Автор Тема: Под каким ником тут у нас Ф.Менде шифруется?  (Прочитано 2766 раз)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
Re: Под каким ником тут у нас Ф.Менде шифруется?
« Ответ #20 : 31 Январь 2011, 11:29:05 »
Под каким ником тут у нас Ф.Менде шифруется?  Подобная тема - всегда предмет для бурной строго научной дискуссии. Что мы и наблюдаем.

Точнее - под какими никами тут у нас Ф.Менде шифруется? Талант многолик.

Пока выявились два ника - Дмитрий Мотовилов и Боцман. (Методика телевиртуальной черепометрики).

Правда... здесь есть интрига. Надо срочно узнать ответы на два вопроса:

- Уважаемый Федор Федорович Менде не являетесь ли Вы инопланетянином, ординарным Князем и классически Большевиком?

- Уважаемый А. Ю. Экономов, сообщите нам, пожалуйста, не видите ли Вы в зеркале Федора Федоровича Менде, когда бреетесь? Или когда получаете эстетическое удовлетворение, рассматривая себя в зеркале?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

« Ответ #20 : 31 Январь 2011, 11:29:05 »
Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #21 : 31 Январь 2011, 11:32:18 »
Нет. Менде не Мотовилов и не Боцман.

Но нужно рекомендовать, что бы эту зверюшку "трк-дбф" Фёдор Менде забанил в рзделе.

Зачем ей давать там резвиться. Есть местечко еще куча полей грязи. Бусть там бултыхается.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #22 : 31 Январь 2011, 11:51:14 »

Нет. Менде не Мотовилов и не Боцман.

"Менде не Мотовилов и не Боцман", а Федор Федорович Менде это Ilja72,G

Мы правильно вас поняли?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #23 : 02 Февраль 2011, 09:51:35 »
Тема с таким же названием и на форуме у Алекспо обсуждается. Но хочу заметить, что обсуждать человека заглаза неприлично. Это особенно относится к Алекспо, т.к. до сих пор у него не хватило духа восстановить мои правыа на его форуме, сильно он меня боится. Наконец он заявил, что он радиофизик, кандидат наук и старший научный сотрудник. Для полноты картины следовало бы ещё добавить, что он трус и кругляковский прихлебатель со своими компаньёнами БЕТЕРОМ, ХОМО, ХЕРОДОТУСОМ и АИДОМ.
И ещё одно замечание, наконец, Алекспо откровенно признался, что его форум не является научным, я бы добавил, что он работает по принципу ППР. Тогда зачем он называется "Наука, техника, технология?". Оставте только кругляковскую технологию, и это будет полностью соответствовать политике, проводимой Алекспо.   
Всем же участникам обсуждения данного вопроса на форуме Алекспо хочу посоветовать, если вы тоже не трусы и кругляковские прихлебатели, то валите все что против меня накипело здесь, а не обсуждайте меня заглаза.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 10:49:10 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 03 Февраль 2011, 10:04:28 »
А вот уже и угрозы начались.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=122485.msg1694052#msg1694052
Менде, по-моему, тоже старикашка, а корчит из себя бравого бесстрашного борца. Посмотрел бы я на него, если бы его вывезли за его Житомир, поставили перед внуком и сказали: будешь и дальше "бороться" - посмотри хорошенько на внука - последний раз его видишь!
Обосрался бы, небось, герой!

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #25 : 03 Февраль 2011, 11:06:10 »

Менде, по-моему, тоже старикашка, а корчит из себя бравого бесстрашного борца.\\\

Нынешняя молодёжь не знает, что они тоже будут старыми..............и их тоже сбросят по старости  со скалы в пропасть!!!   :)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #26 : 03 Февраль 2011, 11:23:20 »
  Нынешняя молодёжь не знает, что они тоже будут старыми..............и их тоже сбросят по старости  со скалы в пропасть!!!   :)

Стариков надо пытать перед этим.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-14
« Ответ #27 : 07 Февраль 2011, 21:20:30 »

Менде, по-моему, тоже старикашка, а корчит из себя бравого бесстрашного борца. Посмотрел бы я на него, если бы его вывезли за его Житомир, поставили перед внуком и сказали: будешь и дальше "бороться" - посмотри хорошенько на внука - последний раз его видишь!
Обосрался бы, небось, герой!

