Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 11711 раз)

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Укажите пожалуйста действия власти, исключающие ее смерть!
Да ведь я написал уже.
Цитата: я
Неведение этой цели, незнание задач общества, причин и следствий, отсутствие ответственности за свою страну - вот причина. Именно искусственным неразвитием этих знаний и качеств в обществе и навязыванием ложных представлений эта убогая власть держит себя на вершине положения.
Или Вы хотите, чтобы я назвал то, посредством чего это достигается? Ну это очевидно, Вы и сами знаете.
Цитата: Eastwanderer
В таком случае, в чем смысл Вашей борьбы, или Вашего недовольства???
Развиваюсь сам и даю информацию тем немногим, с кем общаюсь.
А в чём может быть смысл недовольства? Недовольство - это позиция. Обоснованное недовольство, высказанное недовольство - это сила. Многие ли люди могут обосновать своё недовольство и высказать его внятно и без нецензурных выражений? Вот силы-то и нет.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Большой Форум

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Так у Вас никогда не появится своего Я.

Вы очень низко оцениваете человека, как скотину, как оценивают христиане - первородный грех.

А Христа распяли за то, что он сказал - Я Самбог.

Он был для народа, сборища умных скотов, подонком, негодяем и сумашедшим.

А не так как его представляют в храмах - благородным и богом.

Чтобы идти вперед надо ломать, прокладывать пути, а такие всегда подонки для скотов.

Спору нет!
Ибо и подонки выполняют свою миссию...
Их еще можно назвать "УЧИТЕЛЯМИ", которые учат людей - КАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ, и КАКИМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ!
Каждому - свое!

Но во всем должно быть чувство МЕРЫ!

R.S.

И Вы ошибаетесь уважаемый, пытаясь обвинить меня в том, что я оцениваю человека как скотину...
Я всего лишь хочу сказать, что человек находится в скотском состоянии, куда его завело его же неведение!

И никакая власть тут не при чем, ибо власть - это и есть сам народ, как выражение самого себя!
Вспомните поговорку американцев, говорящую о том, что: - Каждый народ - достоин своего правителя!
Или как пели коммунисты: - Вышли мы все из народа...

И я знаю, как можно из человека, сделать поистине венец творения разума!
Людей я люблю, но любовь моя сурова, без всяких "соплей" и вытирания слез...
Это излишне...

Чтобы понять свои ошибки и попытаться стать другими, нужно сперва понять эти ошибки и осознать их!
Без этого никак!
А вытирание "сопле" и слез, приводит к тому, что человек так и остается бездушным эгоистом!
Всяческие капиталисты, только и загоняют "болезнь" людскую вовнутрь!
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 10:03:56 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Вы меня извините, но в Ваших постах нет ничего убедительного, кроме Ваших голых возражений!
Вы следите лишь за точностью высказываний, между тем как давно и всем известно, что словам верить нельзя!

Верить нужно ДЕЛАМ!
А дела показывают, что было именно так как я и писал!

К тому же, Ваши посты, и посты других юзеров, можно так же считать МОЗГОПРОМЫВОЧНЫМИ!

И говорил Ленин, что каждая кухарка должна уметь управлять государством, или нет, это не столь важно, как важно то, что побив аристократию и духовенство, к власти пришли именно дети "кухарок", у которых не было ни опыта, ни знаний, и которые не дружили с нравственностью!

Именно отсюда и идут все беды России!

И при этом, я нисколько не оправдываю эту аристократию и духовенство...
Знать было за что их побить, если они довели свой народ до белого каления!
Все по чуть чуть виноваты...

Так о делах и идёт речь - при соввласти большинство стало жить лучше, чем при царях.  Что касается "детей кухарок у которых не было...", то никто не мешал "грамотной" "белой кости" не быть сволотенью.

Теперь о доказательствах...  Бери, например, "Советская цивилизацию" и читай, а то, что книжка толстая - это не мои трудности. И не ссылайся в ответ на Солженицына, например, - сия гнида давно разоблачена.  И о нравственности дворянства не трынди, уж слишком много фактов доказывающих обратное...

