Баба, одним словом. Зануда!
Одним словом, Ольга - трансвестит.
Короче.
Тому, кто будет обращаться ко мне в женском роде - буду вам пол менять.
Осторожно! Не заражайтесь от Ольки-трольки инфекцией её бреда. Olga - курилка-ветеран. За долгие годы курения она заболела бредом с галлюцинациями.
Бред с галлюцинациями проявился в том, что ей померещилось, будто она со мной знакома, пила набрудершафт и что я женского роду. 
?
Ессно, я с ней не знаком, не пил, не курил да так бы и не знал, если бы она со своими глюками в мои темы не ввалилась, с сигаретой в зубах, нагло выбивая дверь ногой:
Ели уж мало о чем знаешь, то помалкивай. Поясню почему!
Как было с наркотиками в СССР!!!
Опиаты, вплоть до героина, делали кустарно на кухнях. Частично из опийного мака, доставлявшегося из Средней Азии и из Украины. Частично из масличного мака (обычного, с меньшей концентрацией морфина), росшего везде, вплоть до родной Ленинградской области достаточно изобильно. А также потреблялись расхищаемые препараты типа, кодеин, кодтерпин, ну и промедол и т.п.
Марихуану (анаша, гашиш, план, банг, травка и т.п.) из конопли, растущей, как в хороших местах (типа Чуйской долины), либо где придется.
Из стимуляторов с началом 80-х резко развился (запрещен был только в 84-м) ЭФЕДРОН (джеф, марцифаль), элементарно приготовлявшийся из эфедрина гидрохлорида (либо его экстракт из мази для носа "Сунорэф"), перманганата калия (марганцова) и уксусной эссенции. Позднее он прогрессировал в первитин (винт)
Почти не было кокаина. "Кислоты" не было.
Особенно ситуация от теперешней не отличалась. Тем более с учетом заметного снижения опийной наркомании в последние годы. Меньше было, но не в разы. Ну и, как и все при совдепе – покустарнее, погрязнее, похуже...
Вот так. Так что тему о том, что якобы : "НОВАЯ БЕДА - НАРКОМАНИЯ" - МОЖЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ!
Как я понял,
Olga давно знакома с табако-наркоманским миром и это оставило заметный след в её психике.
--
На сём заканчиваю нашу "дуэль". Дуэль не удалась: все целы и при своём мнении.
Секундант был пристрастен.
На БФ люди общаются. Вот вы сейчас флудите в моей теме.
Вот как? ??? Сама пригласила:
ЛадНо, я Вас в Столовке вызвала на дуэль 
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=120953.msg1689948#new
Сама и дуэлянт, и секундант и ещё и прогоняет, "как хозяйка":
Вот вы сейчас флудите в моей теме.
Та не шибко то и хотелось, в вашу тему заходить. :(
И вы в мои темы - флудить не ходите!

Чава, какава &{@