Вы почему-то забыли продолжение процитировать:
Ты бы посмотрел, как этот козёл меня допрашивал буквально на второй день, после того, как я тут появился. А я наивный был, как дитя. Не знал на какие кнопки тут нажимать - первый раз в жизни вышел на форум. Начал я ему и Мотовилову на их вопросы отвечать, думал, что так положено: дескать, я хоть и не кандидат, но не дурак. Два высших образования, один красный диплом, механик, строитель, на ВДНХ в павильоне геология в 80-х годах мой станок демонстрировался, статей научных не писал, сейчас работаю в газете, фамилию сказать не могу. Правда до этого успел Менде тактично намекнуть, что в его трудах некоторые формулы не бьют по размерностям.
А, так Вы не можете назвать свою фамилию! Вы провокатор!
Я долго оправдывался, дескать не я провокатор, а Ваш друг Мотовилов, который провоцирует Вас на продолжение этого позорного допроса.
Он вроде успокоился - начал мне советовать уйти с его тем на темы Алекспо, дескать, там дилетантам вольготно живётся, а у нас тут все свои, заслуженные оборонщики и непокобелимые борцы с Кругляковцами - Вы нам не подходите. А потом, всё-таки послушался Диму - забанил.
Вот такой этот козёл!

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 21:47:30 »
Уйди, гнида, зря пыхтишь гноем.
Вот он! "Защитник" Ф.Ф. Менде. Выдаёт свои научные перлы:

С другой стороны, в наших работах и в обсуждениях на форуме показано[1], что сила в электрическом поле есть ни что иное, как нормированная порция энергии по сжатию воображаемого динамометра пробным зарядом, скорость изменения энергии тела, или производная энергии по времени.

Этот учОный Даже не знает, что у силы размерность Ньютон, а у его "нормированной порции энергии" - Ватт.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 23:27:33 от Пифагор »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 21:53:37 »
Давайте посетим физические форумы, расположенные на официальных сайтах государственных учреждений: ФИАН, МГУ, МИФИ, журнала «Наука и жизнь».
http://phorum.lebedev.ru/viewforum.php?f=26
http://www.dubinushka.ru/forums
http://dxdy.ru/diskussionnye-temy-f-f29-0.html
http://corum.mephist.ru/index.php?showforum=120
http://www.nkj.ru/forum/forum10/

Не бросается ли вам в глаза, что подавляющее количество участников форума принимают участие в нём не под своими реальными именами и фамилями, а под вымышленными Никами, облачаясь в шкуры обезьян и крокодилов? По сути дела люди добровольно присваивают себе клички, которыми так богата лагерная практика. Случайно ли это, и случайно ли государственные организации, представляющие науку и образования России используют эту практику? Нет не случайно. Оказывается это глубоко продуманная политика с далеко идущими планами. Что даёт такая обезличка. Во-первых, представляя таким образом свою работу, учёный полностью теряет приоритет на новую идею, технологию или разработку. Но в науке самое главное это новые идеи. Вспомним, как ловко обворовали Гинзбург, Сахаров и Тамм русского учёного О. А. Лаврентьева, присвоив себе его идеи по созданию водородной бомбы и управляемому термоядерному синтезу
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3124&Itemid=29 .
Идеи О.А. Лаврентьева сэкономили государству громадные финансовые ресурсы, а все награды за это получили совсем другие люди.  Поэтому такой способ представления работ на форумах это своего рода форма открытого шпионажа, на которую учёный даёт добровольное согласие, выступая не под своим реальным именем, а инкогнито.
Вторая особенность такой формы представления и обсуждения работ заключается в полной безответственности в своих действиях и высказываниях и тех, кто представляет работы, и тех,  кто принимает участие в их обсуждении. Но наука это не полигон для обсуждения прав сексуальных меньшинств и способов сексуальных развлечений, там Ники дело вполне понятное. В данном же случае использование ников даёт возможность внедрять на форумы провокаторов с вполне определёнными целям и задачами, направленными на дискредитацию тех или иных авторов и их научных позиций. 
И самое ужасное то, что такую целенаправленную политику проводят не какие-нибудь сексуальные меньшинства, а государственные учреждения России.
Есть ли выход из этой позорной ситуации? Да есть! Он заключается в том, что учёный, приходящий на форум должен, прежде всего, уважать и себя и тех, с кем ведёт полемику.  Если же он считает, что эти два пункта являются необязательными, то такому учёному не место на физическом форуме. Если такой учёный боится того, что его начальство узнает о его взглядах и убеждениях, и в связи с этим могут иметь место нежелательные последствия, то такой учёный пускай работает со своим начальником и не суётся на форумы.
Из сказанного становится очевидным, что единственный путь защиты и своих приоритетов и своего достоинства на научных форумах это необходимость выступать на них не под вымышленными Никами, а со своим реальным именем и фамилией с указанием места работы. Такая практика избавит форумы и от наёмных провокаторов, которые никогда не решаться открыть свои данные.
Но может возникнуть вопрос, а как же быть с теми, кто приходит на форумы учиться. Здесь тоже проблем никаких нет. Учится никогда не поздно и не позорно. Поэтому открытие своих данные для таких участников вообще никакой опасности не представляет.
Первые шаги к внедрению такой практики открытости уже сделаны на форуме «Движения за возрождения отечественной науки», там открыта новая рубрика «Научный журнал»
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,9.0.html ,
где допускается размещения статей только при указании реальной фамилии и места работы автора. Считаю целесообразным введение в дальнейшем такой практики и на форуме. В этом случае могут возникнуть опасения по поводу большого сокращения его участников. Такое действительно может иметь место. Но повторяю, наука это не полигон для обсуждения сексуальных увлечений. Пускай на форуме будут работать лишь несколько честных учёных и те люди, которые хотят учиться, чем будет наблюдаться та неприглядная свалка, которая имеет место на многих форумах сейчас.

