1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Поддерживаю инициативу уважаемого Бура!!!Есть одно замечание, данное заявление должно распространятся на всех!Придя на форум, я столкнулся, с провокационными действами, так Называемых Мудрецов, которые своими «постами» провоцируют, любого участника,на ответные меры, в частности, оскорбления Экономов и других, заставили вести меня, себя не адекватно, ибо Натура у меня такая, я не люблю Хамов, претендующих,на развитый интеллект и культуру, которая у них отсутствует.Благодарю за внимание.Kuznez.
Я - АНТИСЕМИТКА!!!
У меня нет враждебного отношения к евреям, поэтому я - не антисемит!
– Да? И давно?
Кстати, ВАс в эту тему никто не звал, между прочим.
не столько о модерировании сообщений обычных пользователей, сколько о перевоспитании узников.
Насчёт КПЗ - верное замечание. При всём уважении к Буке, ИМХО, не нужен там модератор (дабы не смущать народ, по факту там нет модерации). Впрочем, у Админа, как я понял, мысля была не столько о модерировании сообщений обычных пользователей, сколько о перевоспитании узников.