Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Должны ли мы умирать за Кремль, если прожиточный минимум ниже служебной собаки?  (Прочитано 9634 раз)

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Путь сталинский должен быть. Постепенное вытеснение вражин по мере поумнения народа. Только так. Насколько поумнели, настолько вытеснили.
А если одни революционэры сменят других, народу от этого абсолютно ничего хорошего не будет. Просто случится "Катастройка 2". со всеми вытекающими последствиями.

Большой Форум

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
[quote author = Илюша]Где приказ перейти мост и занять? [/quote]

А где инициатива? Все приказа ждем. Ну ждите-ждите.
Приказ - подохнуть, что дальше?

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Путь сталинский должен быть. Постепенное вытеснение вражин по мере поумнения народа.
Угу. сцукашвили подвел к СТРАШНОЙ войне. Завалил костями русскими все от тихого, до атлантического океанов.
Нахре такое? }"]
Просто случится "Катастройка 2". со всеми вытекающими последствиями.
Не надо паники. Если вы лично не враг русских, то вас это если и затронет, то только положительно.

З.Ы. Никаких "самостийных" "руссих площадьов". Только СОВМЕСТНО С НЕМЕЦКОЙ НАЦИЕЙ.
И все будет ровно. ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Ilia72, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся". :)

Когда в 1942 г. немцы шли в наступление во время битвы за Кавказ, то они активно агитировали местное население поддержать их, и в частности, саботировать призыв в Красную армию, и более того, подговаривать тех, кто уже служит в ней, к дезертирству. Дескать, придут немцы, и дадут кавказцам свободу от русских, большевиков, колхозов и пр., и начнется, мол, замечательная жизнь для кавказцев под сенью Германского рейха.
Везде по разному к этому отнеслись, но наши старики (осетинские) вынесли такое заключение: "Мы никогда не поверим, что немцы отправили свою лучшую молодежь в такую даль на верную смерть, только для того, чтобы нам, осетинам, хорошо жилось".

Так вот, если говорить о современности - немцам что, делать нечего, кроме как помогать русским?

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Угу. сцукашвили подвел к СТРАШНОЙ войне. Завалил костями русскими все от тихого, до атлантического океанов.
Война все равно была бы. Просто при троцкистах во власти она была бы проиграна.

Нахре такое? }"]Не надо паники. Если вы лично не враг русских, то вас это если и затронет, то только положительно.

Ага. Каспаров с Лимоновым станут президентом и премьером, что они напрезидентят и напримьерят?
И меня это не коснется?

З.Ы. Никаких "самостийных" "руссих площадьов". Только СОВМЕСТНО С НЕМЕЦКОЙ НАЦИЕЙ.
И все будет ровно. ::)
Немецкая нация задавлена гораздо сильнее русской. На оккупированной территории живет, как никак. И наоборот чает спасения от русской.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
А где инициатива? Все приказа ждем. Ну ждите-ждите.
Приказ - подохнуть, что дальше?
Неет..Какая в жопу "инициатива" у 21-летних парней скинов?
Потом я уже понял расклад, после 30 - ти уже.

Елцины со всей цветной шоблой сговорились и устроили провокацию.
Скинов вызвали - не расчитав к кому обратились.
Им нужны были бараны, которые перед телекамерами побродят и вызовут "ужоснах" у электората.
типа сейчас к власти придут фашисты.
После первого же боевого столкновения, заметив что отряды скинов очнень быстро устраняют угрозу (епошат нахер всех кто оказывает вооруженное сопротивление), поняли что "призвали" на баранов на забой а ..нечто другое.. ,G

