Автор Тема: Правда о Просветлении.  (Прочитано 4913 раз)

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +128/-107
Re: Правда о Просветлении.
« Ответ #100 : 08 Март 2011, 13:02:18 »
Мы части одного Абсолюта, или  каждый - Абсолют?

Одного.

Ибо ВСЕ - Он.

Герметичные трактаты, а также прочие религиозные и эзотерические источники гарантируют это.

Теперь я спокоен. Они это гарантируют!

Большой Форум

« Ответ #100 : 08 Март 2011, 13:02:18 »
Загрузка...

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 08 Март 2011, 13:09:44 »
Иногда блокировка дает сбой и человек может вспомнить какие-то фрагменты из прошлых жизней.
Мне очень долго снился один и тот же сон, где я убил человека и закопал труп. В том месте велись какие-то земляные работы и я с ужасом, каждый раз, думал о том, что рано или поздно, труп найдут. Так и случилось.
Почти всегда можно предугадать, что человек планирует в отношении тебя.
Например кинуть на деньги, обмануть, или же расчистывает на долгосрочные отношения.
Причем планы видны (ощущаемы) еще до того, как будет понятно, чьи это планы.
Очень часто это видно во сне.
Некоторые считают это Черной дианетикой, и недоумевают зачем снт-ологам страдать подобной хернёй.
Когда-нибудь выясним зачем.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #102 : 08 Март 2011, 22:14:21 »
Карма - и есть подсознание-характер-Дух человека-долгосрочная память, записанная на положительное ядро антиматерии. Сознание - инфа, записанная на электроны.
  */.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #103 : 09 Март 2011, 02:08:02 »
Почти всегда можно предугадать, что человек планирует в отношении тебя.
Например кинуть на деньги, обмануть, или же расчистывает на долгосрочные отношения.
Причем планы видны (ощущаемы) еще до того, как будет понятно, чьи это планы.
Очень часто это видно во сне.
Некоторые считают это Черной дианетикой, и недоумевают зачем снт-ологам страдать подобной хернёй.
Когда-нибудь выясним зачем.

Может и так. Но это в том случае, если сработают и логика и интуиция. Вполне возможно, что это произойдет во сне.
В моем случае (со сном), труп, все-таки, откопали. Там стояла большая толпа и небо было затянуто тучами. Все думали, кто бы это мог сделать. Я, естественно, молчал. А дальше началась полная для меня хрень. Сквозь тучи пробился тонкий луч солнечного света и указал на меня, и все поняли, что я и есть убийца. Сон снился раз десять, не меньше. Пока копали эту чертову траншею и уже в самом последнем сне откопали таки этот труп. Состояние было, конечно, поганое.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #104 : 09 Март 2011, 09:47:53 »
НВ ознакомился с теорией, спасибо. Хрень полная и явная демонстрация того, как синьоры мозги морочат и как занимаются налево и направо дезинформацией и оболваниванием. Здесь все активно этим занимаются и наводят тень на плетень. Поэтому чисто с материалистических позиций ставим точки на "И" и беспощадно долбаем эту искажающую суть публику.  В основе сохранения информации (памяти) вибрации в данной точке пространства. В месте возникновения они самые сильные и наиболее длительно сохраняются. Но там где больше материи, там информация лучше сохраняется в виде всё тех же вибраций (то есть в веществе, особенно материи тела). Распространение вибраций, а значит и сигнала мгновенное. С учётом нашего движения от центра Вселенной и необходимой минимальной мощности сигнала образуется яйцеобразная зона возможной реинкорнации и называется это нашей Астральной Вселенной. Когда ты пролетишь эту зону, то ты выйдешь из этой зоны возможного приёма сигнала и для улетевших это будет обозначать смерть этой души или попросту прекращение приёма сигнала в силу его ослабления. На это требуется где то около шести тысяч лет. Поэтому и говорят о сотворении мира шесть тысяч лет назад, вроде как астрально не выловишь, что было раньше, улетел из этой зоны. Разве что из мест события. О вселенной в виде яйца найдёшь у кого угодно.  А вот теперь подумай, как можно взять и запаковать или разместить, заморозить всю эту вибрирующую зону астральной вселенной, где хранится твоя  информация в кубе льда, позвоночнике,в ауре и так далее. Несут хрень специально и причём с умным видом. От этого нельзя отгородиться, иначе чем просто сделать приёмники этой информации нечувствительными к ней. Вся эта хрень, которую они несут построена на втирании мозгов о самостоятельной жизни информации без тела человека. Но этого нет и быть не может. Что есть на самом деле? Есть система где происходит поэтапная замена  составляющих её  телесных элементов. Назовём их пользователями. Один пришёл, а другой ушёл. Вообщем интернет. Они живут в разных точках пространства и в разное время, но благодаря мгновенной передаче сигнала появляется система как бы их одномоментного существования. Биографии у них разные,но у них много общего, так как они даже формировались во взаимодействии друг с другом. Это общее и есть дух, а биография то у каждого своя. Это и есть душа какого то перевоплощения. Всё не то, чем кажется, а главное изображается. Да можно увидеть при определённых условиях определённое структурирование эфирной энергетики вокруг любого материального тела, скачать и прочитать ту или иную информацию, но не хрен выдавать виртуальные вещи за реально существующие. А они только этим и занимаются.Но эти виртуальные явления облегчают работу с этой информацией. Мотай на ус, врубай мозги и всё воспринимай критически. Ты в телевизоре видишь человека, но это же не значит, что он туда залез и там сидит. А эти синьоры только и делают, что пытаются убедить тебя, что этот дядька живёт в электронной трубке.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 09 Март 2011, 17:15:31 »
Может и так. Но это в том случае, если сработают и логика и интуиция. Вполне возможно, что это произойдет во сне.
В моем случае (со сном), труп, все-таки, откопали. Там стояла большая толпа и небо было затянуто тучами. Все думали, кто бы это мог сделать. Я, естественно, молчал. А дальше началась полная для меня хрень. Сквозь тучи пробился тонкий луч солнечного света и указал на меня, и все поняли, что я и есть убийца. Сон снился раз десять, не меньше. Пока копали эту чертову траншею и уже в самом последнем сне откопали таки этот труп. Состояние было, конечно, поганое.
Лет пять назад встречал нлюдей (в сети), занимающихся осознанным сновидением.
Я смеялся над ними. Говорил как можно заниматься не-пойми-чем если есть саентология.
Пока однажды я не попал в сон с ментами. Никак не мог от них отделаться во сне. Утром проснулся,
полегчало, но не совсем. Сел за руль и попал на подставу, двое гаишников целый спектакль разыграли,
чего хотели не знаю, еле отделался. Хорошо ума хватило, денег не предлагать.
Сравнил со сном - почти один в один.

