Автор Тема: История БФ  (Прочитано 2612 раз)

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Re: История БФ
« Ответ #20 : 24 Апрель 2008, 10:42:05 »
интиресна, а у жертвы аборта када он будет про БФ писать, будет ли еротика и секс, потому как без етих компонентов щя даже отчет по НИР не защитываеццо.

слышь, жераборт, ты там секса с еротикой поболе напихай.
Оголтелая сексофилия у нас на сайте платная.

А я вот не понимаю, за каким хером историю БФ будет писать человек, который здесь без году неделя и уже успел заработать три сотни минусов.
Большинству эти минусы сугубо безразличны. И мне в том числе.

Я здесь почти со времени основания Форума и то не рискнул бы взять на себя такую смелость.

Нет, только Бергсон.

А каррапотам - отлуп!!!
Ещё не читал написанное, но уже критикую - так?

Большой Форум

« Ответ #20 : 24 Апрель 2008, 10:42:05 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #21 : 24 Апрель 2008, 10:49:50 »
А я вот не понимаю, за каким хером историю БФ будет писать человек, который здесь без году неделя и уже успел заработать три сотни минусов.

Я здесь почти со времени основания Форума и то не рискнул бы взять на себя такую смелость.

Нет, только Бергсон.

А каррапотам - отлуп!!!

А по-моему не стоит так пессимистично. Давайте, отнесёмся к kарраrоtу доброжелательно.
Пусть вначале создаст вопросы для интервью к создателям БФ, а мы постараемся ответить, хотя некоторых создателей поймать трудно : Ух-Ух, Тентеников, Бергсон, Smertia , Rumminator, Бур, antiglobalist, Июльский, Константин Глинка, lpz, peter, Эдя Псковский
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 14:44:25 от Админ »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #22 : 24 Апрель 2008, 11:16:45 »
Синьоры, возникла необходимость написать про БФ статью, но при этом фактов у нас про него маловато. Накидайте, пожалуйста, их побольше в эту тему, чтобы статья получилась интересной и содержательной, а не такой, какой она может получиться с тем, что мы знаем. Нужна история появления, предпосылки и так далее в том же духе.

Статью буду писать я. И напишу!

Форум завтра закрылся от страха Админа - боялся сойти с ума.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #23 : 24 Апрель 2008, 11:49:07 »
Форум завтра закрылся от страха Админа - боялся сойти с ума.

Похоже, что так  :)
Тукмаков был излишне-амбициозен.Не понял, что народ проще, что народ излагает свои мысли более простым и доступным языком, нежели журналистика  прилизанная. Тукмаков испугался слова и того, что словом тоже можно воевать , давать по морде и пристреливать  ,G
не понравилось ему и то, что форум "завтра" стал жить своей , самостоятельной от газеты жизнью, не обращая внимания на орган, его создавший  :)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 13:57:57 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #24 : 24 Апрель 2008, 14:55:25 »
Тукмаков был излишне-амбициозен.Не понял, что народ проще, что народ излагает свои мысли более простым и доступным языком, нежели журналистика  прилизанная. Тукмаков испугался слова и того, что словом тоже можно воевать , давать по морде и пристреливать  ,G
не понравилось ему и то, что форум "завтра" стал жить своей , самостоятельной от газеты жизнью, не обращая внимания на орган, его создавший  :)
      Всё проще. Проханов держал нос по ветру и, наконец, понял, что наши (Березовский, Гусинский, Ходорковский) перед которыми он рассыпался мелким бесом, не скоро придут, надо срочно искать спонсоров, бежать в Кремль замаливать грехи, а тут на его сайте Путина «не любят», капитализм ругают, статейки высмеиваю, самого ренегатом называют. Роль Тукмакова лакейская; что барин приказал, то и выполнил.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #25 : 24 Апрель 2008, 17:49:10 »
Вот примерный вариант обещанного материала.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #26 : 24 Апрель 2008, 18:13:06 »

Я только третий пункт поняла :)

Остальное слишком небезусловно.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #27 : 24 Апрель 2008, 18:14:43 »
Ну так дополняйте и предлагайте! Это же не окончательный вариант. Правда, всё же обращу внимание, что это всё же материал кащенитов, так что определённые аспекты раскрыты так, как они раскрыты.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 24 Апрель 2008, 18:15:45 »
Кащенитов ведь не существует  */.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #29 : 24 Апрель 2008, 18:17:35 »
Не уходите от ответа: если я предложил дополнять и предлагать материал, который пока ещё не окончательный, то значит его действительно надо предложить и дополнить.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 24 Апрель 2008, 18:28:15 »
Хорошо. Я, например, не уверена что БФ был или есть окащенен. Отнюдь нет.

