Вы говорите способны к анализу? Так проанилизируйте и дайте прогноз на завтрашние выборы во втором туре во Франции. Сколько получит Ле Пен и кто победит?
Я свой прогноз уже дал но могу повторить, Ле Пен получит между 25 и 30 %, следовательно Макрон между 70 и 75 %.
А насчёт того что я якобы глобалист смешно.
Это скорее Вы глобалист. Вы же любите еврейских большевиков совершивших 100 лет назад "геволюцию" в России и мечтавших о глобальной "миговой геволюции".

+@> Повторяю. Точно также прогнозировали и в США.
Победит Клинтон.
Результат???
Ну ты сам знаешь.
А давать прогнозы дело не благодарное.
Не будет ни 70 ни 75 в чьюто пользу.
Максимальный разрыв будет в 10 процентов.
Плюс к тому....

Не важно как голосуют, а важно как посчитают.
Помнишь такую аксиому???
Я не берусь предрекать никому победы. Не понятно всё. Твоё мнение формируют СМИ которым ты тупо веришь.
Я же придерживаюсь реальности. А реальность такова что проект мультикультурализма и глобализации провален по всем статьям.
ЕС пытаются удержать исскуственно, насильно.Но процесс пошёл Британия первая. За ними пойдут другие.
Никому такой Союз и нахер не нужен в котором есть центровые и есть те кто на побегушках. ЕС мёртвый проект потому что построен криво и однобока без равенства.
Неужели ты думаешь что французы идиоты и будут размениваться на какие-то открытые границы жертвуя традиционными ценностями такими как традиционная семья папа-мама, а не папа папа или мама мама?? Неужели ты думаешь что Французы ради общего рынка будут кормить и терпеть всех этих заезжих которые уже качают права и насилуют их детей и жён??? Неужели ты наивно думаешь что все эти надутые фейковые ништяки французы поменяют на терпение когда их убивают у себя в стране???
Если вы у себя в хохлостане так пи3данулись и готовы на всё то что происходит в ЕС то не думайте что все французы согласны быть послушными баранами.
Подождём воскресенья и узнаем. Но я верю в то что победа будет за националистами если не послезавтра то очень скоро...самое большое это на следующие выборы.
Как написано у Ильфа-Иванова.....
Лёд тронулся синьоры присяжные заседатели!!!