Мда... А все таки, Воронозаводов оды лучше писал...
Здравствуйте Дорогие Мои! Как тут без меня поживаете? Я не надолго, отметится только, мол — не окочурился Дедышко, коптит еще небушко

Я еще вернуся, устаните еще от меня, ибо есть еще ягоды в пороховницах!
А пока что, на всякий случай, если не успею, проздравляю всех с вашим новокрещенским праздником Новым Годом. (Мы то берендеевцы новый год как все нормальные, путние люди 1 сентября встречаем, это ваши «умники» какой то ерунды напридумывали). Желаю всем пацанам, шоб в наступающем встречалось по жизни меньше быков, но побольше клевых телок!.
А у нас тут житуха... иэээххх... Фиговасто в общем. Соседи мрут — один за другим! Богатая жатва у «Крысы».
Сидор помер — коза забодала. Он ее доил, доил, пять лет доил, а молока все нет, или очень мало. Вот он ее и порол. Сунет задние ноги себе в сапоги и порет! Шалунец такой! Вот козе как то и надоело, взяла и боднула в лысину. Сидор и брыкнулся, сапоги то и задвинул... А козу пришлось застрелить, думали бешеная. А потом лекарь то осмотрел, и говорит — дык этож Козел! Вот теперь и думаем, кем это наш Сидор был? Гомофилическим-зоофилистом-садистом чтоль?
Макар — пропал без вести. Погнал телят в незнакомое место, куда не гонял, и пропал с концами. Ни рожек, ни сережек :( Мож его Волчек Серенький Бочек загрыз вместе со всеми телятами, а мож и юные следопыты того, этого... лопатой...
Дзен буддист наш, троюродный мой племяш Чо Чо Кабчо — где то в нирване, ушел ввысь по медитативной спирали. Вот вроде сидит, в позе кактуса, неподвижно, вроде здесь, вроде вот он! А блин, тыкнешь в него оглоблей — оглобля то и проходит насквозь, типа как через дым... Хитрый он всегда был, этот Чо Чо Кабчо...
А Кузьма наш - третий месяц бревном лежит. В коме. Не живой, ни веселый, и не мертвый :(
К Кузе мама приехала. Она от него в Москву уезжала, на ПМЖ, теперь вот вернулась. Открывает Кузьма дверь — а там... Мама... Она и в лучшие то свои годы не красавицей была, а теперь уж и вовсе — страхолюдина! Кузя начал в обморок падать, но тут то его Кондратий схватил... (Кузина мама этого Кондратия с собой привезла, мол — полюбовничек ее, муж гражданский. Глянул Кузьма на Кондратия — Брык, и совсем в кому. Уж на что мать страшная, а хахаль еейный дык ваааще, ни в сказке сказать, ни селом обосрать! Чудо-Юдо волосастое! Вобщем — неприятный мужчино, не призентабельный. :(
Как только Кузю не лечили! И вареными говорящими грибами обкладывали, и мох в ушах поджигали, и поленом заговоренным по ребрам охаживали, все бестолку! Лежит бревно бревном! Один заезжий лекарь посоветовал ему в лоб два гвоздя забить. Забили, не помогло. А лекарь — достал из кармана батарейку от фонаря, проводки прикрутил, и к гвоздям их. От тут то у Кузьмы ноги то и задергались! Ужос! Лекарь говорит — вот так его и подключайте каждый день, оклемается. Собрал подати и укатил.
А батарейка через месяц села, так что теперь Кузька и ногами не дрыгает :( Я вот думаю, мож выдернуть из него эти гвозди? В хозяйстве то сгодятся, хорошие такие гвозди, квадратные, их откуда то с железной дороги выдернули.
Был еще один дед. Решил юбилей шумно отметить. Сто лет. Дык — Помер в обед! Был проездом один повар. Немчура. Карлик Понос. Ну, маленький такой, мне — по нос. Нажарил этот карлик котлет, поел их дед, и кранчун... Сто лет в обед.
А мужички наши, озорники, карлика того в проруби утопили. Пущай теперь Водяному фрикассе-флембе стряпает.
Аукалка последняя тоже в город укатила. Теперь в баре — караокешном поет, и об шест голым попцом трется.
А в остальном — да нормально живем, не плохо! И Гондурас уже не так беспокоит.
Ну да ладно, буду заканчивать, а то уж че та того, разболтался.

Бувайте здоровы, не чихайте.