И все. Цветные (хозбулатов) поняли, что смогут вооруженным путем СЕЙЧАС взять власть, и СРАЗУ ЖЕ ИСКЛЮЧИЛИ из "схемы" скинов.
Послали скинов чего то там "патрулировать", под шумок собрали толпу долбоебов из местного населения и повели на убой к останкино.
Часть баркашевцев не захотело заниматься "патрулированием" и ...приняли бой уже позже в "белом доме".
Слава богу что у скинов нашлись инициативные ребята, поняв, что НИКТО ИЗ "ЗАЩИТНИКОВ ДЕМОКРАТИИ" НЕ ВОЗМЕТ ИЗ ИХ РУК ВЛАСТЬ,
немного помарадерствовали на тверской, потом ушли на ленинградку, потом на волгоградский проспект.
Прогулялись короче ("бешеной сабаке сем верст не крюк" ./.) и ..дальше уже с волгоградки на пригородные и "ищи свищи". ::)

З.Ы. Вот вы сами подумайте Лпз, ну дошли до храма "василия блаженного" , ну взяли кремль - КОМУ ОТДАВАТЬ ТО?! >.?
"гайдаровцам"?! Или "хозбулатовцам" которым он нахер не нужен был?
Или сидеть в кремле отсреливаться что ли?
Лидеры комуняки - хотели только бойни мирного населения.
КОМУНЯКИ - САМАЯ МРАЗОТА! МРАЗЬ!
Ну например, идет отряд мимо..ммм...там памятник и библиотека (сейчас за "главным" макдональдсом ~500 м помоему кирову что ли), и видит толпу москвичей и "гостей столицы" кототрые слушают придурка залезшего на памятник и читающего какие то стихи "революционные" епть... >.?
При виде "коричневых рубашек" толпа придурков вначале опешила, потом продолжила заниматься куйней.."вечер" у них епть "литературный"
и.т.д.
Так что "коричневые" правильно прогулялись мимо этих сборищь долпоепов и свалили ::) Прихватив""сувениры " от "добродушных хозяев столицы" ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8196
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Бергсон, так конкретика то какова?
      Значит, не понимает русского языка?
Война уже есть с нато или нет?
      НАТО уже двадцать лет как управляет Россией.
кто призывает из кремля воевать с нато?
      Местная буржуазия, которая хочет стать самостоятельной.
Бергсон, чего Вы хотите добиться этой темой? заворота мозгов у читающих ее?
      Объяснить: НАТО давно управляет РФ, но российская буржуазия хочет стать свободной от неё и подбивает на войну. 
а смысл и идея этой темы каковы?
единение с нато
или борьба и с нашими ублюдками и их хозяевами?
цель ставится четко, а не в виде смеси каши, помета и компота вместе взятых..........
      Цель: НЕТ ПОЗОРНОЙ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРЁХ ТОЛСЯТКОВ, ДАЁШЬ ПРОЛЕТАРСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, А ЕСЛИ НАДО, ТО И ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ. Каждый, кто станет под знамя Кремля в его империалистической войне с такими же, как они империалистами, под предлогом «защиты капиталистического отечества», на самом деле защищает Абрамовичей от трудового народа.   

Ой!
Я знаю одно. Как только натовские армии оккупируют Россию, они сразу начнут убивать мирных русских жителей миллионами.
      Очнитесь, Ой!, в России это происходит уже двадцать лет! По миллиону в год убивают.
Мы сами должны выкинуть своих Бесов из Кремля. Ни в коем случае не призывать сюда НАТОвцев. А если сами явятся без приглашения, пусть не обижаются потом.
      Я посмотрел бы, как это у вас получится, призвать НАТОвцев, если они уже давно тут.  +@>

