Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Должны ли мы умирать за Кремль, если прожиточный минимум ниже служебной собаки?  (Прочитано 9632 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Не хочешь дули москалям крутить??? */.
Айяяяй!!! ./.

да мне москали эти сто лет сдались!

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8196
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
А я самостоятельный человек и помогать мне не надо. >.
Помогать надо тем кто постоянно ноет и ходит с протянутой рукой.
      Больной, диагнозы тут ставлю я!

ладно, давайте и я встряну.
интересная хрень получается. значит сейчас и моей страной и моим будущим компндует банда ворюганов. все правильно, народ они поганый.
но взумали натовцы окончательно добить огромный осколок СССР - россию и поделить ее на кусочки между собой. ну псковщина достанеццо эстонии, ну урал и дальний восток себе амеры заберут, поволжье и хохляндию - немцы ну и так по всей территории раздел произойдет. можно конечно против нато и не воевать, ну это примерно то же самое что помочь нато /странам натовским/ укрепится на выбранных ими территориях?
нет ребята, сейчас вы что то хрень несете. я думаю мне гораздо удобнее устраивать революцию на всей территории россии, чем на малюсеньком ее кусочку, которым командуют натовские войска, плюс внутренняя гестапо из семенюков любой национальности.
      Бур, так вам принадлежат выкаченные из России в США деньги стабфонда, строящие экономику США? Вы владелец заводов, газет, пароходов, а теперь и земельных участков в РФ, и за всё за это вы намерены сражаться? Значит, вы  и есть олигарх?
тогда может Бергсон вступит в полицаи части, которые будут удержживать народ от волнений против натовских вояк, а?
      Зачем же мне отбирать у вас работу? Вы пытаетесь убедить всех что НАТО уже не хозяйничает в России как хочет, то есть удерживаете народ от волнений против натовских вояк де-факто вовсю хозяйничающих уже скоро двадцать лет.   

Гаврик
Может потому что ты тоже хочешь продать свои гениталии подороже?
      Это надо понимать как деловое предложение?  +@>
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 22:29:08 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Реально России НАТО сейчас не угрожает, поэтому всерьез говорить о защите Кремля от все тех же поляков не приходится. Так же как не просматривается реальная угроза со стороны Китая - а то заманчиво было бы поддержать китайских коммунистов в деле освобождения мавзолея Ленина "из рук неверных" (не ценой потери Дальнего Востока, конечно).
А вот идея напасть на Украину вполне может прийти в головы наших боссов и здесь всем здоровым силам в обществе следует занять четкую антивоенную позицию.
По-хорошему, с Чечней тоже не все гладко - почему-то большинство населения РФ, судя по данным соцопросов, до сих пор поддерживает идею переговоров с лидерами боекиков.
      Не надо быть пророком, чтобы предсказать развитие противостояния Россия – НАТО.
США пару радаров в Восточную Европу, - РФ ракеты, нацеленные на соответствующие страны.
НАТО принимает в члены Грузию и Украину, - РФ присоединяет три непризнанные республики, вводит туда войска.
НАТО на границы войска, - РФ на границы войска, - уже лоб в лоб.
Всякие летательные аппараты начнут сбивать друг у друга, провокации устраивать, трубопроводы перекрывать, эмбарго… Вот вы незаметными шагами и втянулись в военное противостояние.
      Потом в РФ во всех СМИ «мы, славяне, нас Запад топчет, где же наша городость, станем как один, умрём как один… и т.д.», проходили в 1914г. Дальше сами знаете.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
      Больной, диагнозы тут ставлю я!

Доктор , идите на йух. >.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
      Подлость ситуации состоит в том, что НАТО уже давно тут, уже давно везде посадило своих людей, все, что надо делает, но местные толстосумы не хотят полного перехода всех богатств под контроль иностранцев и подзуживают нас жупелом национализма защищать ИХ права. Подумайте над этим.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
хорошо, Бергсон.
давайте хотя бы примерно перспективу нашего неучастия в войне с натовскими войсками.
ну и какую радость мы, все жители россии от этого будем иметь?
Вы меня уже железно привязали к кремлю, а мне ведь на кремль наплевать. с родиной то что будет?
слишком у Вас все просто, Бергсон.
давайте Ваш вариант радостей от нашего неучастия в защите родины.
я жду
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн бур

• Местный мудрец
Реально России НАТО сейчас не угрожает, поэтому всерьез говорить о защите Кремля от все тех же поляков не приходится. Так же как не просматривается реальная угроза со стороны Китая - а то заманчиво было бы поддержать китайских коммунистов в деле освобождения мавзолея Ленина "из рук неверных" (не ценой потери Дальнего Востока, конечно).
А вот идея напасть на Украину вполне может прийти в головы наших боссов и здесь всем здоровым силам в обществе следует занять четкую антивоенную позицию.
По-хорошему, с Чечней тоже не все гладко - почему-то большинство населения РФ, судя по данным соцопросов, до сих пор поддерживает идею переговоров с лидерами боекиков.

