1. ну во-первых, я никогда так просто матом не ругаюсь.
2. Разговор начался не с того - я с цинизмом (не скрою - я циник) задал вопрос - ну если Чингисхану и Сталину можно было головы рубить, то можно мне хотя бы материться? Этот вопрос был с подвохом.
3. Вычмслит меня кто-то? Ну хорошо, может и вычислит. Что дальше? Окажется, что я живу за 3000 км. Или вообще в другой стране. Ну что, нормальный человек все бросит и поедет меня убивать? Ну и потом - а откуда Вы (или некий обиженный) знает кто я? А может я профессиональный киллер?
т.е. это детский разговор, не более того
А что есть вообще, понятие о нормальности, или ненормальности???
Судя по тому как мы с Вами живем, то можно с большой долей уверенности сказать, что в нашей стране ненормальны все...
Кто-то больше, а кто-то меньше...
Поверьте, что алкоголик никогда не признает себя больным точно так-же, как и любой другой образованный и непьющий человек не признает себя дураком...
Однако все люди склонны время от времени делать пакости (ошибки), оправдывая это как акт справедливого возмездия...
И в этот момент, эти люди ничем не отличаются от того человека, который первым совершил пакость в отношении мстителя...
Наподобие сценки в детсаде...
Ах ты так...
А я тебя вот так вот...
Тресь, тресь, тресь...
Уа, уа, уа...
И по новой...
Ах ты так, а я вот так...
Тресь, тресь, тресь...
Уа, уа, уа...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!
ПОЧЕМУ?
Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!