Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Ультиматум провокатору: уйди сам! Читать всем коммунистам БФ!  (Прочитано 3496 раз)

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8187
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

Не секрет, что буржуйская власть засылала, засылает и будет засылать во все, сколь-нибудь независимые от нее организации осведомителей, агентов влияния и провокаторов. И уж особое внимание уделяется прежде всего КПРФ и другим левым организациям. Это – азбучная истина. Это в норме вещей нашего смутного времени. И относиться к этому стоит спокойно, без истерики – все равно время отвечать полицаям оккупационного режима придет также неотступно как приходит рассвет. Но и бдительности терять не стоит, потому что тогда они могут наделать черт знает чего, а следовательно ни в коем случае нельзя позволять им по вашей наивности сесть вам на шею.

К чему я это все? Очень небольшое время назад один такой засланный в КПРФ провокатор, на протяжении довольно длительного времени сливавший внутреннюю (в том числе и на своих товарищей по первичке) информацию «куда надо», анонимно поливавший грязью своих товарищей на политических форумах в Интернете и провоцировавший в своей парторганизации взаимное недоверие и склоки был раскрыт. На собрании ТПО М-ского района города М. ведущими внутрипартийное расследование товарищами была представлена подборка документов и свидетельств, изобличающая его деятельность и деятельность стоящей за ним межпартийной группы провокаторов (действовавшей в среде нескольких левых организаций, в т.ч. РКРП-РПК и АКМ).

Члены первички, простые люди, никогда не сталкивавшиеся лицом к лицу с такой ситуацией, были в шоке. Тем не менее, информацию восприняли серьезно и приняли к сведению. Но так как и вопрос был поставлен не менее серьезно, об исключении этого человека из рядов КПРФ, решили «не рубить с плеча», а переслать дело на рассмотрение специалистов из контрольно-ревизионных органов партии. Да, действительно, там люди более опытные – разберутся. Тем более, что, по словам ведущих дело товарищей, представленные ими на данный момент данные – лишь вершина айсберга (на публичном собрании все показать и рассказать невозможно было физически) из того, что имеется.

В связи с вышеизложенным, эти товарищи обращаются к данному гражданину (кто надо, тот поймет, кто адресат) с ультиматумом. Или с предложение, если так кому-то будет удобнее и менее затрагивает его самолюбие. Я выполняю их просьбу и публикую данный текст:
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 15:45:22 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Re: Ультиматум провокатору: уйди сам!
« Ответ #1 : 24 Апрель 2008, 15:43:37 »
            Ты проиграл. И ты это знаешь. Ты можешь еще потрепыхаться чуток в органах КРК, поскандалить, потянуть время. Но конец будет один. Слишком во многих грязных делах засветился ты и твоя группа.

А поэтому наше тебе предложение: уйди сам, но уйди тихо. Можешь говорить в первичке при подаче заявления о выходе что угодно – хоть «все плохие, мне никто не верит, не хочу состоять в такой плохой партии и т.д.», хоть полностью признавай свою вину, а после выхода можешь сколько угодно рассказывать кому хочешь за кружкой пива «какие они там все плохие». Нам все равно. С одним маленьким уточненьицем: на этом все должно закончиться. Если ты уйдешь сейчас и тихо, если ты просто исчезнешь с нашего горизонта и из КПРФ, мы можем гарантировать тебе, что все случившееся не выйдет за пределы узкого круга первички и связанных с ней людей. Но если дело дойдет до официальных КРК/ЦКРК или если до или после твоего ухода из партии хоть кто-нибудь где-нибудь поднимет разговор о том, что случилось (ты знаешь о чем мы) этой зимой/весной, хоть кто-нибудь на форумах под всякими псевдонимами «герильеросов», «вендетт», «учителей-гигантов» и прочих «зверушек» посмеет хотя бы слово вякнуть о о случившемся и против хоть кого-то, кто так или иначе был втянут в историю с тобой (а понять, откуда пришла информация и, тем более узнать по ключевым фразам, что писал текст именно ты – не составит труда. Твой стиль нам теперь известен) или, не дай бог, кому-то из этих людей (вне зависимости от города проживания) будут угрожать – последует немедленный ответ, ответ в виде публикации всех материалов (в том числе и еще не представленных), где все вещи будут названы своими именами (и партдисциплиной руки у нас связаны уже не будут). Сообщение с фото разойдется по всем основным рассылкам, политфорумам и ряду сайтов Интернета (а также на адреса ряда политических организаций) так, чтобы на тебя в среде левых (и не только) организаций показывали пальцем, именно так, как это сейчас (пусть пока и в меньшей степени) происходит с другим членом твоей группы (ты прекрасно знаешь, о ком речь).