Вот тут то я и подумал. Бля, у кого то в руках есть опасная технология, даже саентология вроде как в стороне простаивает. Одитора не было под рукой, чтобы выговорить после сна, а один против такого сна проигрываешь.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 10 Март 2011, 13:38:43 »
НВ  Вы словили свою собственную информацию со своего будущего во сне. Как я в принципе уже чуть раньше разъяснял. Благодаря мгновенной сверсветовой передаче информации при вибрациях вы находясь в точке одного события словили свою же информацию с точки другого события с вами. Да это реалии и технология сновидения и кто как её реализовывает.  кто то лезет в горы медитировать, как советовал Заратустра, кто то медитирует в аномальных зонах, дольмены кстати для этого, кто то мухоморы жрёт как камчадалы. Вам Кастанеде почитать нужно. У меня был период, когда я для улучшения получения картинок в состоянии наводимого на себя транса при медитации специально для усиления этого готовил  и принимал гомеопатический препарат из мухоморов в разведении в 11 степени. На наркоту и поедание мухоморов не решился. Ей богу, картинки сразу лучше  и легче возникали. Потом забросил, времени много требует.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 10 Март 2011, 13:49:11 »
НВ кстати, когда народу такие вещи про сон и получение в нём информации рассказываешь, за сумашедшего и за бред  основная масса воспринимает. Ну увидел я карту Ленинградской области, на которой вместо Питера финский залив на его месте нарисовался, сказал, так бредом же объявил АРАБ это. Вроде как не может этого быть с его городом. Точно также пацан мой видел картинку 22.12.2012 года как в Красноярске он с холма увидел идущую гигантскую волну, идущую по Енисею и сметающую всё на своём пути, скажи кому, за сумашедшего посчитают. А всё просто, Саяно-Шушенская при землетрясении гавкнулась и все что ниже с ней. Так шаманы и делают предсказания. Они давно говорили, что там вода будет. Вот как это работает, и никакой мистики в этом нет.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 10 Март 2011, 18:54:41 »
Я почему-то грешу на людей, занимающихся черной Дианетикой.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #109 : 10 Март 2011, 21:06:57 »
Дианетика - страшная сила.  ^-^

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 11 Март 2011, 13:30:21 »
НВ  Да вот тебе из книг Роберта Монро описание одного из видов рая. Он астрально шарился по ним. Думаю что поймёшь, что это просто телятник, где выращивают покорную разумную скотину для своих нужд.

