Вы себя с физиками не равняйте. Физические законы не высосаны из пальца. Их можно проверить в любой момент. В ваши же можно только верить безосновательно.
"Безосновательно"...а что мне делать с фактами услышаных молитв и не только этого? Перед физическими законами, я благогавею также, как и перед сверхестественными явлениями, кстати именно гармония законов природы были для меня одним из импульсов к вере в Бога. Хотел уточнить для себя, вы себя считаете атеистом или язычником? Мне почемуто казалось, что вы язычник.
Я достоверно знаю только то, что открыто Богом в священном Писании. Извращенец изменивший свою грязную жизнь, на чистую, несомненно будет в раю. Православный, оставивший чистоту своей жизни на грязную, несомненно будет в аду.
Вы достоверно знаете, или достоверно верите? Похоже Вы путаете эти понятия.
У Вас есть хоть какой-нибудь способ доказать, что то, что Вы называете священным Писанием исходит от Бога, а не от Дьявола? Дьявол же такой хитрый!
Знаю. Давайте все же определимся для начала о вашей вере, чтобы рассуждать об этих предметах, вы "достоверно верите" в дьявола?
Шота я совсем запутался? Вы нигде не говорили, что? Что ни против быть п***? Вот ваша фраза: "Лучше быть пидарасом, чем православным." Лучше для кого? Из текста видно что для вас. Вы это хотели сказать?
Из текста, во-первых, не видно, что для меня.
А во-вторых, "лучше быть пидарасом, чем православным" не означает, что пидарасом быть хорошо.
Я бы уточнил так: для некоторых людей лучше быть пидарасом, чем православным. Православный не означает святой, а пидарас не означает негодяй.
То что не всякий православный святой, это несомненно, а то что всякий извращенец негодяй в силу своего извращения, это очевидно. Впрочем если кается и сожалеет о своем падении, то не далек от праведности. Укрепи таких Господь. В общем vichara, давайте считать, что вы просто не очень удачно выразились в своем посте, от этого вышло не понимание нас друг другом. Вы Русский националист и в ПРИНЦИПЕ не можете защищать подобных вещей. Это удел современных моральных слабаков запада.