Итак, вернёмся к "нашим баранам", а вернее, к теме. Я считаю, что форум должен объединять и сплачивать людей...
Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. – Куды ты денисси от капавротов, маргусов, экономовых и мбушников отмороженных?
И вообще, «прежде чем объединяться, надо размежеваться», - понять и запомнить – кто есть кто. На будущее, когда обстановка переменится, и они снова начнут мимикрировать/лебезить/шифроваться, как в советские времена.
А пока сучье племя не скрывает ориентации,
"Даёшь проскрипции! - Готовьте списки!".
Хотелось бы видеть тут друзей и приятных собеседников...
Мне тоже приятно общаться с друзьями на форумах ...овощеводов и пчеловодов, а здесь политическая тусовка с врождёнными от «Завтрака» людоедскими наклонностями
Мне совсем не хочется "играть" в общение, как это делают и советуют так поступать мне некоторые форумчане...
Искренне сочувствую, но такова твоя модераторская доля
...хочу, пусть и далёкого, но живого и правдивого общения и не с вымышленным собеседником, а с реальным, который сопереживает мне, а я ему. Понимаю, что это нереально...
С чего такие упадочнические настроения?
Начиталась Бальмонта?
Погуляй с пуделем вокруг озера, и постарайся дышать носом. Приятных/общительных единомышленников тут мало тебе, но они встречаются.
Что касается мово интереса на БФ, то хотелось бы скрестить монархиста Малюту с троцкистами Июльским/Бергсоном/Экономовым, добавить туда щепотку Привета, сдобрить Добрыней, посолить Синюковым, смазать Маниловым/Макиавелли, и украсить мелко нашинкованными Гавриками. Полученный гибрид поставить на часок в духовку до получения румяной корочки красно-коричневого цвета.
Подать на стол вместе с маринованными Капавротами.