Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: нас обокрал путин. лично!  (Прочитано 577 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
нас обокрал путин. лично!
« : 23 Апрель 2008, 02:06:24 »
                                           из ЖЖ

Все помнят об усилении борьбы с педофилией?
С чем борются-то? Посмотрим?

( Мозги нам пудрят и разнарядку на педофилов отрабатывают! )
Нет! Пусть все дома сидят и за детей боятся!

Так что,  пропаганда против педофилии это просто отвлекающий маневр от чего-то...

Ну, например, от подаренных Путиным а завтраком 4,6 млрд долл сударьу Каддафи (Ливия). Это между прочем по 30 долларов с носа!!! Отдайте мне мои 30 долларов!!!
А до этого - 13 млрд дол Ливии,  а до этого - 9 млрд долл Ирану, и по паре мллиардов другим странам.
Только у меня, моего ребенка и моей матери Путин за последний год отобрал и подарил друзьям с с востока 600 долларов! Нормально?
Может у нас с медициной всё хорошо? Может у нас, как на Украине матери второго ребенка 5 тысяч долларом налом выдают? Может, наконец, покончили с беспризорностью и подростковой преступностью? Почему  подарены такие деньги?

Да, и за что сидит Сторчак со своими смешными 43 млн долл, когда Путин миллиарды отдает. наши с вами.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

нас обокрал путин. лично!
« : 23 Апрель 2008, 02:06:24 »
Загрузка...

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
Re: нас обокрал путин. лично!
« Ответ #1 : 23 Апрель 2008, 07:01:46 »
Только у меня, моего ребенка и моей матери Путин за последний год отобрал и подарил друзьям с с востока 600 долларов! Нормально?

Ха! Профицит бюджета за 2006 год составил 2 трлн рублей. За 2007 год та же сумма. Население страны 143 млн человек, это без малого по 14 тысяч рублей с носа было собрано в виде налогов и сложено в кубышку под названием Стабфонд. Т.е. у тебя, твоего ребёнка и твоей матери отобрано почти 42 000 рублей в год. Каждый год каждый россиянин грабится более чем на $500.

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +44/-26
« Ответ #2 : 23 Апрель 2008, 08:24:27 »
Это теперь называется борьбой с инфляцией. Медведи убеждены, что у нашего населения денег куры не клюют, а у них на разум не хватает. Впрочем разум и совесть купить нельзя. Так что медведей только могила исправит.

Большой Форум

« Ответ #2 : 23 Апрель 2008, 08:24:27 »
Loading...