Готовы ли Вы, Пифагор, после всего сказанного обнародовать свои данные, или Вы смелые только заглаза!?

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
« Ответ #30 : 07 Февраль 2011, 22:18:09 »
Давайте посетим физические форумы, расположенные на официальных сайтах государственных учреждений: ФИАН, МГУ, МИФИ, журнала «Наука и жизнь».

Не бросается ли вам в глаза, что подавляющее количество участников форума принимают участие в нём не под своими реальными именами и фамилями, а под вымышленными Никами, облачаясь в шкуры обезьян и крокодилов?

Из сказанного становится очевидным, что единственный путь защиты и своих приоритетов и своего достоинства на научных форумах это необходимость выступать на них не под вымышленными Никами, а со своим реальным именем и фамилией с указанием места работы. Такая практика избавит форумы и от наёмных провокаторов, которые никогда не решаться открыть свои данные.
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,9.0.html ,
где допускается размещения статей только при указании реальной фамилии и места работы автора. Считаю целесообразным введение в дальнейшем такой практики и на форуме. В этом случае могут возникнуть опасения по поводу большого сокращения его участников. Такое действительно может иметь место. Но повторяю, наука это не полигон для обсуждения сексуальных увлечений. Пускай на форуме будут работать лишь несколько честных учёных и те люди, которые хотят учиться, чем будет наблюдаться та неприглядная свалка, которая имеет место на многих форумах сейчас.

Готовы ли Вы, Пифагор, после всего сказанного обнародовать свои данные, или Вы смелые только заглаза!?

Ты что же, не понимаешь, что меня убить могут, а я тебе фамилию должен свою светить!
Я не собирался тебя распрашивать о твоих сексуальных увлечениях. Я о науке пришёл говорить, а ты испугался критики, а рассказываешь тут сказки.
Ты дурачком -то не прикидывайся. Если бы я был провокатором, я бы назвался тебе каким-нибудь Петровым Иваном Николаевичем и всё.
Ты со своим Димой теперь мои личные враги. А врагов надо мочить даже в сортире!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 01:37:51 от Пифагор »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #31 : 07 Февраль 2011, 22:22:47 »
*

Игорь Васильевич Курчатов (30 декабря 1902 (12 января 1903, Симский Завод, Уфимская губерния — 7 февраля 1960, Москва).
В 1948 году Курчатов вступил в ВКП(б).
Академик АН СССР (1943).

В феврале 1960-го года Курчатов приехал в санаторий Барвиха, навестить своего друга академика Юлия Борисовича Харитона. Присели на лавочку, заговорили. Вдруг возникла пауза. Когда Юлий Борисович посмотрел на Курчатова, он уже был мёртв. Смерть наступила из-за эмболии сердца тромбом.[4]

После смерти 7 февраля 1960 года тело учёного было кремировано, прах помещён в урне в Кремлёвской стене на Красной площади в Москве.

