Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Должны ли мы умирать за Кремль, если прожиточный минимум ниже служебной собаки?  (Прочитано 9786 раз)

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
ничего я не путаю. Могу лднозначно сказать - 90% тех кто живет в Украине, против анексии. А потому в разе ее возникновения будет война со всеми вытекающими последствиями.
Чего за анексия и с чем её едят? Кто собирается анексировать Украину? И какими силами? */.
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Большой Форум

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Где моё жалованье???

Внештатному не полагается. Он тебе укрское гражданство потом даст.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Семенюк, ты слышал? Где моё жалованье??? Могу взять салом (ты все равно его не ешь)! +@>

может огурцами солеными? Их я ем $*#

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
Семенюк - офицер укрских спецслужб.
А Радомирка  - его внештатный агент.

Браво Малюта!
Предлагаю создать тройку по разоблачению и ликвидации данных типов!

}[+ }[+ }[+

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
может огурцами солеными? Их я ем $*#
Малюта сказал "не положено"! ./.
Всё то он знает.... {*}
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
ладно, давайте и я встряну.
интересная хрень получается. значит сейчас и моей страной и моим будущим компндует банда ворюганов. все правильно, народ они поганый.
но взумали натовцы окончательно добить огромный осколок СССР - россию и поделить ее на кусочки между собой. ну псковщина достанеццо эстонии, ну урал и дальний восток себе амеры заберут, поволжье и хохляндию - немцы ну и так по всей территории раздел произойдет. можно конечно против нато и не воевать, ну это примерно то же самое что помочь нато /странам натовским/ укрепится на выбранных ими территориях?
тогда может Бергсон вступит в полицаи части, которые будут удержживать народ от волнений против натовских вояк, а?
нет ребята, сейчас вы что то хрень несете. я думаю мне гораздо удобнее устраивать революцию на всей территории россии, чем на малюсеньком ее кусочку, которым командуют натовские войска, плюс внутренняя гестапо из семенюков любой национальности.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
Могу лднозначно сказать - 90% тех кто живет в Украине, против анексии.

Это излечимо.

Да здравствует АНШЛЮС!!!

}[+ }[+ }[+

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Предлагаю создать тройку по разоблачению и ликвидации данных типов

Кого ликвидировать, а кому - шпицрутенов, и на Кавказ.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
     Можно у Семенюка спросить, видел он Гитлера или нет.  +@>
      Чё страшилки-то попусту рассказывать?

Можно у Бергсона спросить - видел ли он Ленина кроме как в Мавзолее. Правда я тоже видел.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Киев - Олегу

В Москве уже решён вопрос об аннексии Украины, исполнитель Малюто. Время акции уточняется
                                                                                                          Дядя Клаус

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
Кого ликвидировать, а кому - шпицрутенов, и на Кавказ.

Трибунал разберется и отделит агнцев от козлищ. :)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Чего за анексия и с чем её едят? Кто собирается анексировать Украину? И какими силами? */.

это я отвечаю Малюте

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Твои позывные,Радомирка, - "Гомер".

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Киев - Олегу
Среди исполнителей операции "сонный горностай" Вова 2.
                                              Дядя Клаус

Оффлайн osv

• Местный мудрец
ладно, давайте и я встряну.
интересная хрень получается. значит сейчас и моей страной и моим будущим компндует банда ворюганов. все правильно, народ они поганый.
но взумали натовцы окончательно добить огромный осколок СССР - россию и поделить ее на кусочки между собой. ну псковщина достанеццо эстонии, ну урал и дальний восток себе амеры заберут, поволжье и хохляндию - немцы ну и так по всей территории раздел произойдет. можно конечно против нато и не воевать, ну это примерно то же самое что помочь нато /странам натовским/ укрепится на выбранных ими территориях?
тогда может Бергсон вступит в полицаи части, которые будут удержживать народ от волнений против натовских вояк, а?
нет ребята, сейчас вы что то хрень несете. я думаю мне гораздо удобнее устраивать революцию на всей территории россии, чем на малюсеньком ее кусочку, которым командуют натовские войска, плюс внутренняя гестапо из семенюков любой национальности.

о! и старый маразматик тут!!!! )<

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Киев Олегу.
По окончании операции "Сонный горностай" исполнителям, в качестве премии будет сделана лоботомия!
                                                                                              дядя Клаус

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Киев - Олегу
Среди исполнителей операции "сонный горностай" Вова 2.
                                              Дядя Клаус

я смотрю ты с ними общаешся в тиаком же настроении, как и я. (по секрету -  у меня припадок смеха ./.)

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Твои позывные,Радомирка, - "Гомер".
Не лезь в наши шпионские дела! `%? Иди штопай штандарт и готовься к "Сонному горностою"! >.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
о! и старый маразматик тут!!!! )<

приветствую маразматика от рождения
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Киев Олегу.
По окончании операции "Сонный горностай" исполнителям, в качестве премии будет сделана лоботомия!
                                                                                              дядя Клаус

тетя заболела, ждите в Берне. Центр, Юстас