Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 11695 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Мне не зачем лезть в твою помойку, жирный свин!
У тебя мания величия, на почве комплекса неполноценности.
Поэтому ты приписываешь себе какие-то невнятный достижения и пытаешься раздавать указания.  +@>

Похрюкай-похрюкай ещё. Это забавно!

Забавно другое... В этом сообщение ты уже не матерился. Вот что хочу с тобой, то и делаю.  >.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Это совсем плохо... Мне хватает и книжного варианта.

Тебе, тупице, просто ума не хватает тэги расставить!  +@>

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Забавно другое... В этом сообщение ты уже не матерился.

Не проблема, недоумок! Иди накуй!
Теперь тебе очевидно полегчало.

Вот что хочу с тобой, то и делаю.  >.

У тебя бред и мания величия, мудель.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Не проблема, недоумок! Иди накуй!

И где мат? Опять факты за меня.  >.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
И где мат? Опять факты за меня.  >.

Протри бельмы и иди накуй, идиот! "Факты" зы тебя.  +@>

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
На подобных измышлениях и паразитирует сатанинская библейская концепция управления.
http://yandex.ru/yandsearch?text=bpforum+%D0%BE%D0%B1+%22%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%85%22+%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5+%D0%B8+%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5+%D0%B2+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&clid=48647&stpar2=%2Fh0%2Ftm35%2Fs1&stpar4=%2Fs1
"Изм" - искажение меры в общественных процессах. Что подразумевается под зрелым пониманием национализма?  */.Чем отличается зрелый калейдоскопический идиотИЗМ от юношеского?
Если человек в зрелом возрасте человек не сумел из своего индивидуального калейдоскопа выстроить мозаику, то его калейдоскопический идиотизм становится опасным для общества. На эту тему сняты тысячи художественных фильмов.

Автор деления идиотизма на детский, юношеский и зрелый - комедиант.
Комедиант - исполнитель ролей в балаганных представлениях.

— Погода к осени дождливей,
А люди к старости — болтливей.  /И. А. Крылов/

Случайно по ссылке попал на калмыцкий форум. Форум мне понравился и я пригласил всех на Большой форум. Жаль ссылку потерял. Хотел посмотреть, что там пишет автор деления идиотизмов на детский, юношеский и зрелый уровни.

Знакомы ли калмыки с Концепцией Общественной Безопасности?
  :)
Высоко поднялся г. Журден из комедии Мольера "Мещанин во дворянстве".
Его все хорошо понимали, а он не понимал никого.  :)
Интернет превращается в информационную помойку. Значит кому-то это надо.
Нет ни одного мало-мальски приличного политического форума.

Вы не правы, потому что Вы неправильно расставили акценты!

Я согласен, что если человек в молодости дурак, то в старости он будет только дурнее, но национализм не относится к подобным примерам плохо - хорошо!
Национализм просто определяет человека как вид!

Как Вам такой пример...
В детстве мы еще глупы, наивны и беспечны...
В юности мы слишком агрессивны и высокомерны...
В старости же, к нам приходит мудрость, понимание и спокойствие!

Так что комедиант это Вы батенька, и носитесь со своей КОБой, как дурак с писаной торбой!

Если Вы чего то не понимаете, то это еще не означает того что Вы правы!
Человек, не признающий опыт других людей, попросту еще ребенок, который еще не все знает в этом мире!
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Ссылку-то открой!
Плохо ты владеешь колбасно-словарным мышлением. Не различаешь существительна от прилагательна.

Нда...
И у этого интеллект мясника, выросшего на помойке...

Господи, стране герои нужны, а оттуда все дураки вылазят...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Чудо в перьях!  :) Не лезь больше во взрослые разговоры. Это говорю на твоём языке. Твой понятийный и терминологический аппарат не отличается большим разнообразием.Почему?
Почитай книгу "Борьба за возвышение". Там найдёшь ответ на свой вопрос.

Я им говорю не лезьте, а они всё вылазят, вылазят...  :)

Ступай друг степей обратно на свой калмыцкий форум. Не в коня корм.

Ты же вроде хотел избавить меня от своего присутствия, а теперь сам напрашиваешься???
Сдается мне, что ты Экономов...

Боюсь, что если я уйду отсюда, то Вы здесь вконец одичаете!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Бог даёт различение по нравственности! Ты от Экономова мало чем отличаешься, а проецируешь меня на него.  */.Ты или учись, или уходи. Здесь хватает придурков. БФ не обеднеет.  :)
Самая нужная тебе статья:
http://old.kpe.ru/articles/1358/
 "В основе калейдоскопического идиотизма лежит нарушение целостности и мировосприятия, и процессно-образного мышления."
И ещё:
http://old.kpe.ru/articles/150
 "Очевидно, что только владея информацией на 1 и 2 приоритетах, можно видеть и понимать, что происходит вокруг и принимать правильные решения, а также давать советы другим или призывать к чему-либо."