уж слишком все тихо и спокойно. значит войнишка железно будет. самоуспокоением не надо заниматься

Оффлайн бур

• Местный мудрец
мне очень нравится как путин оказался в глубокой жопе при переговорах с юлей тимошенко. и где теперь все эти посреднические фирмочки типа укргаз? пришлось убрать. юля нашего дебила красиво причесала - по самые яйца

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
хорошо, Бергсон.
давайте хотя бы примерно перспективу нашего неучастия в войне с натовскими войсками.
ну и какую радость мы, все жители россии от этого будем иметь?
Вы меня уже железно привязали к кремлю, а мне ведь на кремль наплевать. с родиной то что будет?
слишком у Вас все просто, Бергсон.
давайте Ваш вариант радостей от нашего неучастия в защите родины.
я жду
      А причём тут радость? Я вас призываю очнуться и увидеть что все возможные НАТО давно тут, но у наших кровососов-капиталистов нет крыши,  вот они народ и подбивают. Вы, надеюсь, Ленина врагом не считает за его призывы братания на фронте, оставления позиций братоубийственной войны? Тогда ведь, почти сто лет назад тоже выли из Зимнего и Таврического Дворцов об капиталистическом отечестве в опасности.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн бур

• Местный мудрец
      А причём тут радость? Я вас призываю очнуться и увидеть что все возможные НАТО давно тут, но у наших кровососов-капиталистов нет крыши,  вот они народ и подбивают. Вы, надеюсь, Ленина врагом не считает за его призывы братания на фронте, оставления позиций братоубийственной войны? Тогда ведь, почти сто лет назад тоже выли из Зимнего и Таврического Дворцов об капиталистическом отечестве в опасности.   

и нато здесь и крыша у них есть. кто и в каком виде народ подбивает?
не надо сюда Ленина. кто подбивает народ на войну за кремль? или как там?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
и нато здесь и крыша у них есть. кто и в каком виде народ подбивает?
не надо сюда Ленина. кто подбивает народ на войну за кремль? или как там?
      А вы не знаете? Об угрозе НАТО никогда не слышали? И почему Ленина вам не надо, он для вас не авторитет? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн бур

• Местный мудрец
      Друзья, я хотел бы узнать у вас, готовы ли вы проливать свою кровь для защиты Кремля? Известно, что НАТО движется к Российский границам, и Кремль истошно вопит: «отечество в опасности», но вы различаете свои интересы и их? Вы понимает, что они просто дерутся за куски от СССР? Я, конечно, против НАТО, и считаю, что хохлы и грузины просто торгуют своими гениталиями для удовлетворения американского дядюшки, но сказать по правде, чисто из соображений мести Кремлю, окажись я в условиях Украины, возможно, тоже вступил бы в НАТО. Почему? А в Кремле нас держат за людей? Может быть, они позволяют себя переизбирать, высказывать мысли о них без риска оказаться за решёткой?  По телевизору из всех событий только ощенившаяся сука Путина.
      Можно ли уважать себя, преданно поскуливая Кремлю, как делают некоторые наши товарищи, топчущие Анпилова за контакты с оппозицией и «противоборствующие» НАТО?

к кому Вы обращаетесь?
к нам, русским и жителям России , или к жителям всех республик СССР?
кто, конкретно из кремля призывает нас, жителей россиянии воевать с нато?
я не отождествляю жителей кремля с моей родиной и мне наплевать на то кто в кремле, но мне не наплевать кто топчет мою землю. и вот этих то топтунов, будь они из нато, будь они просто натовские прихлебатели из самой россии я и готов убить и тут рука не дрогнет.
рад буду встретить Вас Бергсон в своем партизанском отряде!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798

Бергсон уже продался. Сам же написал что ему Родина нафик не нужна.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
к кому Вы обращаетесь?
к нам, русским и жителям России , или к жителям всех республик СССР?
кто, конкретно из кремля призывает нас, жителей россиянии воевать с нато?
я не отождествляю жителей кремля с моей родиной и мне наплевать на то кто в кремле, но мне не наплевать кто топчет мою землю. и вот этих то топтунов, будь они из нато, будь они просто натовские прихлебатели из самой россии я и готов убить и тут рука не дрогнет.
     Бур, вы русский язык понимаете? Вы в курсе, что Ленин российским соладатм в войну 1914-1917гг. предлагал штыки втыкать в землю или поворачивать их против собстенной власти? Вы считаете, что сейчас иная ситуация?  
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн бур

• Местный мудрец
     Бур, вы русский язык понимаете? Вы в курсе, что Ленин российским соладатм в войну 1914-1917гг. предлагал штыки втыкать в землю или поворачивать их против собстенной власти? Вы считаете, что сейчас иная ситуация?  
Бергсон, так конкретика то какова?
Война уже есть с нато или нет?
кто призывает из кремля воевать с нато?