Вот такое вот предложение. Вот такой вот ультиматум: гарантия воздерживаться от публичного и (заметь) официального разоблачения в ответ на уход по хорошему.

Почему мы предлагаем этот шаг? Очень просто: мы понимаем, что посвящать все свое время борьбе с провокаторской швалью – это бороться с ветряными мельницами. На место разоблаченного зашлют троих поумнее. Решить проблему в корне можно только со сменой режима. Поэтому особо время тратить не хочется. Да и руки марать в дерьме – тоже. Но раз брошен вызов, раз возникает необходимость защиты от таких людей чести и достоинства товарищей по партии, приходится отвечать, и отвечать по полной программе из всех орудий.

Мы знаем, что полная огласка невыгодна не только тебе, но и, тем более, твоим кураторам, без разницы где, в каких спецслужбах и органах они находятся. Если они умные люди (в чем мы не сомневаемся ни на минуту), то они, наверное, уже успели к этому моменту дать тебе схожий совет (указание?): «сворачивай лавочку» или что-то подобное. Мы присоединяемся к этому разумному совету: сложи свои пожитки к себе в багажник и уйди, растворись, исчезни. И больше никогда не всплывай у берегов КПРФ. Этот бой ты проиграл.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Не секрет, что буржуйская власть засылала, засылает и будет засылать во все, сколь-нибудь независимые от нее организации осведомителей, агентов влияния и провокаторов

:)

Смешно.

В этой партии ДЕСЯТКИ провокаторов в активе, начиная с 1-го секретаря в каждом регионе.

А в ЦК - с Зю и до последней уборщицы .
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
В этой партии ДЕСЯТКИ провокаторов в активе, начиная с 1-го секретаря в каждом регионе.

Это вы нам говорите как куратор из ФСБ?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Это вы нам говорите как куратор из ФСБ?

...Как опытный общественник  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Очень обидно, что такое творится в стане левых. Но раз их пытаются рассорить, подорвать к ним доверие, значит власти всё ещё их боятся. */.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
      Раз коммунисты находят в себе силы осуществлять время от времени чистку рядов, значит всё у них в порядке!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
            К чему я это все? Очень небольшое время назад один такой засланный в КПРФ провокатор, на протяжении довольно длительного времени сливавший внутреннюю (в том числе и на своих товарищей по первичке) информацию «куда надо», анонимно поливавший грязью своих товарищей на политических форумах в Интернете и провоцировавший в своей парторганизации взаимное недоверие и склоки был раскрыт. На собрании ТПО М-ского района города М.
(???)
ведущими внутрипартийное расследование товарищами была представлена подборка документов и свидетельств, изобличающая его деятельность и деятельность стоящей за ним межпартийной группы провокаторов (действовавшей в среде нескольких левых организаций, в т.ч. РКРП-РПК и АКМ).
Если раскрыли - почему такая конспирация - и города, и р-на, и ФИО этого самого провокатора? ???

Раз коммунисты находят в себе силы осуществлять время от времени чистку рядов, значит всё у них в порядке!
Назовите список очищенных.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Если раскрыли - почему такая конспирация - и города, и р-на, и ФИО этого самого провокатора? ???
      Там же написано, чтобы не загонять крысу в угол, дать возможность уйти по-добру по-здорову.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
      Там же написано, чтобы не загонять крысу в угол, дать возможность уйти по-добру по-здорову.

