…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сатанист модерирует "Христианство"?  (Прочитано 12689 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Сатанист модерирует "Христианство"?
« Ответ #60 : 30 Апрель 2008, 02:02:40 »
У Рембрандта были особые отношения с иудеями. На этот счет есть исследования. А с Иисусом не все так просто. Он был назаретянином, т.е. из Галилеи. А тамошний царь, 1-запретил иудеям появляться в Галилее; 2- запретил браки галилеян с Иудеями. Не буду говорить о происхождении Богородицы: версий оч много.

Да у всех христиан особые отношения с иудеями.
Поэтому РПЦ празднует "Обрезание Господне", "великий непереходящий праздник".

Большой Форум

« Ответ #60 : 30 Апрель 2008, 02:02:40 »
Загрузка...

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #61 : 30 Апрель 2008, 09:53:09 »
Вы себя с физиками не равняйте. Физические законы не высосаны из пальца. Их можно проверить в любой момент. В ваши же можно только верить безосновательно.
"Безосновательно"...а что мне делать с фактами услышаных молитв и не только этого? Перед физическими законами, я благогавею также, как и перед сверхестественными явлениями, кстати именно гармония законов природы были для меня одним из импульсов к вере в Бога. Хотел уточнить для себя, вы себя считаете атеистом или язычником? Мне почемуто казалось, что вы язычник.

Я достоверно знаю только то, что открыто Богом в священном Писании. Извращенец изменивший свою грязную жизнь, на чистую, несомненно будет в раю. Православный, оставивший чистоту своей жизни на грязную, несомненно будет в аду.

Вы достоверно знаете, или достоверно верите? Похоже Вы путаете эти понятия.
У Вас есть хоть какой-нибудь способ доказать, что то, что Вы называете священным Писанием исходит от Бога, а не от Дьявола? Дьявол же такой хитрый!
Знаю. Давайте все же определимся для начала о вашей вере, чтобы рассуждать об этих предметах, вы "достоверно верите" в дьявола?

*/. Шота я совсем запутался? Вы нигде не говорили, что? Что ни против быть п***? Вот ваша фраза: "Лучше быть пидарасом, чем православным." Лучше для кого? Из текста видно что для вас. Вы это хотели сказать?

Из текста, во-первых, не видно, что для меня.
А во-вторых, "лучше быть пидарасом, чем православным" не означает, что пидарасом быть хорошо.

Я бы уточнил так: для некоторых людей лучше быть пидарасом, чем православным. Православный не означает святой, а пидарас не означает негодяй.
То что не всякий православный святой, это несомненно, а то что всякий извращенец негодяй в силу своего извращения, это очевидно. Впрочем если кается и сожалеет о своем падении, то не далек от праведности. Укрепи таких Господь. В общем vichara, давайте считать, что вы просто не очень удачно выразились в своем посте, от этого вышло не понимание нас друг другом. Вы Русский националист и в ПРИНЦИПЕ не можете защищать подобных вещей. Это удел современных моральных слабаков запада.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #62 : 30 Апрель 2008, 10:01:09 »
Ну тебе видней. Если ты в этом уверен, значит слышишь.
Да,вишарик... припозорился ты сильно!  То ли ещё будет,если не прекратишь свои "упражнения" сектанские.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #63 : 30 Апрель 2008, 10:06:11 »
У Рембрандта были особые отношения с иудеями. На этот счет есть исследования. А с Иисусом не все так просто. Он был назаретянином, т.е. из Галилеи. А тамошний царь, 1-запретил иудеям появляться в Галилее; 2- запретил браки галилеян с Иудеями. Не буду говорить о происхождении Богородицы: версий оч много.
С ума не сходите. Христос - Бог. А у Бога нет национальности. Не бывает. Потому что Бог один и для всех людей. Поэтому Христос не может быть никаким назаритянином ,евреем или кем-то другим. И по-вероисповеданию он никем быть иудеем не может,потому что Он - есть Христианство. Христианство так и называется ,потому что это учение Христа, а не ваших местечковых равинов,которые врут вам.
Вы - иудеи. Это верно а Христос- он Бог.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #64 : 30 Апрель 2008, 10:07:01 »
Гаврик, перестаньте, человек просто неверно выразился. Бывает. Модератор.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 11:06:01 от священник Николай »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #65 : 30 Апрель 2008, 10:11:40 »
Докажи это.

Гаврюша. Вы даже представить себе не можете уровень своего падения :#*
В Вас все перемешалось, черное и белое, добро и зло.
Вы на службе силы зла Гаврюша, в этом и причина Ваших внутренних противоречий. Вашей хаотичности.