Я вижу у Вас просто не хватает интеллекта понять меня, и Вы поступаете как тот глупый и невоспитанный ребенок, который говорит: - Забирай свой горшок и уходи!

Ну ладно, ребенок глуп и еще не понимает того, что я нахожусь не у него в гостях в его доме, и что он и сам находится в общественном месте, где люди встречаются для того, чтобы пообщаться, узнать новости, выразить свои мысли и узнать о мыслях других!

От чего Вы такой дикий и некультурный???
Жизнь была тяжелая на помойке???

Кстати видел я как общаются бомжи на помойке, когда отвозил туда мусор...
Ужас просто...
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 08:06:51 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Ради интереса сходил по ссылке, где пишется об идиотах, которых Вы хотите прилепить ко мне, и попробуем разобрать, кому из нас это больше подходит...

Рассмотрим основные виды социального идиотизма, изложенные в КОБ. Их пять:

1. Жидовосхищение.
   2. Верноподданность.
   3. Капиталистизм.
   4. Чистоплюйство.
   5. Нигилизм.

1. Где это Вы слышали, чтобы я восхищался жидами??? (ссылку в студию)

2. Где это Вы слышали, чтобы я выражал верноподданнические настроения??? (ссылку в студию)

3. Где это ВЫ слышали, чтобы я поддерживал капиталистов??? (ссылку в студию)

4. Сугубо личное мнение, зависящее от интеллекта выражающего это мнение!

5. Читай пункт 4!

Нда...

Не густо у Вас с воображением, формулировкой, и самое главное со знаниями человеческой психологии!

И это Вы считаете достаточными аргументами для того, чтобы прикрепить человеку этот ярлык???
Да Вы в своем ли уме батенька???

Параноидальный бред одним словом!
Такое действительно мог родить только идиот!

Лечить Вас всех нужно, и как можно скорее!

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 08:05:49 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Даже ломает цитировать твою тупость и ограниченность...

Ты я вижу нахватался научных верхушек, а как правильно ими пользоваться толком и не знаешь, но быдлячьей сути в тебе от этого не убавилось!
Ты вдруг возгордился непомерно...

Ты как та обезьяна, что бросается с дерева своими какашками в путников, чересчур уверенная в своей безнаказанности!
А вдруг у меня рогатка???

Желаю тебе быстрее расшибить свой лоб, о свою же непроходимую тупость!

Как видишь, я к тебе не испытываю никакого зла, и желаю тебе побыстрее встать на обе ноги!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Ты тупое животное!  >.?

КОБа - план и программа, рассчитанная на двадцать ходов вперёд, но поскольку двухходовые конкретники не могут так далеко заглянуть, они пишут ту чушь, которая приходит им в данный момент в их мартышечную голову.  :)

Тебе говорят - не лезь во взрослые разговоры.  |}-
Ты даже ещё не подросток. Обыкновенный толппарь.

Хорошо, докажи что ты не тупое животное, и в двух словах поясни мне суть своей КОБы!
Надеюсь это тебя не затруднит???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Форум это попытка собрать всех ненормальных, чтобы будоражить обезъяньи мозги.
Куда уж конкретнее. хе-хе.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Нет, не затруднит.

КОБа - возрождённая концепция Прави.

* ПРАВЬ – потенциально правильная ипостась бытия. Правь – это система всеобщих законов и правил по которым надо жить правильному хорошему человеку. Жить по Прави – это правильно думать, правильно говорить и правильно делать. Отсюда происходят слова “правда”, “правдивый”, “правый”, “правила”, “правильный”, “справедливый”, “праведный” (правильной Веды), УПРАВЛЕНИЕ.

Мудрость этой концепции пытался донести до дикарей Исус. Исус пропоВЕДЫвал.

Библия - учение имени Христа, инструкция по рабовладению. Методология библейской сатанинской концепции управления крайне проста - "разделяй стравливай и властвуй".

Методология КОБы - "соединяй и созидай".

Так, а поподробнее???
Давай попропоВЕДЫвай нам...

Сдается мне, что каждый понял Иисуса только так, как сам того пожелал, а отсюда и идет разноголосица...
Если правд много, то ни одна из них не может претендовать на истину!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Терпеть не могу интеллектуальных иждивенцев. Изучи ДОТУ и ответь на простой вопрос - почему теория ДОСТАТОЧНАЯ?
Это и будет ответ на твой вопрос.