Aldar, вы это, вам адресованное читали http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12086.msg475869#msg475869 ?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
А если одни революционэры сменят других, народу от этого абсолютно ничего хорошего не будет.
      А в 1917 было; царь фронт и страну развалил, посеял хаос, - большевики всё собрали и отбили.
Ага. Каспаров с Лимоновым станут президентом и премьером, что они напрезидентят и напримьерят?
И меня это не коснется?
      НАТО=Каспаров=Лимонов=Путин=Медведев. Именно по этому я не вижу смысла в оранжевых революциях.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Путь сталинский должен быть. Постепенное вытеснение вражин по мере поумнения народа. Т
А если тебя вражиной объявят? И какова степень поуменния должна быть у народа и кто будет определять,по каким критериям?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
      Кремлёвские бл*дит хотят убедить нас, что есть внешний враг, который придёт и отнимет у нас всё. А что, есть ещё что отнимать? Может, мы не живём на последнем пределе в стране, которая уже давно лежит в западных банках на депозите? За чьи же интересы нам биться, что ещё терять? Только возвращение себе страны, а тут внешний враг рядом не валялся, тут наш враг – Кремль и вся тамошняя кодла.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
      Кремлёвские бл*дит хотят убедить нас, что есть внешний враг, который придёт и отнимет у нас всё.   
Твоя пропаганда уже не канает. Это тебе не 91 год,когда твои подельщики-капиталисты визжали так же как и ты сейчас :" да кому мы нужны,кто нас завоюет!". И развалили СССР.  После этого пришли твои госдеповские подельщики и разграбили страну. Все,что награбили  в СССР ,они уже сожрали за 15 лет. Теперь снова нужно развалить Россию и ограбить.И ты именно этим и занимаешься.
шиш вам. Больше такой номер у вас не пройдет.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
Коммуняк надо подвергнуть люстрациям и отправить туда куда Макар телят не гонял. >.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Кремлёвские бл*дит хотят убедить нас, что есть внешний враг, который придёт и отнимет у нас всё. А что, есть ещё что отнимать?

У пролетария нету отечества!
Нам нечего терять, кроме своих цепей! и пр.

Слыхали мы все это от Ильича. А сам потом захватил Горки - великокняжескую резиденцию, да икорки покушать не брезговал-с.  ^-^

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека.
А Слава КПСС вообще не человек! ./.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru

Aldar, вы это, вам адресованное читали http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12086.msg475869#msg475869 ?
Читал - промолчал в знак согласия.
Если Кремль ведет ошибочную внешнюю политику и при этом не допускает критики в свой адрес внутри страны - как можно повлиять на подобное развитие событий? Конечно НАТО расширяется - потому что им нельзя допускать вакуум влияния: мы уходим, они приходят. Разве мы точно также не вели себя по отношению к соседям по СНГ в 1990-ые годы? Это был единственный правильный выход.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
      Это случайно не про меня? Так я докладываю: мне ни понюшки, ни пол-понюшки не заплатили, но отняли практически всё у меня и моих детей.
Это она про Путина..Эх доиграитси... >.
Давайте посмотрим ЧЕМ защищать..Кто развалил военное производство..? А теперь с берданом против тамаГАВКОВ..Так что она права..Продали родину..За панюшку..Вот только теперь пущай ждет стука в дверь... ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Конечно НАТО расширяется - потому что им нельзя допускать вакуум влияния: мы уходим, они приходят. Разве мы точно также не вели себя по отношению к соседям по СНГ в 1990-ые годы? Это был единственный правильный выход.
      Так ведь я про то, что нет там никаких «мы», есть «они», кто довёл страну до её нынешнего состояния, и «мы» - не причастные к их преступлениям, но осуждающие их. Не надо путать родину и этих подонков. Подонки кремлёвские – не родина.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Если у олигархов кроме наемников ничего не будет, то цена найма чуть чуть превысит весь их капитал, как раз на стоимость живого веса.
Вообще то если рисковать за деньги..То за хорошие деньги..Лучше всего ограбить этих олигархов..Паяльничек им подарить... >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Не нужна нам социальная ненависть. Слесарю - слесарево...
Богатый человек должен платить большие налоги - это решение всех социальных проблем общества.
Угу..А откуда денюшки у богатеньких..Че..Не уж то заводики электростанции построили..Ну ка колись..А то мужики то и не знают... >.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Давайте посмотрим ЧЕМ защищать..Кто развалил военное производство..?

Ельцин. Так он помер ужо.

Ы?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...