З.Ы. Ну поищите епрст историю "крещения" на Руси. Поройтесь. Ищите. Думайте.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #66 : 30 Апрель 2008, 10:13:10 »

Значится, Иисус Христос был ИУДЕЙ -истинным Человеком (иудеем), а не Гавриком-подкидышем, носителем призрачной плоти 
Это ты иудейка, а Христос - Бог наш. Это вы не приняли его за Бога и распяли.
Ты Луна,уже совсем потеряла свое женское обличье,так и живешь в среднем роде,ты себя почитай,что ты пишешь? "носителем призрачной плоти"? Разве порядочная девушка станет о таких вещах высказываться ? Это позор,милая. Совсем девичий стыд потеряла. Мда ,синьоры язычники. Плохо у вас с моралью. Вишарик открыто признается,что пидором быть лучше,а ты уже договорилась до призрачной плоти.
Вот вам и доказательство ,что без Христианства люди давно бы превратились в скотов. Поэтому язычество и проиграло. Потому что за вами порок,безнравственность и агрессивная тупость. Никакого творчества.
Вы ведете себя в небытие.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #67 : 30 Апрель 2008, 10:14:06 »
Гаврюша. Вы даже представить себе не можете уровень своего падения :#*
В Вас все перемешалось, черное и белое, добро и зло.
Вы на службе силы зла Гаврюша, в этом и причина Ваших внутренних противоречий. Вашей хаотичности.

З.Ы. Ну поищите епрст историю "крещения" на Руси. Поройтесь. Ищите. Думайте.

Ты голову мне не морочь, а докажи свои слова. Если нечем,то признайся в этом.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #68 : 30 Апрель 2008, 10:19:24 »
Ты голову мне не морочь, а докажи свои слова. Если нечем,то признайся в этом.
Чаво..? ,G

Дураку бесполезно, на то он и дурак, а умный - САМ, епть, САМ найдет. Могу намеки..ну ссылки дать к примеру ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #69 : 30 Апрель 2008, 10:47:00 »
Гаврюша. В 9-ом веке славян было 12 миллионов. "крещение огнем", точнее массовые убийства русов, не желающих принимать жидовскую веру сократили население Руси ВДВОЕ что и явилось основной причиной самой возможности нападения азиятов, этих мразей гуннов!

З.Ы. Вы историю то поизучайте, особенно "крещения". }"]
ЭТО ЧУДОВИЩНЫЙ ГЕНОЦИД!!!
И даже упомянаять эту человеконенавистнеческую "религию" надо быть или безумцем ИЛИ ПОДЛЕЦОМ! ,G

Бред полнейший. У Православия ни когда не было инквизиции. Ты жидок совсем заврался. У Православной церкви ни когда не было, ни армии, ни инквизиции. То есть у них даже физически не существовало никаких военизированных подразделений способных осуществлять какие-то насильственные действия. Сила  Православия в духовной силе вдохновляющий Русский народ к объединению  и  к борьбе с захватчиками. ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #70 : 30 Апрель 2008, 12:32:56 »
Слющай без пяти минут пидор ,G
У меня лицо, а у тя морда, кривая которую ты и не кажешь. Твой шнобель то и в экран не влезет.
Рюсский епть "по духу" *`:
Осколок епть, человеческого обличья.

А кроме детского лепета есть исторические факты массового уничтожения народа в Киевской Руси Православной церковью? "=?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #71 : 30 Апрель 2008, 12:38:51 »
А кроме детского лепета есть исторические факты массового уничтожения народа в Киевской Руси Православной церковью? "=?

До христианства русского народа не было.

Был русский этнос, полудикие племена, с которых русы собирали дань.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
« Ответ #72 : 30 Апрель 2008, 12:53:26 »
Бред полнейший. У Православия ни когда не было инквизиции. Ты жидок совсем заврался. У Православной церкви ни когда не было, ни армии, ни инквизиции.
Чево!!!!! */.
Ну бредятина так бредятина.
У православной церкви БЫЛА инквизиция. Харе уже тут байки гнать. Особенно она лютовала при Петре и немного попозже. А военезированных формирований православным попам никогда не требовалось потому, что РПЦ всегда была одной из ветвей власти в стране и пользовалась для этого армией.
И самое интересное. РПЦ ведь являлась одним из крупнейших рабовладельцев в государстве. Такие "хорошие" православные монастыри имели огромные земли с тысячами и тысячами крепостных крестьян на них. И не очень то старались этих рабов "возлюбить".
Ваши "белые и пушистые" православные попы не сильно то и отличаются от католических по пролитой крови.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #73 : 30 Апрель 2008, 12:56:55 »
Бред полнейший. У Православия ни когда не было инквизиции. Ты жидок совсем заврался. У Православной церкви ни когда не было, ни армии, ни инквизиции. То есть у них даже физически не существовало никаких военизированных подразделений способных осуществлять какие-то насильственные действия. Сила  Православия в духовной силе вдохновляющий Русский народ к объединению  и  к борьбе с захватчиками. ,
Они не знают,что такое Православие. Они только про иудаизм все выучили наизусть.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #74 : 30 Апрель 2008, 12:57:59 »
Ч
У православной церкви БЫЛА инквизиция
Никогда не было. Тебя твой раввин обманул крепко. Облапошил ,можно сказать,как лохов. Так вам и надо. Нефиг слушать кого-попало.

