Автор Тема: Правда о Просветлении.  (Прочитано 4914 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Правда о Просветлении.
« Ответ #120 : 15 Март 2011, 09:56:19 »
А как, по-Вашему, появились те, кто "выращивает"?
Для этого есть одно непременное первоначальное условие. Нужно перестать быть пригодным для помещения на такие фермы. Нужно перестать быть пригодным к выращиванию на таких фермах. То есть стать непригодным к выполнению на вас основной задачи этих ферм. Тогда вначале чуть позже просто естественным путём постепенно станешь тем, кто выращивает. По этому поводу приведу вам просто слова Христа: "Я вернусь с мечом. Разлучу мужа и жену, отца и сына. И последние станут первыми".  Последние это и есть те, кого выращивают, поэтому и делают их первыми при помещении на выращиваемые тела. Раз есть первые, то есть и вторые. Они проходят эту процедуру приобретения своего нового тела чисто естественным путём. Их никто не приземляет на выращиваемые тела. Не годны с для этого. От них этой конторке быстро хана  придёт. Их берут в свои нормальные граждане, которые и выращивают этих идиотов. Вот и вся сермяжная правда. Внимательно слушайте Христа и всё поймёте.

Большой Форум

« Ответ #120 : 15 Март 2011, 09:56:19 »
Загрузка...

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #121 : 18 Март 2011, 21:05:23 »
Для этого есть одно непременное первоначальное условие. Нужно перестать быть пригодным для помещения на такие фермы. Нужно перестать быть пригодным к выращиванию на таких фермах. То есть стать непригодным к выполнению на вас основной задачи этих ферм. Тогда вначале чуть позже просто естественным путём постепенно станешь тем, кто выращивает. По этому поводу приведу вам просто слова Христа: "Я вернусь с мечом. Разлучу мужа и жену, отца и сына. И последние станут первыми".  Последние это и есть те, кого выращивают, поэтому и делают их первыми при помещении на выращиваемые тела. Раз есть первые, то есть и вторые. Они проходят эту процедуру приобретения своего нового тела чисто естественным путём. Их никто не приземляет на выращиваемые тела. Не годны с для этого. От них этой конторке быстро хана  придёт. Их берут в свои нормальные граждане, которые и выращивают этих идиотов. Вот и вся сермяжная правда. Внимательно слушайте Христа и всё поймёте.

А Вам не кажется, что Вы приписываете Хористу свои измышления?
Кто таков человек, в глазах Божьих, по-вашему?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 19 Март 2011, 05:12:31 »
А Вам не кажется, что Вы приписываете Хористу свои измышления?
Кто таков человек, в глазах Божьих, по-вашему?
Фраза о возвращении с мечом и т.д. сказана им на последнем совместном возлиянии с его апостолами. Это что я её выдумал что ли? Ну проболтался из тщеславия Христос. Да он балдел и  смеялся над идиотами, которых откровенно поимел. Ему же принадлежит фраза о том, что "я сделаю из вас ловцов душ человеков" при обращении к апостолам. Ловят как известно добычу. Кто таков человек в глазах божьих, спрашиваете? Как то? Добыча, разумное животное, которое он выращивает для себя, поэтому и морочит ему мозги религией, чтоб  так сказать "при откармливании  от стресса в весе не потерял".

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #123 : 19 Март 2011, 09:44:29 »
. Кто таков человек в глазах божьих, спрашиваете? Как то? Добыча, разумное животное, которое он выращивает для себя, поэтому и морочит ему мозги религией, чтоб  так сказать "при откармливании  от стресса в весе не потерял".
Сер, Вы туп, яко древо или немножко меньше?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 21 Март 2011, 09:29:23 »
Сер, Вы туп, яко древо или немножко меньше?
Остренькие вы мои, я так понимаю вам эти фразы Христа, разоблачающие его истинную суть поперёк горла стали. Ну и на здоровье, если глупость и мазохизм это ваше родное. Вас и сделали такими и как и сказал Христос вы и будете последними и в то же время первыми на ферме у него. А мне туда не надо в качестве первого, я лучше вторым буду, да таких как вы на той же самой ферме попасу, заодно отбирая кого куда.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #125 : 01 Апрель 2011, 18:22:16 »
Дианетика - страшная сила.  ^-^
Не научился различать мечту о справедливом жизнеустройстве большевиков от библейской доктрины рабовладения христиан?
Нахрен нам идеалистические атеисты под вывеской пгавославия?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 18:23:53 от Ставр »

Большой Форум

« Ответ #125 : 01 Апрель 2011, 18:22:16 »
Loading...