лично я каждого, имеющего штык и воткнувшего его в землю, вместо того чтобы воткнуть его в жителей кремля, считаю за предателя и готов самолично подвесить за яйца, так же как и каждого подбивающего этого владельца штыка употребить свой штык на втыкание в землю, вместо свершения этим штыком хорошей и полезной работы - выпускания кишок у любого жителя кремля, думы и правительства.
Бергсон, чего Вы хотите добиться этой темой? заворота мозгов у читающих ее?
Вы этого практически добились.
а смысл и идея этой темы каковы?
единение с нато
или борьба и с нашими ублюдками и их хозяевами?
цель ставится четко, а не в виде смеси каши, помета и компота вместе взятых..........

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
цель ставится четко, а не в виде смеси каши, помета и компота вместе взятых..........

до чего же приятно слышать разумные речи! +ище!

НАТО, точнее рулящие им атлантисты, т.е. англо-сионо-пинды - враг геополитический и онтологический.
А кремль враг лишь потому, что продался истинному врагу.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 02:03:47 от lpz »

Ой!

• Гость
Я знаю одно. Как только натовские армии оккупируют Россию, они сразу начнут убивать мирных русских жителей миллионами. Гитлеровцы в Европе тоже ведь никого не генгоцидили, а в России начали мочить всех засучив рукава. Даже простые солдаты вермахта в своих письмах часто непонимают, откуда на них свалилось такое ожесточение.
Мы сами должны выкинуть своих Бесов из Кремля. Ни в коем случае не призывать сюда НАТОвцев. А если сами явятся без приглашения, пусть не обижаются потом.

Плохо нам будет конечно всем. Военкоматы начнут забривать бедных мужиков и бомжей в рабовладельческую армию, для защиты Их Пентхаузов, ИХ Рублёвок, ИХ Нефтянных вышек. Будут жестоко подавлять дезертиров и "трусов". Децимация Троцкого наверное опять заработает.

Лучший вариант. Как начнётся. Сразу в леса. Хоть с оружием, хоть без. Потом разберёмся кого убивать. Только ведь режим Кремляди в случае военной победы только укрепится. Как укрепился Сталинский режим после победв в ВОВ.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Можно проанализировать маленький пример: генерал Рохлин успешно воевал в Чечне, а когда решил вмешаться в большую политику, был убит. Если кто-то думает, что победив общего врага (НАТО), здоровые силы общества смогут сменить власть в стране, то он ошибается - власть присвоит себе лавры победителя и станет сильнее.
Выбор здесь невелик - нейтралитет или борьба на поражение.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Можно проанализировать маленький пример: генерал Рохлин
Скажем так, напишу, про некоего очевидца, в те времена 1993 год "баркашевца", этакого стройного спортивного парня, отличника "боевой и политической" , просто красавца в конце концов ::) :
Группа порней в составе до роты, боеспособная 4 октября "застряла" на кузнецком мосту.
После "парада" - "дефиле" перед западными телекамерами, целая рота, отлично вооруженная, была так скажем брошена на произвол судьбы.
НИКАКИХ приказов не отдавалось "сверху", ну от шоблы "хасбулатов-руцкой".
Очень странная ситуация. т.н. "кремлевский полк" мягко говоря "разбежался" "до выяснения", милиция, если сказать мягко,старалась уже избегать огневого контакта.
И...?!
Где приказ перейти мост и занять? Впереди лишь небольшая группка цветных, которая была быстро рассеяна. Путь на кремль открыт.
Но видно в планы "хозбулатовых" не входило взятие власти в свои руки..
В результате наиболее грамотные бойцы прочухали ситуацию и ..приняли решение покинуть москву, что и было сделано.
Быстрым маршем.
Выбор здесь невелик - нейтралитет или борьба на поражение.
Поэтому я например, не вижу препятствий, КРОМЕ САМОГО РУССКОГО народа.
Если русские не будут защищать кремль, то, скажем так, КТО ПОМЕШАЕТ ТО?!
"боевики хизболлы" что ли? &-%

Так что панические настроения на тему "ухода в лес" - ОТСТАВИТЬ ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Ага, "Жизнь за царя".  Надо защищать Кремль, чтобы потом услышать, как в манифесте Александра I по итогам войны 1812 г.: "Крестьяне, верный наш народ, да получат мзду свою от Бога".