Вот что это такое...? "И говорил Ленин, что каждая кухарка должна уметь управлять государством, или нет, это не столь важно..."  Глупость это полнейшая! Как это не важно, если эта байка, наряду с прочими, использовалась для разрушения страны?! И очень показательно, что в эту байку поверили, а многие верят и до сих пор, а это уже показатель скудоумия таких верящих..., а это граждане страны - народ, так сказать... А ты говоришь не важно. И вот так у тебя по каждому смысловому направлению - сплошь недомыслие.
Вот так.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 13:41:41 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Так о делах и идёт речь - при соввласти большинство стало жить лучше, чем при царях.  Что касается "детей кухарок у которых не было...", то никто не мешал "грамотной" "белой кости" не быть сволотенью.

Теперь о доказательствах...  Бери, например, "Советская цивилизацию" и читай, а то, что книжка толстая - это не мои трудности. И не ссылайся в ответ на Солженицына, например, - сия гнида давно разоблачена.  И о нравственности дворянства не трынди, уж слишком много фактов доказывающих обратное...

Вот что это такое...? "И говорил Ленин, что каждая кухарка должна уметь управлять государством, или нет, это не столь важно..."  Глупость это полнейшая! Как это не важно, если эта байка, наряду с прочими, использовалась для разрушения страны?! И очень показательно, что в эту байку поверили, а многие верят и до сих пор, а это уже показатель скудоумия таких верящих..., а это граждане страны - народ, так сказать... А ты говоришь не важно. И вот так у тебя по каждому смысловому направлению - сплошь недомыслие.
Вот так.

Так если при советской власти всем жилось так хорошо, то чего Вы там в Москве затеяли эту демократию???
Сами свалили коммунистов, поплясали на их "могилах", а когда поняли куда пришли, то опять с тоской стали вспоминать прошлое...

А я например говорю, что в рынке тоже есть много чего хорошего, что помогает мыслить своими мозгами, чего небыло при коммунистах!

Да и не говорил я о высокой нравственности дворянства...
Вы внимательнее читайте мои посты!

И еще...
Знаете уважаемый А.Ю. Экономов...
Вот слушаю я Вас, и прихожу к убеждению, что Вы отрицая очевидное, всеми силами пытаетесь отодвинуться от "детей кухарок"...
Не надо!
Не надо отказываться от прошлого и своих корней, ибо это преступление против своего рода!

И среди "кухарских" детей, были весьма достойные люди, далеко не чета некоторым дворянам...
Если Вы это осознаете, то Вы согласитесь и с остальными моими высказываниями...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Так если при...

Хотел я ответить подробно, но не стал - не имеет смысла. У тебя утверждения, которые не обеспечены доказательствами  - я уже наговорился с такими форумёхами. И вообще - всё что ты пишешь,  здесь уже неоднократно осуждалось. Вот так.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Хотел я ответить подробно, но не стал - не имеет смысла. У тебя утверждения, которые не обеспечены доказательствами  - я уже наговорился с такими форумёхами. И вообще - всё что ты пишешь,  здесь уже неоднократно осуждалось. Вот так.

Чтобы понять меня, Вам нужно избавиться от некоторого эгоизма...
Умеренный эгоизм - это нормально!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Чтобы понять меня, Вам нужно избавиться от некоторого эгоизма...
Умеренный эгоизм - это нормально!

У тебя в голове мифы, замечу что ими заражено большое количество людей,  сам с ними и разбирайся, а без твоих советов я вполне обойдусь.

Ты что думаешь - тебе открылась какая-то истина? Ха! Скромнее нужно быть... Люди, куда как большего ума, уже много лет занимаются тем, что произошло со страной. Написаны книги, сделаны выводы, предложены решения.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 16:58:09 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
У тебя в голове мифы, замечу что ими заражено большое количество людей,  сам с ними и разбирайся, а без твоих советов я вполне обойдусь.

Ты что думаешь - тебе открылась какая-то истина? Ха! Скромнее нужно быть... Люди, куда как большего ума, уже много лет занимаются тем, что произошло со страной. Написаны книги, сделаны выводы, предложены решения.