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
« Ответ #75 : 30 Апрель 2008, 14:07:31 »
Никогда не было. Тебя твой раввин обманул крепко. Облапошил ,можно сказать,как лохов. Так вам и надо. Нефиг слушать кого-попало.
Я так понимаю главная отличительная особенность православного это потрясающая квадратноголовость.
Заявления в стиле "этого никогда не было потому что не было и я это знаю" и "тебя раввин обманул" тому подтверждения.
Вот тебе сцылочка (хотя это конечно же написал злобный раввин  +@>)
http://www.krotov.info/lib_sec/04_g/gre/grekulov.htm
А вот ещё один раввин написал  +@>
http://user.transit.ru/~maria/neporochn_14.htm
А вот и третий раввин постарался  +@>
http://slav.olegern.net/readarticle.php?article_id=203

Если надо ещё ищи сам.

А вот тут "Союз православных КЛОУНОВ и др." Вы только посмотрите на эти рожи. Ну истинные "богоносцы". Хоть сейчас на байк сажай и по штатовским хайвеям колоной отправляй.  +@>
http://chundra.ru/2007/10/13/pravoslavnie-inkvizitori.html
Эти мордовороты заняты ВАЖНЫМ делом. Спасают Рассею. Для этого жгут книжку про Гарри Поттера.
Это великое деяние конечно же спасёт Рассею от Диавола.  >../.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #76 : 30 Апрель 2008, 14:56:09 »
Чево!!!!! */.
У православной церкви БЫЛА инквизиция. Харе уже тут байки гнать. Особенно она лютовала при Петре и немного попозже. А военезированных формирований православным попам никогда не требовалось потому, что РПЦ всегда была одной из ветвей власти в стране и пользовалась для этого армией.

Ну также можно обвинить и протестантскую церковь США в том, что американская армия и суды якобы выполняют приказы протестантских священников. &-%
А Петр первый самодержавен, который самолично решил провести церковную реформу в России. В этом случае напротив Православие подверглось гонениям.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #77 : 30 Апрель 2008, 15:05:54 »
Ваши "белые и пушистые" православные попы не сильно то и отличаются от католических по пролитой крови.

Да не было ни какой пролитой крови. Для тупых ещё раз повторяю, что католическая церковь имела собственную армию, состоящую из швейцарских наёмников и органы инквизиции. Православная церковь не располагала такими организациями. А во времена Петра и позже была вообще полностью подчинена власти монарха.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #78 : 30 Апрель 2008, 16:44:36 »
Это ты иудейка, а Христос - Бог наш. Это вы не приняли его за Бога и распяли.
Ты Луна,уже совсем потеряла свое женское обличье,так и живешь в среднем роде,ты себя почитай,что ты пишешь? "носителем призрачной плоти"? Разве порядочная девушка станет о таких вещах высказываться ? Это позор,милая. Совсем девичий стыд потеряла. Мда ,синьоры язычники. Плохо у вас с моралью. Вишарик открыто признается,что пидором быть лучше,а ты уже договорилась до призрачной плоти.
Вот вам и доказательство ,что без Христианства люди давно бы превратились в скотов. Поэтому язычество и проиграло. Потому что за вами порок,безнравственность и агрессивная тупость. Никакого творчества.
Вы ведете себя в небытие.

Гаврик, я "очень извиняюсь" , но и ты, и глубокоуважаемые православные, вы, прежде чем что-то утверждать  хотя бы  поинтересуйтесь православной прессой !
Я отсебятину в этом вопросе никогда не пишу.
То, что так возмутило вас, мной вычитано из "Православного календаря 2008". Нате  :), изучайте и не позорьтесь перед народом !

http://days.pravoslavie.ru/Life/life134.htm
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 17:50:09 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #79 : 30 Апрель 2008, 17:41:40 »

Зачем же вы, священник Николай отредактировали мой пост?
Так, что выходит Вы приписали мне свои слова.

Большой Форум

« Ответ #79 : 30 Апрель 2008, 17:41:40 »
Loading...