Посреди обычного течения дел вдалеке вдруг раздается Сигнал, очень похожий на фанфары герольдов. Все реагируют на него спокойно, но как только он прозвучал, всякие разговоры и всякое действие прекращаются. Сигнал извещает о том, что Он (или Они) проходит через Свое Царство.
   Никто не простирается благоговейно ниц и не падает на колени. Отношение к событию, скорее, самое обыденное. К нему все привыкли, но не подчиниться ему абсолютно немыслимо. Исключений не бывает.
   При звуках Сигнала каждое живое существо ложится — так мне показалось — на спину, выгибая тело и подставляя живот (не половые органы), отвернув голову вбок, чтобы не видеть Его, когда Он проходит мимо. Смысл этого, по-видимому, в том, чтобы образовать живой путь для Его шествия. Мне удалось заметить, что время от времени Он забирает кого-нибудь из этого живого моста, и этот человек исчезает навсегда. Подставление живота служит выражением веры и полной покорности, поскольку это самая уязвимая часть тела, которую легче всего повредить. Когда Он шествует, замирает все, даже мысли. На мгновение все стихает целиком и полностью, когда Он проходит мимо. Те несколько раз, что мне довелось пережить это событие, я ложился вместе со всеми. О том, чтобы поступить иначе, в тот момент нельзя даже помыслить. Когда Он проходит, раздается оглушающий музыкальный звук и тебя охватывает ощущение лучащейся неодолимой живой силы — абсолютной мощи, достигающей высшего накала вверху и затухающей вдали. Помню, как-то раз мне пришла в голову мысль: "А что если Он обнаружит мое присутствие там в качестве временного посетителя?" Энтузиазма такая перспектива у меня не вызвала.
   После того как Он прошел, все встают и вновь берутся за свои дела. Никаких замечаний, упоминаний, ни даже мысли о происшествии. Событие безоговорочно принимается как оно есть, как привычная часть их жизни. Это такое же обычное дело, как остановка перед светофором на оживленном перекрестке или ожидание приближающегося поезда на железнодорожном переезде. Поезд вам безразличен, но вы чувствуете внутреннее уважение к заключенной в нем мощи. Данное событие тоже безлично.
   Что это? Бог? Или Сын Божий? Или Его представитель?

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +24/-69
« Ответ #111 : 11 Март 2011, 13:36:22 »
ПРОХАНОВ газета Завтра №2 2011г:»Нашу временную земную жизнь от той, невременной, бесконечной, отделяет крохотная пуповина, именуемая смертью. Согласно иранским представлениям, смерть – это крохотный перешеек, отделяющий маленький водоём земной временной жизни от безграничного, безмерного океана жизни вечной.».
Вейник "Почему я верю в Бога":
стр 305"Духовный мир добра и зла состоит именно из таких невидимых нами объектов (сатана, ангелы, бесы и т.д.)". стр 261"После успения мозг истлевает, а функции мышления продолжают сохраняться у души, отделившейся от тела.". "...все мысли, побуждения, слова, поступки и т.д. диктуются нам либо Богом, либо сатаной,". стр 244 "После успения тело(биоскафандр) сгнивает, а душа с духом отделяются и продолжают жить, сохраняя все свойства личности. В физическом мире жизнь телу придают только душа и дух; никаких энергетических или полевых форм жизни не существует - это от лукавого."
Отсюда выводы: человек помер - его душа и дух живут дальше и они и есть те самые сатаны или ангелы или бесы. И они цепляются к живым людям(причом обычно живой человек этого не чувствует) и начинают руководить человеком - говорят ему мысли, совершают поступки телом человека и т.д. А живой человек это просто как буратино?

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 11 Март 2011, 20:17:59 »
НВ  Да вот тебе из книг Роберта Монро описание одного из видов рая. Он астрально шарился по ним. Думаю что поймёшь, что это просто телятник, где выращивают покорную разумную скотину для своих нужд.

Посреди обычного течения дел вдалеке вдруг раздается Сигнал, очень похожий на фанфары герольдов. Все реагируют на него спокойно, но как только он прозвучал, всякие разговоры и всякое действие прекращаются. Сигнал извещает о том, что Он (или Они) проходит через Свое Царство.
   Никто не простирается благоговейно ниц и не падает на колени. Отношение к событию, скорее, самое обыденное. К нему все привыкли, но не подчиниться ему абсолютно немыслимо. Исключений не бывает.
   При звуках Сигнала каждое живое существо ложится — так мне показалось — на спину, выгибая тело и подставляя живот (не половые органы), отвернув голову вбок, чтобы не видеть Его, когда Он проходит мимо. Смысл этого, по-видимому, в том, чтобы образовать живой путь для Его шествия. Мне удалось заметить, что время от времени Он забирает кого-нибудь из этого живого моста, и этот человек исчезает навсегда. Подставление живота служит выражением веры и полной покорности, поскольку это самая уязвимая часть тела, которую легче всего повредить. Когда Он шествует, замирает все, даже мысли. На мгновение все стихает целиком и полностью, когда Он проходит мимо. Те несколько раз, что мне довелось пережить это событие, я ложился вместе со всеми. О том, чтобы поступить иначе, в тот момент нельзя даже помыслить. Когда Он проходит, раздается оглушающий музыкальный звук и тебя охватывает ощущение лучащейся неодолимой живой силы — абсолютной мощи, достигающей высшего накала вверху и затухающей вдали. Помню, как-то раз мне пришла в голову мысль: "А что если Он обнаружит мое присутствие там в качестве временного посетителя?" Энтузиазма такая перспектива у меня не вызвала.
   После того как Он прошел, все встают и вновь берутся за свои дела. Никаких замечаний, упоминаний, ни даже мысли о происшествии. Событие безоговорочно принимается как оно есть, как привычная часть их жизни. Это такое же обычное дело, как остановка перед светофором на оживленном перекрестке или ожидание приближающегося поезда на железнодорожном переезде. Поезд вам безразличен, но вы чувствуете внутреннее уважение к заключенной в нем мощи. Данное событие тоже безлично.
   Что это? Бог? Или Сын Божий? Или Его представитель?

