А вспомнив ПЕРВЕЙШУЮ заповедь, человек будет соблюдать и ПЕРВУЮ, за ней вторую и так далее. И тогда, всё встанет на свои места, ведь искренне верующий человек, не сможет принимать решения и законы, которые противоречат Божественным заповедям, законам человеческим и природным.
И от предков, нам досталась ПРАВОСЛАВНАЯ религия. Так не нужно ставить под сомнение их выбор, как это сделали многие в то время, да и сейчас. Усомнившись, что человек еврей может быть русским Богом.
Ведь пришел Он не для того, чтобы склонить на свою сторону, навязав религию, а что бы люди вспомнили, ПЕРВЕЙШУЮ заповедь, поверили, что Бог есть и не усомнились. Тем самым спася себя и свою землю. Но нет, люди не поверили, и получили то, что есть.
У Богов нет национальностей.
Бог и Цивилизация существуют независимо от нас, и чтобы жить в мире и согласии, нужно просто искренне верить и не сомневаться.
Потому и живем сейчас, так как живем, в безверии и виноваты в этом мы. Мы сами, своим безверием, оттолкнули Бога, выбрав себе заменители, загубили природу, издеваемся над животными и людьми, и после всего этого хотим, что бы нас спасли от планетарной катастрофы.
Но кто нас спасет? Кому мы такие нужны? Цивилизации? Предкам? Богу?
Вы бы стали спасать крыс, зная, что они принесут эпидемию?
Спасти нас может только искренняя вера, ведь на первом месте человек (общество) с верой, а уже потом религия и строй.
А сейчас у нас на первом месте, строй потом религия и в самом низу человек (общество) без веры. С навязанными ему идеями, идеалами и «ценностями»
а что такое религия и государство без человека? Ничто, пустое место.
Люди должны сами вспомнить суть, смысл, истину в которой заложена гармония с природой и самим собой.
И чем раньше мы вспомним, тем быстрее всё придет в норму. Время у нас ещё есть, но оно на исходе. Думайте, вспоминайте.
P.S.
я никого, ни к чему не призываю, не навязываю свою точку зрения, а так же не навязываю православие.
Это всего лишь мысли вслух, так думаю.
я лишь надеюсь, что люди вспомнят, кто они и зачем они здесь, кто были их предки и что они завещали нам.
а вспомнив это, сделали свой выбор.
(это моя переписка с православными)
http://forum.vaterdan.ru/viewtopic.php?f=81&t=1115&start=150 это выдержка из неё.
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ
18. Иисус сказал: Я дам вам то, чего не видел глаз, и то, чего не слышало ухо, и то, чего не коснулась рука, и то, что не вошло в сердце человека.
Канонический перевод: "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." (1Кор.3:9)
Правильно написано, это ВЕРА (человек не поверил Богу)
Нет у людей веры, они верят Вам, а не Богу и себе.
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ
2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но царствие внутри вас и вне вас.
Канонический перевод: "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." (Лк.17:20)
И это правильно, царствие Божие – ВЕРА Ему.
Но Вы утверждаете, что в религии (в правилах)
Уважаемый Даниил, если Вы называете Канонические тексты ЕВАНГИЛИЕ ОТ ЛУКИ непроверенным источником, то мне становится понятен Ваш настрой.
И объясните мне «заблудшему» как Вы живете по Каноническим, непроверенным источникам?
И в чем заключается смысл этих источников, если как Вы говорите, они не проверенные?
По Вашим словам получается так, пусть огнем всё горит, но непроверенные источники важнее слов Синьоры.
И пусть люди в безверии и Россия на коленях и катится неизвестно куда, зато мы соблюдаем правила, источники (непроверенные)
И не нужно пугать меня закрытием темы, мою ВЕРУ Вы не отнимите, не закроете и не запретите. Закрыв тему, Вы согласитесь с моими словами. Потому что не можете поставить, что то «против». У Вас нет других слов кроме как «ЗАКРЫТЬ, ЗАПРЕТИТЬ, НЕ ПО ПРАВИЛАМ».
(тема была закрыта.)