Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 11623 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Ну как в чем???
Против лома нет приема, и какой бы Вы здоровый небыли бы, нет ничего легче как отнять это здоровье...

Я согласен с тем, что и у сильных мира сего можно отнять это здоровье, но это будет более затратно в осуществлении...

Ну хорошо, и как у меня отнимут здровье? Есть некий участник форума - БОИ (условное имя) - я послал его в свое любимое место - пи..ду. Что дальше? Он все бросит, меня найдет и зарэжэт??? Так что ли?

Большой Форум

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Ну хорошо, и как у меня отнимут здровье? Есть некий участник форума - БОИ (условное имя) - я послал его в свое любимое место - пи..ду. Что дальше? Он все бросит, меня найдет и зарэжэт??? Так что ли?

Это смотря насколько у него хватает самолюбия, ну и степень нанесенной обиды...
Вычислить можно любого, и этот человек даже не будет знать, что его хотят убить...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Это смотря насколько у него хватает самолюбия, ну и степень нанесенной обиды...
Вычислить можно любого, и этот человек даже не будет знать, что его хотят убить...

о! ну так лучше и не дышать. Мало ли - кому то авотар мой не понравится....

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
о! ну так лучше и не дышать. Мало ли - кому то авотар мой не понравится....

Я вижу у нас возникло недопонимание...

Дышите глубже и желательно на свежем воздухе, но вот давать ПОВОД, чтобы не нравился Ваш аватар, несколько неосторожно...

Хотя есть в принципе такие люди, которые делают это сознательно, в силу того, чтобы обратить на себя внимание...
У таких людей наблюдается дефицит - недостаток внимания, и люди попросту превращаются в энергетических вампиров, питающихся чужой энергией...

И все, кто поведется - обратит на них внимание, НЕосознанно подпитывают их своей энергией...
И если Вы почувствовали некоторое недомогание после разговора с человеком - знайте, что Вас безсовестно ограбили!
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Я вижу у нас возникло недопонимание...

Дышите глубже и желательно на свежем воздухе, но вот давать ПОВОД, чтобы не нравился Ваш аватар, несколько неосторожно...

Хотя есть в принципе такие люди, которые делают это сознательно, в силу того, чтобы обратить на себя внимание...
У таких людей наблюдается дефицит - недостаток внимания, и люди попросту превращаются в энергетических вампиров, питающихся чужой энергией...

И все, кто поведется - обратит на них внимание, НЕосознанно подпитывают их своей энергией...
И если Вы почувствовали некоторое недомогание после разговора с человеком - знайте, что Вас безсовестно ограбили!

ну да, меня кто-то вычислит и зарежет. Я это уже понял

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
ну да, меня кто-то вычислит и зарежет. Я это уже понял
Исключать такой возможности не следует.
Был случай с геймером молодым, который "достал" своих партнёров. Его нашли молодые "обиженные" и жестоко избили. Интернет весьма прозрачен. Мало того, можно автоматически по ключевым словам находить нежелательные элементы. Вести автоматически досье и при этом сам подследственный никак не может этого обнаружить. МаЙКРОСОФТ ОСТАВЛЯЕТ СПЕЦИАЛЬНО "ДЫРЫ" в защите(полагаю не без указки ЦРУ), потом "героически" их "абгрейдует".

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Исключать такой возможности не следует.
Был случай с геймером молодым, который "достал" своих партнёров. Его нашли молодые "обиженные" и жестоко избили. Интернет весьма прозрачен. Мало того, можно автоматически по ключевым словам находить нежелательные элементы. Вести автоматически досье и при этом сам подследственный никак не может этого обнаружить. МаЙКРОСОФТ ОСТАВЛЯЕТ СПЕЦИАЛЬНО "ДЫРЫ" в защите(полагаю не без указки ЦРУ), потом "героически" их "абгрейдует".

ну я не знаток всех тонкостей инета. Может и можно меня конкретно найти. А "с тем парнем" скорее всего было следующее  - он общался со своими знакомыми, чето выдал, те его побили.

Раз уж нато пошло, то искать в реале человека, обидевшего кого-то в интернете, будет скорее всего человек неадекватный. Не обизательно обидеть словами "пошел ты на х..". Можно обидеть фразой, котороая внешне безобидна. Можно на улице обидеть маньяка. И не знать об этом.

У меня в жизни был такой реальный случай. мне было тогда года 22 или 23. Я знал одного парня - небольшого роста, улыбчивого. При встрече - Привет, как дела? Он оказался маньяком. О нем писала пресса. Причем убийца. Тогда еще был растрел и его растреляли.

Вот мог же я его чем обидеть и не писал бы тут теперь свои посты. Так что теперь делать? Ни с кем не общаться, не ходить на БФ и другие форумы?   