Да, рай существует. По крайней мере как макет. ЛРХ говорил, что видел жемчужные врата.
Также существует и потерянный рай, сухая, бесплодная земля. Ну и стало быть у народа есть сильное чувство потери Рая.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 11 Март 2011, 20:20:34 »
ПРОХАНОВ газета Завтра №2 2011г:»Нашу временную земную жизнь от той, невременной, бесконечной, отделяет крохотная пуповина, именуемая смертью. Согласно иранским представлениям, смерть – это крохотный перешеек, отделяющий маленький водоём земной временной жизни от безграничного, безмерного океана жизни вечной.».
Вейник "Почему я верю в Бога":
стр 305"Духовный мир добра и зла состоит именно из таких невидимых нами объектов (сатана, ангелы, бесы и т.д.)". стр 261"После успения мозг истлевает, а функции мышления продолжают сохраняться у души, отделившейся от тела.". "...все мысли, побуждения, слова, поступки и т.д. диктуются нам либо Богом, либо сатаной,". стр 244 "После успения тело(биоскафандр) сгнивает, а душа с духом отделяются и продолжают жить, сохраняя все свойства личности. В физическом мире жизнь телу придают только душа и дух; никаких энергетических или полевых форм жизни не существует - это от лукавого."
Отсюда выводы: человек помер - его душа и дух живут дальше и они и есть те самые сатаны или ангелы или бесы. И они цепляются к живым людям(причом обычно живой человек этого не чувствует) и начинают руководить человеком - говорят ему мысли, совершают поступки телом человека и т.д. А живой человек это просто как буратино?

С Вейником (это ведь фамилия автора?) я согласен.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 12 Март 2011, 12:04:01 »
Да, рай существует. По крайней мере как макет. ЛРХ говорил, что видел жемчужные врата.
Также существует и потерянный рай, сухая, бесплодная земля. Ну и стало быть у народа есть сильное чувство потери Рая.
НВ  поражает меня, как вы не видите простой животноводческой фермы в этом описании по разведению разумной скотины для своих целей. Исчезает народ с неё неизвестно куда и никому нет до этого дела. Есть описание точно такого же рая в буддистском варианте, славянском варианте и так далее. Но везде имеет место поэтапное исчезновение людей по достижении определённого возраста.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 12 Март 2011, 15:28:16 »
Не понимаю я вас, Владимир.  \$!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 13 Март 2011, 16:14:27 »
НВ Вы хотите в будущей жизни попасть в общество, где вас будут выращивать до определённого возраста как разумное домашнее животное, а затем когда придёт время то выбросят вас в небытие, а тело заберут для своих нужд, и в последующей жизни всё это повторится и так будет вечно.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 13 Март 2011, 17:30:42 »
Успокойтесь Владимир, без тела не останетесь.
Тело это идентификационная карточка, паспорт.
Рабовладельцы не оставят без документа.

Сделают вас вечным каменщиком, после того как тело в возрасте 33 лет сработается,
пересадят вас в юное 13 летнее. Навыки класть кирпичи останутся.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #118 : 14 Март 2011, 13:09:44 »
НВ Вы хотите в будущей жизни попасть в общество, где вас будут выращивать до определённого возраста как разумное домашнее животное,
А как, по-Вашему, появились те, кто "выращивает"?

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 14 Март 2011, 22:13:02 »
Кого пугает Небытие, то нужно просто посмотреть на народные обычаи.
Поминая человека после смерти, его как раз и выводят из небытия, если он не смог самостоятельно найти новое тело. Жизнь помогает жизни выйти из Небытия и Жить, жить и жить. Бесконечно.

Большой Форум

« Ответ #119 : 14 Март 2011, 22:13:02 »
Loading...