Это вам не сказка придуманная андерсоном... угу. А знаете когда умер "своего друга академика Юлия Борисовича Харитона"?  :)

А Александров, зам. Курчатова когда издох?  ./.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 07 Февраль 2011, 22:37:30 »
Ты что же, сука не понимаешь, что меня убить могут, а я тебе фамилию должен свою светить!
Я не собирался тебя распрашивать о твоих сексуальных увлечениях. Я о науке пришёл говорить, а ты испугался критики, а рассказываешь тут сказки.
Ты дурачком -то не прикидывайся. Если бы я был провокатором, я бы назвался тебе каким-нибудь Петровым Иваном Николаевичем и всё.

Почему-то ни я, ни Мотовилов не боимся, что нас убъют, и открыто выступаем на всех форумах, а такие как Вы и дидусь почему-то боитесь. Исходя из этого, вынужден считать вас провокаторами. Это подтверждается и тем, что вы в науке смыслите не более чем свинья в апельсинах. Да и сравнения типа «сука» о многом говорят.

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
« Ответ #33 : 07 Февраль 2011, 22:56:41 »
Цитата: Track-Dbf от 18 Августа 2010, 00:24:00
Уважаемый дiдусь, оставьте уважаемого Фёдор Менде в покое.

Я Вас понимаю. Но Федя меня унизил, причём за просто так. И хоть дiдусь не моя фамилия, но отношусь я к ней, как к фамилии и за честь этого ника постою. Позвольте мне прокомментировать здесь 5 строк (даже в 4 уместилось) из его работы Pro1!
Цитирую доктора Менде из Pro1, стр. 9:
«Используя выражение для плотности тока j = nev, (2.2) из (2.1) получаем ток проводимости: j = ne2/m S Edt (2.3) (S – знак интеграла) С целью удобства записи постоянную интегрирования с будем в дальнейшем опускать. В соотношении (2.2) и (2.3) величина n представляет плотность электронов».
Вот и вся цитата. Проверьте, не наврал ли я где-то. Без Вашего разрешения я комментировать не стану. После комментария вернёмся к нашим баранам (в том числе и в прямом смысле) СТО и ОТО.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 22:58:54 от Пифагор »

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
« Ответ #34 : 07 Февраль 2011, 23:02:17 »
Цитата: Track-Dbf от 18 Августа 2010, 16:05:12
С большим удовольствием ознакомлюсь с Вашими комментариями, уважаемый дiдусь.

Цитирую доктора Менде из Pro1, стр. 9:
«Используя выражение для плотности тока j = nev, (2.2) из (2.1) получаем ток проводимости: jL = (ne2/m)SEdt (2.3) (S – знак интеграла) С целью удобства записи постоянную интегрирования с будем в дальнейшем опускать. В соотношении (2.2) и (2.3) величина n представляет плотность электронов».

Вот и вся цитата. Что тут можно комментировать? Вроде всё просто и ясно. Но это только докторам, да, может, кандидатам просто. Они себе изобрели собственный «научный» жаргон – на нём и ботают. А простому дилетанту тут ничего не понятно.

Вы на каком языке все это сообщаете, доктор Менде? СГС или СИ? Это всего лишь вторая и третья формула в Вашем труде, начало начал, а Вы о выбранной Вами системе ни в начале, ни в конце, ни в середине не оповещаете. Ломайте, мол, голову сами.
Вы хоть знаете, доктор, что в этих системах размерность электрического заряда е разная? Это первое.

Второе. Это какую-такую плотность электронов представляет величина n? В общем случае плотность может измеряться и шт./м, и шт./м2, и шт./м3 (так называемые: линейная, поверхностная, объёмная плотности). А в частном, как у Вас, она может (но не обязательно – всё зависит от желания автора) принимать размерности е/м, е/м2, е/м3. Какую, из шести Вы, доктор, пожелали?

