…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: В Косово в Пасхальную ночь взорвали православный храм  (Прочитано 1458 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
ПРИШТИНА. Три человека ранены в результате взрыва, прогремевшего Пасхальной ночью 27 апреля на севере края Косово, населенного преимущественно сербами. Как сообщил представитель косовской гестапо, "взрыв произошел в центре города Лепосавича".

Гестапо полагает, что речь идет о взорванной ручной гранате. Трое раненых были оперативно доставлены в больницу города Косовска Митровица. Мотивы теракта, проведенного в первые часы православной Пасхи в Косово, куда на праздники прибыл президент Сербии Борис Тадич, выясняются.

Вести.Ru/Седмица.Ru

Большой Форум

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Ну, и где же взорванный храм? Или желание выдать желаемое за действительное таки да пересилило?
Где? Его уже нету... взорвали...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
В статье написано, что взорвали гранату. И что?
Там написано,что взорвали храм. Гранатой. Учись читать...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
В статье написано, что взорвали гранату. В храме. Учитесь не врать.
И где ложь? Храм взорвали? - взорвали.
Ты пьяный что ли?

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Взорвали - храм Христа спасителя, а в данном случае - взорВАли гранату.

Разницу чуете?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Взорвали - храм Христа спасителя, а в данном случае - взорВАли гранату.

Разницу чуете?

Да он идиот. Такие "тонкости" выше уровня его понимания.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 21:38:11 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
 Православный храм в Косово взорвали. Разве эта тема сатанистам интересна?
Вона как визжат...

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
Православный храм в Косово взорвали. ...

Молодцы мусульмане !

Гавоюша, ну чего беленишься ? Главное, что они, как и ты жидов не любят. Ты, ведь, им за это и храм простишь, правда ?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Молодцы мусульмане !

По-твоему ,молодцы? Т.е. взорвать храм - это хорошо? Ну и мораль. Да ты просто  биологический отбросок, а не человек. Человеком так и не стал.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
Ты, Гаврила, совсем запутался.
Ты уж реши, что для тебя важнее - общая священная ненависть к жидам или какая-то вшивая церква.
Между прочим, знаешь ли ты, что сам себя обозвал жидовским прозвищем. Подозрительный ты како-то гаврик.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Ты, Гаврила, совсем запутался.
Ты уж реши, что для тебя важнее - общая священная ненависть к жидам или какая-то вшивая церква.
Между прочим, знаешь ли ты, что сам себя обозвал жидовским прозвищем. Подозрительный ты како-то гаврик.
У тебя закончились аргументы и ты по-жидовской привычке перешел на личности. Однако факт остается фактом : храмы взрывают. Это говорит о том,чо жидовская ненависть к Православию никуда не исчезла. Вы так же ненавидите Христа,как и тогда,когда его распяли. Всем говорите,что Христос не бог,что он обычный жид,но ненавидите. Знаешь почему? Потому что боитесь.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
В боснийском Мостаре разграблена православная церковь

САРАЕВО. Православная церковь в мостарском районе Бьелушина была взломана и опустошена в ночь с четверга на пятницу 2 мая.

Мостарский приходской священник Радивойе Круль заявил агентству "Срна", что из церкви похищено множество предметов, немного денег и одна икона. Множество предметов повреждено и разбросано по церкви. Также в храме разбиты стекла и разрушены вспомогательные церковные строения, располагавшиеся в церковном дворе.

Эта церковь много раз подвергалась разграблению, в том числе — в прошлом году, но преступников никогда не находили.

Српска.Ru/Седмица.Ru

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
...
Однако факт остается фактом : храмы взрывают. Это говорит о том,чо жидовская ненависть к Православию никуда не исчезла. Вы так же ненавидите Христа,как и тогда,когда его распяли. Всем говорите,что Христос не бог,что он обычный жид,но ненавидите.
...

Ну, вот, теперь узнаю гаврика. Несложный мысленный процесс занявший пару дней завершился выдачей ожидаемого, впрочем, результата : церкву взорвали мусульмане - виноваты жиды, а мусульмане - лучшие друзья, по причине ненависти к тем же жидам.
Мусульмане взрывают церкви, т.к. жиды боятся Христа. Все сходится.
Ай, да гаврик, ай, да инвалид !

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Ну, вот, теперь узнаю гаврика.
Ты наконец вышел из запоя? Людей уже не узнавал?

Большой Форум