А в чем Правда?
В чем Правда брат?
- ПРАВДА В СИЛЕ БРАТ.
- А в чем сила брат?
- СИЛА В ПРАВДЕ БРАТ.
Не физдипи! Придурок! Просто с честностью - жизнь лучше.
Пример : я смотрю тебе честно в глаза - и что ты можешь сказать или сделать - а ничего. Расплачешься или ком тебе в горло - а больше ничего.
комукак, - я не против честности

- ты ведь идеолог честности

- вопрос в том, как ты будешь совкам честность проповедовать. они упрятали бы тебя туда, где Макар телят не пас.
Сейчас можно президенту послания писать, - а где ты раньше был со своей идеологией?
Последний, ты меня евреем обзываешь, а сам то тоже с колен Израилевых. Но мы совершенно разные евреи. Так вот, что совковская, что коричневая правды это всё ваша правда Великого Израиля, никакого отношения не имеющая к истинной правде. Я так думаю тебя не нужно просвещать в истинной национальной принадлежности великого арийца Адольфа Гитлера, как и в истинной национальности сударьа Ульянова и Иосифа Джугашвили. А про крышу, так что вам ещё остаётся кроме этого. А на крест! И так на кресте. Ты же знаешь, что крест это просто символ зодиака. Да и вообще предпочитаю гиену огненную,то бишь тот самый пирокинез, который мы и обсуждаем. Абсолютно безболезненно. Душа покинет тело раньше, до возгорания.
Вова, - я тебя ни евреем, ни жидом не обзывал, - до еврея тебе далеко, - и на жида ты не похож. Еврей, (жидовин, по старославянски) - это вероисповедание.
А жид, (производное от *жидовин*) - это те тот, кто проклят Богом, и народом:
Втор.27:21
Проклят, кто
ляжет с каким-либо скотом! И
весь народ скажет: аминьТак вот, что совковская, что коричневая правды это всё правда жидовская, а правда Израиля - в Библии.
И Ульянов , и Гитлер, и Джугашвили - жиды безбожные, - евреями они никогда не были.
И пирокинез ты по глупости выбираешь, - комп у тебя хороший, - вот только программное обеспечение подпорчено, - желанием быть значительным, - инстинктом верховенства..
Советская правда - это правда трудового народа И пророки этой правды - Маркс - еврей, Энгельс - немец, Ленин - русский, Сталин - грузин.
"Правда одна и поэтому её хватит на всех!"
Какой он грузин этот Джугашвили?

Джуга - жид . швили - сын. Жида,сын +@>

А Ульнов (Бланк) - куку&уза +@> - из жидов жид

И Маркс не еврей, - жид безбожный.

$
И какой он трудовой народ, - ворьё, - экспроприаторы, - голодные рабы, проклятые мародеры

$ - в Египте вот сейчас вылезли грабить все.
- гимн ваш, о вас всё сказал: "Вставай проклятьем заклеймённый весь мир голодных и рабов ..."