Всё понятно жидюга он и в Африке жидюга
ни одного ответа на вопрос я не получил т.к. фашистов назвать пророком может только фашист, а на вопрос в чём заключается избранность евреев ответа не последовало. Нет я считаю, что если бы это было так, то это должно быть чтото, не вызывающее НИКАКИХ сомнений. А все ваши писания, написанные руками фашистов никак не могут служить доказательством т.к. вызывает неслабые сомнения. Предлогаете поверить вам на слово? ну невежда, совсем не отличающий чёрное от белого может и поверит.
Действительно: дурака учить- только портить. Особенно если этот дурак -русский.
Вот ведь интересная деталь: ни один народ не воспевает собственную лень и глупость так самозабвенно, с таким упоением, как русский.
У французов, например, не найти сказочку про Жана- дурака, эксплуатирующего пойманную им щуку. На это способен лишь русский гений.
И у немцев нет. И у евреев. И у китайцев.
Наверное, потому, - что:
"Благородство и подлость, ум, храбрость и страх-
Всё с рожденья заложено в наших мозгах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже:
Мы такие,- какими нас создал Аллах!" (Омар Хайям, 1046г.)
Так-что уважаемые фашисты вы мне ещё раз доказали, что я был прав в своих убеждениях по поводу того, что ваша избранность сродни избранности истиных германцев, которые видимо просто ваши конкуренты в вопросе избранности потому и пытались вас уничтожить.
Конечно. Существуют записи частных бесед Гитлера, в которых он высказывал мысль о том, что после уничтожения всех евреев он намерен объявить иудеями ...немцев (точь в точь, как православные пытаются ныне доказать, что истинный "Израиль"- это русские!), и сделать иврит государственным языком Третьего Рейха.
Подробнее об этом можно прочитать в книге Яковлева "1941": изданной в 1973г., в совке.
Больше вопросов задавать не буду т.к. вы не в состоянии ответить не на один из них.
Правильно, дорогой: для танго нужны двое. А у тебя- задавалка фунациклирует, а понималка начисто отсутствует.
Пойди, скушай "Рондо": свежее дыхание облегчит понимание.
Аревуар товарищи фашисты, ариведерчи, короче чао!
Вот и ладушки.
Прощевай, партайгеноссе )< ...