С Вами трудно спорить, ибо Вы обидчивы как непризнанный гений...

Насчет Вашего: - Люди куда как большего ума...
Извините, а Вы по какой шкале меряли их ум???

К Вашему сведению...
Большинство людей, из их числа, находятся примерно на одном уровне развития, и сдесь очень трудно выделиться, учитывая то, что никто не любит слишком "ярких" людей...
Конечно...
И они могут что-то придумать, или до чего-то докопаться, но опять же, очень велик вариант того, что верхи этого не пропустят...
По причинам, которые я описал чуть выше...

Кстати...
От Вас самого не эти ли флюиды исходят???
Что Вы мне резко вдруг "ЗАТЫКАЛИ"???
Стали нервничать???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
С Вами трудно спорить, ибо Вы обидчивы как непризнанный гений...

Это когда я претендовал на гениальность и обижался вследствие непризнания таковой?

Насчет Вашего: - Люди куда как большего ума...
Извините, а Вы по какой шкале меряли их ум???

По полезности сведений мерил.

К Вашему сведению...
Большинство людей, из их числа, находятся примерно на одном уровне развития, и сдесь очень трудно выделиться, учитывая то, что никто не любит слишком "ярких" людей...
Конечно...
И они могут что-то придумать, или до чего-то докопаться, но опять же, очень велик вариант того, что верхи этого не пропустят...

Вариант велик и что с того? На данный момент литература вполне доступна, кто хотел тот прочитал.

Кстати...
От Вас самого не эти ли флюиды исходят???
Что Вы мне резко вдруг "ЗАТЫКАЛИ"???
Стали нервничать???

Нервничать?  Даже не понял о чем ты. Ещё флюиды какие-то...

Вывод: моему собеседнику по существу сказать нечего. Это не новость.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 18:57:01 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Вывод: моему собеседнику по существу сказать нечего. Это не новость.

Экий Вы братец скорый на выводы...
А сия "скорость", говорит лишь о легкомысленности суждений!

Я был о Вас лучшего мнения...
А может быть я ошибаюсь в этот раз???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Экий Вы братец скорый на выводы...
А сия "скорость", говорит лишь о легкомысленности суждений!

Я был о Вас лучшего мнения...
А может быть я ошибаюсь в этот раз???

Не скорый... и практика это подтвердит.

Что касается целей и задач данного форума, то они вполне вытекают из правил изложенных на основной странице форума.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 19:42:38 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Не скорый... и практика это подтвердит.

Что касается целей и задач данного форума, то они вполне вытекают из правил изложенных на основной странице форума.

Ну тады звиняйте, если мы не сумели понять друг друга...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ну тады звиняйте, если мы не сумели понять друг друга...

Как вам будет угодно...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798

Но не соответствуют. Во всяком случае сейчас.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Но не соответствуют. Во всяком случае сейчас.

Я, вообще-то, о том, что эти правила и создают имеющийся бардак, если кто не понял. Вот сколько времени Урку-Юрку пришлось  уполаскивать, чтобы сей олух покинул БФ? Долго... Это нерационально.
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 12:33:22 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Это нерационально.

Вы предлагаете ужесточить правила? Так это повлияет на посещаемость.

И как Вы представляете себе бан за глупость?  ^-^
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Как повлияет на посещаемость?? Спрашиваете.??

Лично у меня так. Как только я вижу ник "Экономов" уже ни читать ни писать не хочется. Скажите где Экономова нет??  По моему он везде.  Поначалу я даже думал что это ник коллективного автора.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ

Лично у меня так. Как только я вижу ник "Экономов" уже ни читать ни писать не хочется. Скажите где Экономова нет??  По моему он везде.  Поначалу я даже думал что это ник коллективного автора.
Просто сейчас на форуме 60 % - это те же падонки с удаффкомы...
Если в тут сделать нормальную, жесткую модерацию им придется валить.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
. Скажите где Экономова нет??  По моему он везде.  Поначалу я даже думал что это ник коллективного автора.

А я редко его вижу. Видать не в те темы ходите :)