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец

А "с тем парнем" скорее всего было следующее  - он общался со своими знакомыми, чето выдал, те его побили.
...
 Так что теперь делать? Ни с кем не общаться, не ходить на БФ и другие форумы?   
Парня того вычислили по ай-пи адресу. В этом "помог" папаша одного из пацанов. Был ментом и его сынуля "расколол".
Да просто надо вести себя порядочно. И с вами приятно будет пообщаться. А базарный вариант спора никого не украшает. Победы не даёт. И чел в глазах общественности "падает".
Лично я перестаю общаться(игнор). Вот так я ушёл с одного форума. Причалил пока сюда.
Не всем нравится моя точка зрения. Но она хоть у меня есть и она своя.
И я способен её поменять под давлением веских аргументов.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Парня того вычислили по ай-пи адресу. В этом "помог" папаша одного из пацанов. Был ментом и его сынуля "расколол".
Да просто надо вести себя порядочно. И с вами приятно будет пообщаться. А базарный вариант спора никого не украшает. Победы не даёт. И чел в глазах общественности "падает".
Лично я перестаю общаться(игнор). Вот так я ушёл с одного форума. Причалил пока сюда.
Не всем нравится моя точка зрения. Но она хоть у меня есть и она своя.
И я способен её поменять под давлением веских аргументов.

1. ну во-первых, я никогда так просто матом не ругаюсь.
2. Разговор начался не с того - я с цинизмом (не скрою - я циник) задал вопрос - ну если Чингисхану и Сталину можно было головы рубить, то можно мне хотя бы материться? Этот вопрос был с подвохом.

3. Вычмслит меня кто-то? Ну хорошо, может и вычислит. Что дальше? Окажется, что я живу за 3000 км. Или вообще в другой стране. Ну что, нормальный человек все бросит и поедет меня убивать? Ну и потом - а откуда Вы (или некий обиженный) знает кто я? А может я профессиональный киллер?

т.е. это детский разговор, не более того

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
Да не о том я. Просто со счетов такую возможность скидывать никогда не стоит.
Да это может оказаться и сосед по лестничной площадке.
И вовсе не 3000 км.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
1. ну во-первых, я никогда так просто матом не ругаюсь.
2. Разговор начался не с того - я с цинизмом (не скрою - я циник) задал вопрос - ну если Чингисхану и Сталину можно было головы рубить, то можно мне хотя бы материться? Этот вопрос был с подвохом.

3. Вычмслит меня кто-то? Ну хорошо, может и вычислит. Что дальше? Окажется, что я живу за 3000 км. Или вообще в другой стране. Ну что, нормальный человек все бросит и поедет меня убивать? Ну и потом - а откуда Вы (или некий обиженный) знает кто я? А может я профессиональный киллер?

т.е. это детский разговор, не более того

А что есть вообще, понятие о нормальности, или ненормальности???
Судя по тому как мы с Вами живем, то можно с большой долей уверенности сказать, что в нашей стране ненормальны все...
Кто-то больше, а кто-то меньше...

Поверьте, что алкоголик никогда не признает себя больным точно так-же, как и любой другой образованный и непьющий человек не признает себя дураком...
Однако все люди склонны время от времени делать пакости (ошибки), оправдывая это как акт справедливого возмездия...
И в этот момент, эти люди ничем не отличаются от того человека, который первым совершил пакость в отношении мстителя...

Наподобие сценки в детсаде...
Ах ты так...
А я тебя вот так вот...

Тресь, тресь, тресь...
Уа, уа, уа...

И по новой...
Ах ты так, а я вот так...
Тресь, тресь, тресь...
Уа, уа, уа...

ПОЧЕМУ?

« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 22:58:20 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
.....

ПОЧЕМУ?

То есть вторым после вас? Или уже есть ответившие?
Ну я до такой стерени крайности людей не оцениваю. Максимализма многовато.
Всяк человек слаб и грешен.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
То есть вторым после вас? Или уже есть ответившие?
Ну я до такой стерени крайности людей не оцениваю. Максимализма многовато.
Всяк человек слаб и грешен.

Пока не ответил никто...

Максимализма многовато у кого???

В принципе это лишь мои наблюдения и выводы...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Судя по тому как мы с Вами живем, то можно с большой долей уверенности сказать, что в нашей стране ненормальны все...

А Вы тоже Киевлянин?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
А Вы тоже Киевлянин?

Землянин я...
Землянин!

В меру злой, и в меру добрый...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
 О, в рифму
                    Киевлянин-землянин. $*#
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Землянин я...
Землянин!

В меру злой, и в меру добрый...

жаль :#* А то пива попили бы )<

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
жаль :#* А то пива попили бы )<

Звиняйте...
Кроме минералки ни - ни...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Звиняйте...
Кроме минералки ни - ни...

и даже безалкогольное пиво ни-ни? )<
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей