Уважаемый Вопрососоз... тфу запутался с ником, извиняюсь. Со всем вот с ЭТИМ вам определенно нужно в Кащенко!. Не обижайтесь, Кащенко это я имею ввиду не клинику, это такой раздел форума. Там сидят мудрейшие люди нашей эпохи, они обсуждают животрепещущие вопросы бытия, вы очень органично впишитесь в их ряды, честное слово!
Ветлаша, для того что бы понять о чем говорят эти два мудрых человека - Экономов и Вопрозолотов, не обязательно лезть в филосовско-эмпирические дебри. Прочитайте первую главу "Между двух стульев", там как раз ведется диалог с Бон Жуаном о том что "Есть - это скушно и банально, а вот у НЕТ - прошлое и будущее", Вобщем - Король Франции лыс, а вместо шпор на сапогах - розы. Об этом всем Евгений Клюев еще в 87 году написал, гораздо раньше этого Петрова.
А еще интересен разговор с Белым Безмозглым - "Ассиметричный дуализм языкового знака" и все такое прочее... 
Уважаемый Дед Пихто!
Спасибо за то, что Вы зашли и за Ваш юмор.
По поводу Моего разговора с уважаемым А. Ю. Экономов, так то не разговор вовсе, я же сказал, что: «Попробую Вам подыграть;»
Ну, раз Вы, Уважаемый Дед Пихто, пишете что: «Уважаемый Вопрососоз... тфу запутался с ником, извиняюсь. Со всем вот с ЭТИМ вам определенно нужно в Кащенко! …
Ну что ж, значит у меня «подыграть» получилось. А то, что я могу и серьезно поговорить, в т.ч. и между абсурдами; и подурачиться и пософистничать, то это; да, Я этого и не отрицал не на одном из форумов, не отрицаю и здесь (как аукнется так Я и откликнусь. Вы серьезно и Я серьезно, вы дурачитесь и Я дурак). [Я сюда пришел не для того чтобы кого-то переубеждать. Я пришел сюда с четкой целью, которую озвучил на нескольких форумах до этого. То есть;
Перевести кое-что из теории, в том числе и от КОБы в плоскость прикладной теории для созидательного становления и развития России. Если кто-то думает, что это просто, пусть попробует, хотя бы на уровне дискуссии с Нами; вот здесь;
http://kpe.forum24.ru/?1-4-0-00000125-000-0-0-1208762397 Вот миллиарды людей. Кто хочет и может попробовать и что бы толк (позитивный) был?
Ау!
Скажу всем. Еще, как минимум, двадцать лет будет молчание на этот вопрос (есть правда надежда на ВП СССР. Посмотрим).
Так за что же Меня осуждать то? Я здесь намерено утрирую, Я понимаю, что по настоящему Меня никто не остужает, просто не доходит иногда, что это возможно, это да. Но никто не осуждает. Я это знаю. Повторяю, Я просто, иногда, намерено утрирую, чтобы быстрее и лучше доходило до большинства].
Ну, извините, я же человеческое существо, а не лом. Да, в том числе и лом, но не лом, в смысле только лома. Ну, состоит Человек из воды, ну ведь еще чего и другого много…
Дальше развивать не буду, а то уже направите не в это, а в то Кащенко…
Уважаемый Дед Пихто! Не надо меня в то Кащенко, я хороший, бываю, когда со мной по-хорошему.
А вообще если серьезно, то Вы правы.
Когда идет концептуальный и комплексный разговор-дискуссия, причем с условием одномоментности в частном и общем (Как, примерно, сказал уважаемый А. Ю. Экономов»: «с излишне расширенным кругом понятий». Хотел бы я знать, а как можно без учитывания "расширенного" максимума условий решать глобальные и стратегические вопросы, задачи...), то, скажу Вам честно, уважаемый Дед Пихто, тут мои друзья из палаты №6 отдыхают и многим кажется, что разговор идет не о чем или...
Н.Бора тоже все светила признавали вроде того..., а потом пошли следом... не сразу до "светил" дошло...
И тут Я тоже с Вами согласен.
Но дело в том, что;
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф. Тютчев
Как с этим то быть?
Кто знает?
Ладно, Я ответ знаю, но промолчу, а то, там то, Кащенко, то, дачи, то, всякая дрибедень-тупень...
И что скажут миллиарды людей на Земле? Вот Я молчу. И кто даст тогда прикладной ответ? Только ответ должен быть, во-первых; прикладной, а во-вторых; инновационный и гарантирующий улучшение и комплексное развитие в устойчивом и конкурентном режиме.
Ау! ООООМММММООООО...
Всем успехов в добрых делах и начинаниях.