Так же и пункт с малопосещаемостью. Год назад БФ был очень оживленным местом, пока не начались репрессии.

Но и сейчас трудно назвать БФ малопосещаемым. Хотя, конечно, с экслером не сравнить.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #31 : 24 Апрель 2008, 18:36:19 »
Хорошо. Я, например, не уверена что БФ был или есть окащенен. Отнюдь нет.
А что, в Вашем понимании, входит в понятие "окащенено"?

Так же и пункт с малопосещаемостью. Год назад БФ был очень оживленным местом, пока не начались репрессии.
Что за репрессии?

Но и сейчас трудно назвать БФ малопосещаемым. Хотя, конечно, с экслером не сравнить.
Более того, попадание сюда практически всех новых пользователей так или иначе связано с кащенитами - ссылки на БФ ими давались довольно часто в разных местах. Сейчас, правда, даются менее часто, но факт остаётся фактом.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 24 Апрель 2008, 18:42:07 »
А что, в Вашем понимании, входит в понятие "окащенено"?

А в Вашем?

Что за репрессии?

Это надо смотреть конец июля прошлого года. Но в общих чертах тут дали нам понять что мы здесь никто и просто гости, которым дали соизволение потрещать на этой площадке. Многие активные пользователи ушли отсюда. Кто-то вернулся. а кто-то и нет.
Кстати в то же время такая ситуация происходила на другом форуме. Форум благополучно сдох. Максимум одно сообщение в день, но чаще всего сообщения неделями отсутствуют. Хотя форум был с нормальной посещамостью.
Более того, попадание сюда практически всех новых пользователей так или иначе связано с кащенитами - ссылки на БФ ими давались довольно часто в разных местах. Сейчас, правда, даются менее часто, но факт остаётся фактом.

Не заметила большого наплыва новых пользователей, извините.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #33 : 24 Апрель 2008, 18:49:56 »
А в Вашем?
А я первый спросил. Мне интересно узнать именно Вашу точку зрения, чтобы понять, ошибочная она или нет.

Это надо смотреть конец июля прошлого года. Но в общих чертах тут дали нам понять что мы здесь никто и просто гости, которым дали соизволение потрещать на этой площадке.
Ах, вот оно как... И с чего это вдруг произошло?

Не заметила большого наплыва новых пользователей, извините.
Вам количество нужно или качество?

Громов

• Гость
« Ответ #34 : 24 Апрель 2008, 19:03:10 »
Каппа помешан на антисемитизме. Что в нем интерсного? Тем более это слово ровным счётом ничего не обозначает. Слово пустышка, из библейского понятийного и терминологического аппарата. А сколько вокруг него разместили всякого дерьма!

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #35 : 24 Апрель 2008, 19:05:27 »
Я на антисемитизме не помешан. В отличие от многих здешних господ, готовых трещать об этом сутки напролёт.

Кстати, по поводу написанного что-то конструктивное сказать можете?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 24 Апрель 2008, 19:26:25 »
А я первый спросил. Мне интересно узнать именно Вашу точку зрения, чтобы понять, ошибочная она или нет.

А Вы поясните понятие, оно Вам ведь ближе. А я сделаю вывод права я или нет. :)
Ах, вот оно как... И с чего это вдруг произошло?

С того что большинство пользователей заступилось за несправедливо забаненного форумчанина.
Вам количество нужно или качество?

Согласитесь, что количество пользователей всегда отсеивается в качество

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #37 : 24 Апрель 2008, 19:29:44 »
А Вы поясните понятие, оно Вам ведь ближе. А я сделаю вывод права я или нет. :)
Ну в данном случае к окащенению можно отнести то, что все аспекты, которые были запланированы (и то, которые даже не планировались вовсе), были осуществелены успешно.

С того что большинство пользователей заступилось за несправедливо забаненного форумчанина.
Так-так, ещё подробнее?

Согласитесь, что количество пользователей всегда отсеивается в качество
Ну посмотрим, что дальше будет.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 24 Апрель 2008, 19:37:47 »

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #39 : 24 Апрель 2008, 19:48:07 »
Я ведь Вам уже показывала
В контексте данной истории - нет. А что это Вы специально зарегистрировались, чтобы поучаствовать в той теме? В чём у Вас личный интерес при этом был?

Большой Форум

« Ответ #39 : 24 Апрель 2008, 19:48:07 »
Loading...