Ну и глуп же ты...

Чтобы привлечь сторонников, нужно заниматься пропагандой, а ты лентяй, лоботряс и предатель собственного движения, потому как не хочешь этим заниматься!
Усек???

Нужно твоему начальству стукануть на тебя...

Для начала ответь мне, что такое истина, и что такое правда, и как они соотносятся с друг другом???
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 10:57:56 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Фантастический дурак!  >.?
Я не трачу время на дебилов попусту. Почитай КОБу, тогда поговорим.Нет ничего проще!
Истина - термин из библейского лохотронного понятийного и терминологического аппарата.
Почитай катехизис еврея в СССР. "Мы перед ними ставим эфемерные задачи..."
Примеры поиски истины:
1.Что первично, дух или материя.
2. Поиски истины в очередном "изЬме". МакрксизЬм, социализЬм, коммунизЬм, капиталистизЬм  и так до полного дебилизма.
3. Самый острый вопрос в поисках истины выглядит вот так:

Сколько чертей поместятся на конце иглы?

Соотносятся также, как лохотронная герметичная сатанинская библейская концепция управления "разделяй стравливай и властвуй" и концепция Прави "соединяй и созидай".

Ты чё-нибудь понял?  *`:

Дебил это скорее ты, потому как ты не ответил на мой вопрос, а полез раскладывать одну лишь истину в дебрях второстепенных деталей!

Истина - она многогранна, и состоит из множества правд!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Истина - она многогранна, и состоит из множества правд!

Ты истину с шизофренией не путаешь?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Итак, мы установили, что любой предмет (вещь, явление, в том числе и социальное явление) представляет собой многомерную матрицу.

В принципе понятно, но слишком заумно - занаучено...
Читается тягостно...

Так не проще будет для простых людей??? -
"Любой предмет, вещь, явление, можно рассматривать с разных точек зрения (грани), которые и составляют суть этого предмета!"

Кстати...
Ваша точка зрения, как и точка зрения множества людей, есть одна СУТЬ - ИСТИНА, но Вы почему то, свою точку зрения ставите выше всех...
Ей Богу как фашист...
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 23:02:20 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Между нами есть разница. Ваши "камешки" крутятся в калейдоскопе, а из моих выстроена мозаика.
Про истину вы ничего не поняли. Прочитайте ссылку.
Вы в плену у библейского лохотронного понятийного и терминологического аппарата. Изучение КОБы поможет вам выйти из этого плена всего за два-три года. Это лучше, чем всю жизнь прожить калейдоскопическим идиотом. Дерзайте.

Странно, почему Вы так уверены в своей исключительности???
Это кстати чисто детская черта характера, отрицать непонятное!
Коммунисты были точно такими же...

Бог даёт различение по нравственности!
На исповеди:
Грешишь красная девица? Это как? С добрыми молодцами спишь? Батюшка! Как можно!!! Разве с ними уснёшь?!  */.

Вы не в первый раз проецируете на меня свои или чужие "достоинства".

Слушай как человек ругает других. Это он даёт характеристику самому себе. /Психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/

Ну перво наперво, давайте вспомним как Вы меня обзывали, а потом уже будем говорить обо мне!

Вот оно - "В чужом глазу соломинку увидит, а в своем и бревна не заметит!"
Это кстати тоже чисто детская черта характера!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Я бы вообще вас никогда не заметил, если бы не намёки о деревьях о вселенском плаче и ещё чёрт знает какие измышления в мой адрес.
Желаю как можно быстрее прекратить эту стычку. Калейдоскопических идиотов в мире более 90%. Большинство из них из этого состояния не выйдет до конца жизни. У участников БФ такой шанс ЕСТЬ! Постарайтесь его использовать.
Нет смысла полоскоть свою систему ввода-вывода на идеологических помойках (иудейках и "измах").
Самое распоследнее дело - перетирать факты в калейдоскопе, как это делают совки. Сколько бы факты не повторялись совки видят в них лишь единичные случай.

Методология (первый приоритет ОСУ) - корень любой власти! Кто ей не владеет, тот заложник того, кто её применяет.

Просьба, больше единичными фактами меня не беспокоить. Рад буду ответить, если будет на что.

Это были не измышления, а констатация факта!

И переубедить Вас в этом так же нереально, как и убедить алкоголика в том, что он алкоголик!

Вы уже страниц пять как уходите...

ПОЧЕМУ?

Большой Форум