Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Вы призываете ненавидеть Родину. Вы борец за чью то свободу. Сегодня это кряшен, завтра это еще кто то , а смысл этого-все плохо в России. Вы простой и банальный провакатор. Истории таких же провакаторов(которые пишут псевдо историю) мне не интересны. Я общаюсь и работаю с кряшен. А вы хотите что мы друг на друга смотрели с не доверием(на это и только направленны ваши статьи и вам подобных). а потом и с враждой. Вообще это простое разжигание межнациональной ненависти. Как вы противны, как вы мерзки в своей провакации. Я считаю вы просто аморальны. Мир Вам.
Страшно то, что простые , обывательские проблемы не решают в суде, а раздувают до глобальных размеров. Мир Вам.
Титульные нации в России : русские и татары.
Специально. Титульные нации в России : русские и татары. Надо их поссорить между собой всех и расчленить на племена. Чтобы название "русский" (особенно боятся русских) вообще не звучало. И тогда можно будет оспаривать право обладание Россией всеми этими племенами,какие сейчас навыдумывают вместо национальности " русские" . Если нет русских,то чья Россия? К тому все идёт. Врагам нашим нужна наши богатая территория. А мы мешаем. С малоросами уже так поступили. Обозвали их украми и стали натравливать на русских,хотя укров вообще нет в природе, а малоросы - часть русского народа.
Смысл ясен. Я полностью согласен. Я понимаю если люди ненавидящие Россию это говорят , но ведь об этом говорят люди якобы пекущиеся о России. Мир Вам.
Тебя за такие слова, дятел православный, твои же друзья кастрируют без наркоза.Ты должен говорить: "русские этот титульная нация, а татары и рядом не валялись".
Почему я должен врать? Я с тебя-пидора пример брать не собираюсь.
Дай Бог(с.в.т.) нам всем понять что мы РОССИЯНЕ. И ходить в гости к друг другу лучше, работать вместе лучше, процветать вместе лучше и только вместе мы будем процветать. Жизнь то прекрасна. Мир Вам.
Как вы оцениваете фашистскую диктатуру в татарстане?
В Татарстане нет диктатуры. Мир Вам.
Если в татарстане проживает примерно половина русских, а русских у власти нет, то не является ли такое положение вещей провлением кровожадного мусульманского расизма? Если это не диктатура нацистов, то что тогда диктатура нацистов?
Не понял я повада для истерики. Вы откуда любезный? Мир Вам.
Ви таки мусульманин или же таки иудей, как Шаймиев? Как то уж очень характерно ви отвечаете на простой вопрос.
Ответа на вопрос не вижу. Откуда вы любезный? Мир Вам.
Ви таки имеете короткую память. Позвольте вам напомнить два вопроса:Если в татарстане проживает примерно половина русских, а русских у власти нет, то не является ли такое положение вещей провлением кровожадного мусульманского расизма? Если это не диктатура нацистов, то что тогда диктатура нацистов?
Дебильная и провакационная логика. Русских у власти очень много. Да и как иначе. Но как это к вам относиться. Вы любезный откуда? Ваше провакаторство откудо? Мир Вам.