответ: "Нет, мы белые. Это они чернокожие". Этакий расовый выборочный дальтонизм.
Убеждения и идеология русофашистов направлены не просто на дисскредитацию и унижение России в глазах всего мира, в первую очередь они направлены против русских. Потому что, в отличие от других социумов, фашистских brunches в России множество и все отличаются своей "единственноправильностью" и готовы уничтожать друг друга.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

На сайт знакомств ...пидарас!

Вот именно. Вы с илюхой перепутали сайты. Вам - на сайт знакомств с вашими фотами. Правильно, вы пидарасы. Айша, мало помалу, но ты уже становишься вменяемой, понимаешь потихонечку о чем речь. Да, да, на сайт знакомств... пидарасы Айша и илюха... сайт знакомств... молодец девочка, работай. Ну давай: на сайт знакомств (повторяй), на сайт знакомств, Айша и илюха пидарасы, на сайт знакомств, вывесить фотографии, Айша и илюха пидарасы, им надо на сайт знакомств. Ну и так далее.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
А ведь как повезло парню :#*

Планов то парень понастроил на БФ. "Счааз типа развернусь..всем по свинорылам проеду,

Т.е. по твоему, как ты выражаешься, свинорылу. Но это у тебя свинорыло. Это у тебя наследственное. Ну может еще у некоторых, вроде тебя. А остальные то нормальные.

Большой Форум

Loading...