Олюшк, ну ваша память феноменальна, ввиду её сильной прокуренности. Ваша склонность к клевете и бреду также давно диагностирована.
Приведите цитаты, а не звиздите что ни попадя, если хотите выглядеть вменяемой. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Да, тётя тупа до безумия. Но даже из этого скверного перевода видно, что на Западе (в США) демонизируют Путина. А у тёти Оли другое мнение.
Оля, ты маму папой называешь, а папу - мамой? Ну да мне пофиг, что там в твоей прокуренной головке творится.
Вот интересно, этот психоз импортирован из США в РФ или внутри РФ индуцирован?
У нас не большая разница в годах, чтобы меня называть тетей.
Вы сегодня очень долго готовились (как всегда), читая наши посты ввиде гостя, чтобы после моего выхода с форума спокойно раскритиковать мои посты , прилагая все свои усилия для унижения моего мнения по вопросу данной темы. Вы так и ненаучились сдерживать эмоции в ответах? Неужели вы большую трагедию перенесли? Будьте корректны в своих ответах в отношении моих, наших позиций. Я понимаю, что в полигоне нет ограничений, поэтому Вы и выбрали этот раздел, чтобы выплёскивать свои эмоции. Так будьте же корректной! Ваше мнение по данному воросу отличается от моего. Но я имею полное право высказать свое мнение и не затыкайте мне рот тем, что только вашу позицию и мнение можно считать единственно верными, будут они аргументированными или, просто, в стиле "желание представить себя в виде самой грамотной в политических вопросах". И если у вас не получается принимать, отличающее от вашего взгляда мнение, представленное в корректной форме и хочется хамить, оскорблять и унижать собеседника, то Вам надо пройти курс обучения корректной беседы. Я уже неоднократно встречалась с довольно грубыми и точно незаслуженными оскорблениями, так что, подобным действиям, меня уже не удивить! Так же, уже не удивляюсь, в таких случаях, Вашей открытой демонстрации в позиции сумашедшей, одинокой женщины.
Хотите общаться корректно – я готова. Будут хамские высказывания, ответ будет адекватным!
Вы постарайтесь понять меня и если, опять, обязательно захочется Вам оскорблять меня, то делайте это в личке, чтобы, хотя бы, на людном месте вернуть Вам себе свое достоинство!