«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Избранный народ  (Прочитано 25308 раз)

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Re: Избранный народ
« Ответ #200 : 15 Июнь 2008, 12:58:13 »
написали пророки.
то что они написали сбудется как и все написаное сбывалось.
так что готовьтесь рашен пиплз к большим переменам.
я понимаю что вам страшно оттого и хамство с руганью.
иначе жили бы спокойно и небыло бы дела до евреев избранными и не избранными...
ха ха ха! +@> +@> +@>
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Большой Форум

« Ответ #200 : 15 Июнь 2008, 12:58:13 »
Загрузка...

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-23
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
    • Возрождение Славянской Культуры
« Ответ #201 : 15 Июнь 2008, 13:11:57 »
Всё понятно жидюга он и в Африке жидюга
ни одного ответа на вопрос я не получил т.к. фашистов назвать пророком может только фашист, а на вопрос в чём заключается избранность евреев ответа не последовало.
Тоесть Вы считаете что богоизбранность должна как-то внешне проявляться? Может по-вашему и ангелы должны ходить по улицам в белой одежде с нимбом, крыльями и горящей неоновой надписью над головой "АнгелЪ"?
Нет я считаю, что если бы это было так, то это должно быть чтото, не вызывающее НИКАКИХ сомнений. А все ваши писания, написанные руками фашистов никак не могут служить доказательством т.к. вызывает неслабые сомнения. Предлогаете поверить вам на слово? ну невежда, совсем не отличающий чёрное от белого может и поверит.
Так-что уважаемые фашисты вы мне ещё раз доказали, что я был прав в своих убеждениях по поводу того, что ваша избранность сродни избранности истиных германцев, которые видимо просто ваши конкуренты в вопросе избранности потому и пытались вас уничтожить.
Больше вопросов задавать не буду т.к. вы не в состоянии ответить не на один из них.
Аревуар товарищи фашисты, ариведерчи, короче чао!

Оффлайн Поциэнт № 13

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-28
    • http://burr.mylivepage.ru/
« Ответ #202 : 15 Июнь 2008, 13:25:41 »
Вы до сиих пор не научились отличать гоя от еврея? Искренне ВАм соболезную.

Следуя ВАшей логике в то что земля вращается вокруг солнца верить тоже нельзя. так как неоспоримых доказательств нет, а всяким прохиндеям от лженаук верить нельзя категорически.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://burr.mylivepage.ru/
http://ru.forumcity.com/index.php

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #203 : 15 Июнь 2008, 13:31:44 »
Вы до сиих пор не научились отличать гоя от еврея? Искренне ВАм соболезную.

Следуя ВАшей логике в то что земля вращается вокруг солнца верить тоже нельзя. так как неоспоримых доказательств нет, а всяким прохиндеям от лженаук верить нельзя категорически.

сталинская рожа вопит о фашизме....
лицемер!!!
зачем ему знать про избранность евреев?
что он в этом может понять?
сидел бы на печи....
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #204 : 15 Июнь 2008, 14:18:10 »
Комплексы! Обижается,что его никуда не избрали! Только в 6 роту. <*^
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #205 : 15 Июнь 2008, 14:22:11 »
Комплексы! Обижается,что его никуда не избрали! Только в 6 роту. <*^

или в палату номер 6 >.?
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #206 : 15 Июнь 2008, 14:25:00 »
В России теперь нищих не лечат! Они должны и простынки и лекарства с собой нести.
А оттуда прямая дорога. &/

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-23
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
    • Возрождение Славянской Культуры
« Ответ #207 : 16 Июнь 2008, 08:10:25 »

Так вы и пиписькам даже завидуете? УЖОсссс! Мне вас жаль. КУпите фалопротез.
Вы себе льстите

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
« Ответ #208 : 16 Июнь 2008, 11:23:32 »
"Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост. Иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут. Тогда сыновья иноземцев , чьи предки погрязли в долгах, будут строить стены твои и цари их будут служить тебе. Ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут и такие народы совершенно истребятся" (Второзаконие 23-20)
Это кто написал от имени бога такие слова?
Важно не КТО написал (для невежд- записал эти повеления Вс_вышнего Моше-рабэну, во время его аудиенции у Творца, на горе Синай), - а то, кто и как это повеление выполняет.
Евреи не делают разницы в предоставлении ссуды ПОД ПРОЦЕНТ: дают их любому ЖЕЛАЮЩЕМУ. Даже арабам: не руководствуясь при этом нац.принадлежностью просителя, и не делая из ссуд удавку.