Это называется ВЕЛИКОДУШИЕ по отношению к врагу. Другое дело, стоит ли так поступать?
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Это называется ВЕЛИКОДУШИЕ по отношению к врагу. Другое дело, стоит ли так поступать?
      Нет, это называется последнее китайское предупреждение.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +119/-181
  • "НА НОЖАХ"
Нда. Такие весчи обычно от бессилия пишут...  &-%
А ты заплатил партейные взносы с тридцати тетрадрахм?! © Гуру Большой

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Не секрет, что буржуйская власть засылала, засылает и будет засылать во все, сколь-нибудь независимые от нее организации осведомителей, агентов влияния и провокаторов

:)

Смешно.

Не смешно - именно эта партия (название не существенно) сдала СССР, достаточно посмотреть на биографии депутатов и членов правительства, а также президентов...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Не смешно - именно эта партия (название не существенно) сдала СССР, достаточно посмотреть на биографии депутатов и членов правительства, а также президентов...
1. Иуда был одним из апостолов, так что ж теперь? Они были и будут тайные.
 2. Пользоваться тем, что "были и будут" тайные пользуются и будут пользоваться враги коммунизма ЯВНЫЕ, организующие "истинно рабочие партии", КПРФ пртивостоящие...
  2. Ставить в вину стремление "решить по доброму" - бесстыдство или глупость?
 Индра

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
От провокатора получен ответ:
« Ответ #14 : 25 Апрель 2008, 17:20:03 »
Давненько я так не ржал. Хорошая тема вышла. Здорово, видать, я им по сусалам врезал, раз так завозились.  ./.
Пущай публикуют, что хотят. Мне это очень на руку. Прямо пруха какая-то пошла - урожайный год будет на моей делянке.  <*^
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Бергсон !!  У меня к вам только два вопроса.

1) Откуда засланный казачёк.?? Спецслужб в России я знаю только две ФСБ и ГРУ. МВД - официальная власть.

2) Почему такая лояльность к шпионам, диверсантам и двурушникам в партии.?? Или вы считаете такие способы допустимыми в политической борьбе.?? Раньше шпиона вешали на дверях шифоньера сразу после разбирательства.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 18:20:37 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Бергсон !!  У меня к вам только два вопроса.
1) Откуда засланный казачёк.?? Спецслужб в России я знаю только две ФСБ и ГРУ. МВД - официальная власть.
      Политическим сыском занимается ФСБ.
2) Почему такая лояльность к шпионам, диверсантам и двурушникам в партии.?? Или вы считаете такие способы допустимыми в политической борьбе.?? Раньше шпиона вешали на дверях шифоньера сразу после разбирательства.
      Широкая политическая борьба, не митинги старушек о льготах и пенсиях, но борьба молодёжи со всей ревностностью и бескомпромиссностью в России только начинается. После пятилетних сроков общего режима метателям майонеза в чиновные морды люди перейдёт к бомбам, один хрен замучают и растерзают, так хоть не напрасно. Вот тогда и нашего Гапона вздёрнут.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +188/-59
    • АКМ-ТР
Не считаю, что здесь оправдана позиция "не загонять крысу в угол". Наоборот, чем больше гласности, тем лучше.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт за окном.
http://trudoros.narod.ru
http://ustik.livejournal.com

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Не считаю, что здесь оправдана позиция "не загонять крысу в угол". Наоборот, чем больше гласности, тем лучше.
      Что ж, может быть.
      Если у вас есть дополнительная информация, поделитесь, когда мы решим обнародовать факты.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии

Если Товарищ отступился, - надо гласно помогать.

Если преступился, - надо обнародовать и гласно исключать, рассматривая свою Реакцию, как продолжение самоисключения Члена.

Член, больной Погибельной Гангреной, отрезается в наше время.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум