Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Еврейский "налог"  (Прочитано 1466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NickXX

  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 905
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +106/-87
Еврейский "налог"
« : 29 Апрель 2008, 20:01:48 »
http://www.rusidea.org/?a=14004


ЕВРЕЙСКИЙ «НАЛОГ»(кошерные продукты)


"Кошерное" означает: подходящее ДЛЯ ЕВРЕЕВ С ЦЕЛЬЮ ИХ особенно подчеркнутого ОТДЕЛЕНИЯ ОТ НЕЕВРЕЕВ.

Не зная того, мы в Росси платим евреям своего рода налог на кошерную пищу - это самый большой обман потребителей. Но можно и не платить. То, что продукт - кошерный определяется по соответствующим символам на УПАКОВКАХ и ЭТИКЕТКАХ, см.: http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1176
http://www.kerch-orthodox.info/index.php?set=content&mc=88&full
 

 Эти символы обозначают ЕВРЕЙСКОЕ «благословение», и когда они считываются при покупке, это значит, что вы, НЕ ЗНАЯ ТОГО, ЗАПЛАТИЛИ «НАЛОГ» ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЕ.  =@,То есть обманутое евреями население России отчисляет деньги еврейским организациям, даже, не зная об этом.
Кошерная символика не всегда ставятся спереди упаковки - иногда её ПРЯЧУТ среди МЕЛКОГО ШРИФТА, рядом с этикеткой.  

Предприятия как еврейские, так и нееврейские, связанные с производством кошерной продукции, ВКЛЮЧАЮТ В ЦЕНУ этой продукции СТОИМОСТЬ специальных УСЛУГ РАВВИНОВ. Такие предприятия должны  нанимать раввинов на полный рабочий день и хорошо оплачивать их услуги. Проверка на кошерность раввинатами обходится в кругленькую сумму и ПРИНОСИТ ЕВРЕЯМ значительные коммерческие ВЫГОДЫ. Кроме того, компании обязаны ежегодно выплачивать определенные суммы за сертификаты кошерности, за использование символики, указывающей на то, что продукт кошерный, а также - за каждый новый произведённый продукт.

Информацию о кошерной продукции можно без труда найти в Интернете.


"ЖБСИ!" - перечень фирм и их кошерной продукции.

НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (ИМПОРТНЫЕ)
1. Absolut: Kurant, Citron, Pepper;
2. Gordons, Beefeater, Angos Dry Gin, Angostura Aromatic Bitters, Archers Peach County Schnapps, Bacardi, Baileys Original Irish Cream M;
3. Bols: Advocaatm Avaretto, Blue Curacao, Chocolate Mint, Coconut Liqueur, Coffee Liqueur, Creme de Bananes, Creme de Cacao Brown, Creme de Cacao White, Creme de Cassis, Curacao Triple Sec, Kiwi Liqueur, Kummel, Maraschino, Melon Liqueur, Orange Curacao, Parfait Amour, Peach Liqueur, Pisange Ambon, Silvertop Dry Gin, Teardrop Green/White;
4. Bolskaya Vodka, Calvados Boulard, Cherry Heering, Cointreau (only French), Country Lane Cream Liqueur M;

Список предприятий, производящих кошерные продукты и наименования таких продуктов, см.: http://www.rusidea.org/?a=14004


РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА - ВЕТЕРИНАРА.
(убой скота по-еврейски)
http://www.rusidea.org/?a=14001
 

«Главная роль принадлежала резнику, вооруженному КОЛЮЩИМ орудием».

«Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством… …резник, вооруженный в одной руке длинным - в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, ШИЛОМ спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.»  


[ Вспомните «Записку» В.И. Даля, напечатанную в 1884 году, по приказанию
министра внутренних дел, графа, Льва Алексеевича Перовского, - «Розыскание об убиении младенцев…» ( http://www.philolog.ru/dahl/html/pdf/ROZYSK.pdf  в “Word”: http://vladimir.forum24.ru/?20 ), где подробно описано, как для ритуального убийства младенцев, христиан, евреи использовали ГВОЗДИ. Все, по очереди, прокалывали тело ребёнка (как правило, для этого крали или покупали мальчиков до 13 лет, ассоциируя их с Христом) и ждали, пока из него не вытечет вся кровь. Тут же собирали эту кровь, разливали её по бутылкам для использования в своих ритуалах.]



«Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови».

«При этом прислужники, державшие животное, мяли и растирали бока, по-видимому, с целью усилить потоки крови. После нанесения описанных ран наступала пауза, во время которой кровь собиралась в сосуды и при установленных молитвах выливалась на пол, покрывая его целыми лужами; затем, когда животное с трудом удерживалось на ногах и оказывалось в достаточной мере обескровленным, его быстро приподнимали, клали на спину, вытягивали голову, причем резник наносил последний, заключительный удар, перерезая животному горло...».

Во всех странах стараются проводить убой скота так быстро и безболезненно для животного, как это только можно, используя, например, электричество. Но никто не стоит и не смотрит, как бедная корова умирает - медленно, в мучениях, истекая кровью.  





Большой Форум

Еврейский "налог"
« : 29 Апрель 2008, 20:01:48 »
Загрузка...

Оффлайн ортодокс032

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1208
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-56
  • Пол: Мужской
  • Пора жить!
Re: Еврейский "налог"
« Ответ #1 : 04 Май 2008, 14:14:46 »
Автор подавился мацой и потому такой злобный.

Капаврот, опять врешь! Вот что пишет по этому поводу московский еврейский общинный центр, утверждая, что от этих действий животное теряет сознание. Животное от этих действий очень долго агонизирует. Садизм высшей пробы!

http://www.jewish.msk.ru/kosher.htm

Однако недостаточно того, что животное или птица просто находится в "белом" списке. Чтобы быть разрешенными в пищу евреям, они должны быть еще убиты определенным образом. Этот вышеобозначеный способ называется шхита. Сама процедура шхиты заключается в том, чтобы причинить наименьшее страдание животному. Для этого необходим очень острый нож без малейших шероховатостей или неровностей на поверхности лезвия. Нож мгновенно перерезает трахею, определенные нервы, артерии и вены животного. Исследования показали, что при таком способе умерщвления, животное мгновенно теряет сознание. Сам же порез практически безболезнен. Человек, совершающий ритуальное умерщвление животных, то есть шхиту, именуется Шойхет. Обычно шойхет имеет специальное образование. Но, кроме того, что ему необходимы определенные навыки и знания, шойхет еще должен быть Б-гобоязненным евреем. Только тот, кто осознает святость жизни, имеет право готовить животное к потреблению его человеком.

Большой Форум

Re: Еврейский "налог"
« Ответ #1 : 04 Май 2008, 14:14:46 »
Loading...