А вот русские душегубы, желая прибрать к рукам Украину,- ГРАБЯТ ссудным процентом СВОИХ ЖЕ БРАТЬЕВ-СЛАВЯН. Грабят недра Татарстана и Сибири, выкачивая из этих КОЛОНИЙ газ и нефть (своей-то, на исконно русской теорритории - отродяся не бывало!)- и знай себе  душат нефтяной и газовой блокадой собственных БРАТЬЕВ, затягивают у них на шее петлю долгов.
Им, москалям,- глубоко насрать на голодный плач украинских детей! Что им до этого: это же не палестинские арабчата!
Ваш "Вован-намбэр уан" отлично усвоил уроки Библии: вот оно,  Второзаконие в действии!
"...Иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. ...чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут и такие народы совершенно истребятся" (Второзаконие, 23:20).

P.S. случаев, когда евреи закабалили ссудным процентом иностранную державу (как это проделали русские москали в отношение братского народа Украины) истории не известны.
Так-то, стёпа... учи мат.часть!
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 11:34:04 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #209 : 16 Июнь 2008, 12:26:34 »
Всё понятно жидюга он и в Африке жидюга
ни одного ответа на вопрос я не получил т.к. фашистов назвать пророком может только фашист, а на вопрос в чём заключается избранность евреев ответа не последовало. Нет я считаю, что если бы это было так, то это должно быть чтото, не вызывающее НИКАКИХ сомнений. А все ваши писания, написанные руками фашистов никак не могут служить доказательством т.к. вызывает неслабые сомнения. Предлогаете поверить вам на слово? ну невежда, совсем не отличающий чёрное от белого может и поверит.
Действительно: дурака учить- только портить. Особенно если этот дурак -русский.
Вот ведь интересная деталь: ни один народ не воспевает собственную лень и глупость так самозабвенно, с таким упоением, как русский.
У французов, например, не найти сказочку про Жана- дурака, эксплуатирующего пойманную им щуку. На это способен лишь русский гений.
И у немцев нет. И у евреев. И у китайцев.
Наверное, потому, - что:
"Благородство и подлость, ум, храбрость и страх-
Всё с рожденья заложено в наших мозгах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже:
Мы такие,- какими нас создал Аллах!" (Омар Хайям, 1046г.)
Так-что уважаемые фашисты вы мне ещё раз доказали, что я был прав в своих убеждениях по поводу того, что ваша избранность сродни избранности истиных германцев, которые видимо просто ваши конкуренты в вопросе избранности потому и пытались вас уничтожить.
Конечно. Существуют записи частных бесед Гитлера, в которых он высказывал мысль о том, что после уничтожения всех евреев он намерен объявить иудеями ...немцев (точь в точь, как православные пытаются ныне доказать, что истинный "Израиль"- это русские!), и сделать иврит государственным языком Третьего Рейха.
Подробнее об этом можно прочитать в книге Яковлева "1941": изданной в 1973г., в совке.
Больше вопросов задавать не буду т.к. вы не в состоянии ответить не на один из них.
Правильно, дорогой: для танго нужны двое. А у тебя- задавалка фунациклирует, а понималка начисто отсутствует.
Пойди, скушай "Рондо": свежее  дыхание облегчит понимание.
Аревуар товарищи фашисты, ариведерчи, короче чао!
Вот и ладушки. 
Прощевай, партайгеноссе  )< ...
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #210 : 16 Июнь 2008, 12:51:37 »
Действительно: дурака учить- только портить. Особенно если этот дурак -русский.
Вот ведь интересная деталь: ни один народ не воспевает собственную лень и глупость так самозабвенно, с таким упоением, как русский.
У французов, например, не найти сказочку про Жана- дурака, эксплуатирующего пойманную им щуку. На это способен лишь русский гений.
И у немцев нет. И у евреев. И у китайцев.
Наверное, потому, - что:
"Благородство и подлость, ум, храбрость и страх-
Всё с рожденья заложено в наших мозгах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже:
Мы такие,- какими нас создал Аллах!" (Омар Хайям, 1046г.)Конечно. Существуют записи частных бесед Гитлера, в которых он высказывал мысль о том, что после уничтожения всех евреев он намерен объявить иудеями ...немцев (точь в точь, как православные пытаются ныне доказать, что истинный "Израиль"- это русские!), и сделать иврит государственным языком Третьего Рейха.
Подробнее об этом можно прочитать в книге Яковлева "1941": изданной в 1973г., в совке. Правильно, дорогой: для танго нужны двое. А у тебя- задавалка фунациклирует, а понималка начисто отсутствует.
Пойди, скушай "Рондо": свежее  дыхание облегчит понимание. Вот и ладушки. 
Прощевай, партайгеноссе  )< ...

Позвольте Вам заметить ,уважаемый Простак, что в этих сказках воспевается не лень, а доброе серце, за которую как бы дураки получают награду.
Щуку то Емеля отпустил, а мог бы и слопать...
Суть этих сказок в том, что предприимчивый умный мир считает непрактичных дураками, но при добром сердце удача на стороне последних.

Намисано в Гемаре: ло ле хахам акесеф... что означает: не для умного деньги...
это и еврейская мудрость.  >?
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
« Ответ #211 : 16 Июнь 2008, 15:30:58 »
Позвольте Вам заметить ,уважаемый Простак, что в этих сказках воспевается не лень, а доброе серце, за которую как бы дураки получают награду.
Ну во-первых, сказка начинается словами: "В одной деревне жил-был старик. У него было три сына: двое умных, третий - дурачок Емеля.
Папане-то, согласитесь- лучше было знать, об умственных способностях свово отпрыска. То есть, Емеля был дурак. Русский дурак.
А дальше говорится, что он был лолдырь несусветный, только и делал, что валялся на печи: пока его братья занимались куплей-продажей.
А уж нащёт доброты, блин: вот он, добряк-то какой:
"....А в лес-то пришлось ехать через город, и тут он много народу помял, подавил. Народ кричит: "Держи его! Лови его!", а он знай сани погоняет. Приехал в лес:
- По щучьему веленью, по моему хотенью - топор, наруби дровишек посуше, а вы, дровишки, сами валитесь в сани, сами вяжитесь...
Топор начал рубить, колоть сухие дерева, а дровишки сами в сани валятся и веревкой вяжутся. Потом Емеля велел топору вырубить себе дубинку - такую, чтобы насилу поднять.
Сел на воз:- По щучьему веленью, по моему хотенью - поезжайте, сани, домой...
Сани помчались домой. Опять проезжает Емеля по тому городу, где давеча помял, подавил много народу, а там его уж дожидаются. Ухватили Емелю и тащат с возу, ругают и бьют.
Видит он, что плохо дело, и потихоньку: - По щучьему веленью, по моему хотенью - ну-ка, дубинка, обломай им бока.
Дубинка выскочила - давай колотить.
..."

Суть этих сказок в том, что предприимчивый умный мир считает непрактичных дураками, но при добром сердце удача на стороне последних.
И абсолютно справедливо. Так оно и есть. Нет ничего глупее, чем оправдывать УМОМ отсутствие денег: неужели кому-то это может быть неясно!?
"Если ты такой умный- покажи свои деньги".
Ergo, деньги (законно нажитые, конечно!)- это свидетельство ума.
Если, разумеется рассуждать об этом прямо, без ханжества:  с одною только мудростью на рынок не ходят.

А что касается "доброго сердца"- так это к русским не относится. Не про них это писано.[/size]
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 15:37:27 от Простак »

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #212 : 16 Июнь 2008, 17:38:46 »
Я же не пришел на этот форум для того что бы учить кого либо или навязывать свое мнение.

А Вас никто и не просит Нас учить или навязывать Нам свое мнение. Цель форумов - общение и дискуссия. Для того, что бы общение и дискуссия были интересны и плодотворны, необходимо определяться в трактовке основных терминов и идей. Вы что этого не знали? Или у Вас другая цель?

Вы хорошо знаете кто такие "анти-семиты". А я, например, не знаю кто такие "антисемиты". Чтобы разобраться в этом вопросе, я хотел бы от знающего человека услышать конкретный ответ на конкретный вопрос: семитизм - это ... А после ответа, (знающего человека,) разобраться в проблеме "семитизм-анти-семитизм", продискуссировав ее в этом треде.

А вообще то, как Вы можете кого либо учить, если сами не можете дать ответ на элементарное для Вас понятие? Я начинаю сомневаться в том, что Вы вообще знаете ответ на заданный Вам вопрос.

чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #213 : 16 Июнь 2008, 18:06:36 »
Для того чтобы свалить из твоей родины...

А у "крысы" нет Родины. Но ее не надо загонять в угол, чтобы не зверела и не кидалась.

Большое число совковых евреев ассимилировалось в твоей культуре и еврейские мужчины женились на гойках...

А ты чё! Сейчас ведешь ассемиляцию американского народа??? Молодчинка!!!

Не отвечай сразу. Тебе для осмысливания этой ментальной нагрузки потребуется время. Не исключено, что дело для тебя обернется обмороком, когда мои тебе откровения раскроются в полномасштабной картине.

Ты знаешь, от твоего ментала даже напряга никакого нет. А ты о каком-то обмороке говоришь. Это чё такое?

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #214 : 16 Июнь 2008, 18:22:15 »
Дорогой шетен!
Вы правильно гутарите! Какая на фиг это родина!? Она для вас была родина-мать,а для нас совсем другое слово.
Мачеха-бл..дь.
Вот и уехали ,чтоб не жить с крысами=крысенышами- и прочими юдофобскими отбросами!

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #215 : 16 Июнь 2008, 18:34:30 »
Сдох злодей Сталин в еврейский праздник Пурим и не удалось "спасителям"...

Все что касается эпопеи Сталина - адресуй грузинам, а не русским. Стрелки переводить не надо.

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • всему свое время
« Ответ #216 : 16 Июнь 2008, 18:51:19 »
Если нет Библии,открой Гугл. Набери в поисковике -богоизбранность-и Гугл ответит.
И постинги наши читай и учи наизусть! Они тоже для тебя,ванюша-избранные.

А чё своими мозгами ответить слабо?

Оффлайн Поциэнт № 13

• Прирождённый оратор
« Ответ #217 : 16 Июнь 2008, 19:11:57 »
Или у Вас другая цель?
Вы поражаете своей до гадливостью.

Вы хорошо знаете кто такие "анти-семиты". А я, например, не знаю кто такие "антисемиты". Чтобы разобраться в этом вопросе, я хотел бы от знающего человека услышать конкретный ответ на конкретный вопрос: семитизм - это ... А после ответа, (знающего человека,) разобраться в проблеме "семитизм-анти-семитизм", продискуссировав ее в этом треде.
В таком случае Гугль ВАм в помощь! Вы же понимаете что у нас с ВАми должны быть одинаковые системы кодировки информации не только друг с другом но и между другими форумчанами. Я ВАм даже помогу.

А вообще то, как Вы можете кого либо учить, если сами не можете дать ответ на элементарное для Вас понятие? Я начинаю сомневаться в том, что Вы вообще знаете ответ на заданный Вам вопрос.
И снова вы о своем! Сколько можно?

Оффлайн Поциэнт № 13

• Прирождённый оратор
« Ответ #218 : 16 Июнь 2008, 19:13:25 »
Зачем?

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #219 : 16 Июнь 2008, 19:27:32 »

творение возомнило себя умнее Творца.
спущены в нужник-игнор