Вы промолчали. Да и вообще Вы нигде не утруждаете себя в том, чтобы называть размерности физических величин. Дескать – сами знаете! А вот нас учили в 7 «б» никогда не забывать об этом. Любая формула должна проверяться на размерность. В первую очередь! Ваши формулы (2.2), (2.3) этой проверки не выдерживают. И не только потому, что Вы не указали размерности n. Да хоть и укажи Вы там размерность из первой тройки плотностей (в случае выбора не просто плотности, а плотности электронов, как указал уважаемый доктор, из второй тройки, там (в формуле 2.2) вообще галиматья получается) всё равно…

Третье. ...формула (2.2) не является выражением для плотности тока, как Вы пишете, потому, что ev не ток, а поток электронов. Вспомните определяющую формулу для тока: I = dq/dt. А Ваше ev такой размерностью не обладает.

Четвёртое. Из-за того, что Вы заменили в формуле (2.2) v его выражением из (2.1) плотность тока просто током не стала (как Вы пишете: получаем ток проводимости), Она как была хрен знает чем (см. замечания 2 и 3) так хрен знает чем и осталась, то есть полной галиматьёй. Не спасло её от этого и Ваше дальнейшее «развитие». Т.е. дальше идёт бессмысленное, но наукообразное словоблудие.

Ну что, доктор, растолкуйте низкоуровнему дилетанту, где он ошибается, комментируя Ваши 4 строки!

А помните, доктор, как всё начиналось? Мы сидели с Вами и говорили о науке, а не о борьбе. Тихо-мирно беседовали, засиделись заполночь – нам обоим было интересно. Я там не позволял такого язвительного тона, как сейчас. Но говорил о том же, о чём говорю сейчас. Дима в это время спал. На следующий день я включил компьютер в надежде продолжить диалог, но, ни за что, ни про что получил по мордасам сначала от него, а потом и от Вас. Так что теперь на мою благосклонность не рассчитывайте! Я хоть и не отважный боец, как Вы, но работа в газете меня кое-чему научила.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 01:44:01 от Пифагор »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #35 : 07 Февраль 2011, 23:14:21 »

Почему-то ни я, ни Мотовилов не боимся, что нас убъют, и открыто выступаем на всех форумах, а такие как Вы и дидусь почему-то боитесь. Исходя из этого, вынужден считать вас провокаторами. Это подтверждается и тем, что вы в науке смыслите не более чем свинья в апельсинах. Да и сравнения типа «сука» о многом говорят.

Можете считать всё что угодно.  :) Но науки в рашке нет. И в скором времени не предвидется. Угу.

Кстати... и делать можете - всё что угодно, это ваши проблемы.

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
« Ответ #36 : 07 Февраль 2011, 23:14:44 »
Вы думаете кто-нибудь из этих близнецов Тракомендов хоть словом где-нибудь обмолвился на этот комментарий?
Ни гу-гу.
Просто Трак ДБФ тоже нажал дидусю на кнопку игнор.
Вот и вся история.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #37 : 07 Февраль 2011, 23:17:52 »
Ох и тупой же ты! Не ожидал я. Дидусь же тебе прямо сказал - заказали его за политические выступления против Назера.

А причем здесь "заказали" в назарбайстане и форум? Есть связь Вы думаете? ./.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Пифагор

• Пламенный трибун
« Ответ #38 : 07 Февраль 2011, 23:21:19 »
А причем здесь "заказали" в назарбайстане и форум? Есть связь Вы думаете? ./.

Я не думаю, а знаю. Дидусь мой друг. Вы понятия не имеете, что делается в том байстане.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #39 : 07 Февраль 2011, 23:53:42 »

Вы думаете кто-нибудь из этих близнецов Тракомендов хоть словом где-нибудь обмолвился на этот комментарий?
Ни гу-гу.
Просто Трак ДБФ тоже нажал дидусю на кнопку игнор.
Вот и вся история. 

Сейчас специально проверил - в игноре у меня нет никого.  :) Это не мой принцип - слепо игнорировать.

Просто вы, Пифагор, как и дiдусь, мне мало интересны в целях познания Генезиса науки планеты Земля. У меня сложилось впечатление, что вы к этому самому "Генезису науки" отношения совсем не имеете. Уж извините, это моё мнение. Поэтому мы и не пересекались. (Кстати, ники искажают только совсем законченные дебилы, ну... больше нет у них аргументов  :)  ).

Я действительно ознакомился с вашими комментариями и тогда, и сейчас. Что от меня ещё требуется?

Вот два раза прочитал... что ещё следует сделать? Подскажите. Правда - не понятно.

Большой Форум

« Ответ #39 : 07 Февраль 2011, 23:53:42 »
Loading...