Автор Тема: не смотря на мое предупреение.....  (Прочитано 2255 раз)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Re: не смотря на мое предупреение.....
« Ответ #60 : 05 Май 2008, 12:27:52 »
Ольга, слышите, как он Вас обзывает?

А причем в тут я?

Как Вы вообще смогли разобрать указанный текст? */.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #60 : 05 Май 2008, 12:27:52 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #61 : 05 Май 2008, 12:39:36 »
Мне и смешно и грустно наблюдать как умные и порядочные люди на БФ вынуждены быть заложниками неправильно понятой администрацией форума «свободы слова».

Мне не смешно и не грустно, а вообще полностью согласен - администрации действительно свойственно  неправильное восприятие понятия "свобода слова", вследствие  чего на БФ имеется свобода бреда.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Krupa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +278/-422
  • красота - страшная сила)))
« Ответ #62 : 05 Май 2008, 19:39:07 »
О, вот и Олю в дебилы записали…

Слыште, вы, РАЛЬНЫЕ недотыкомки– буронутое с компанией – вас тут пара-тройка штук всего – вот и валите, никто не заплачет -  меньше вони будет…
Задолбали ультиматумы тут выставлять – да плевать ВСЕМ на вас, разве не ясно???? Сидят, вдвоем друг другу дифирамбы поют – что-то не видно, чтобы кто-то еще вас тут поддерживал, ушлепки… идите подлечитесь лучше, опять же - дружной компанией, нарколог рыдает уже, соскучилсии...

Лично мне кащениты глубоко параллельны – есть они, нет их – но вот то, что по степени вонизма им до вашей вечно абстинентной компании 7 верст – ФАКТ…
.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #63 : 05 Май 2008, 19:54:25 »
Представьте, что Вы в Кунсткамере, Экономов, и сразу станет легче.
"Вот, дорогие экскурсанты, недавно выведенный вид человекообразных - гомо какляндус... Вот подюсанецус отсосус... Вот охламонус долбанутос резвится..."  :)
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 05 Май 2008, 20:00:03 »
Представьте, что Вы в Кунсткамере, Экономов, и сразу станет легче.
"Вот, дорогие экскурсанты, недавно выведенный вид человекообразных - гомо какляндус... Вот подюсанецус отсосус... Вот охламонус долбанутос резвится..."  :)

Так мне и не тяжело, но нужно переименовать БФ в "Пристанище для дебилов", например, а не называть происходящее "борьбой идей".

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #65 : 05 Май 2008, 20:05:37 »
Не всё так безнадёжно. И в куче мусора можно найти жемчужное зерно. Встречаются и у Ваших оппонентов дельные мысли.
К тому же многие не столько тупые от рождения или сознательные враги, сколько просто зомбированы ящиком.
Я в этом плане более оптимистичен.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #66 : 05 Май 2008, 20:15:19 »
О, вот и Олю в дебилы записали…

Слыште, вы, РАЛЬНЫЕ недотыкомки– буронутое с компанией – вас тут пара-тройка штук всего – вот и валите, никто не заплачет -  меньше вони будет…
Задолбали ультиматумы тут выставлять – да плевать ВСЕМ на вас, разве не ясно???? Сидят, вдвоем друг другу дифирамбы поют – что-то не видно, чтобы кто-то еще вас тут поддерживал, ушлепки… идите подлечитесь лучше, опять же - дружной компанией, нарколог рыдает уже, соскучилсии...

Лично мне кащениты глубоко параллельны – есть они, нет их – но вот то, что по степени вонизма им до вашей вечно абстинентной компании 7 верст – ФАКТ…
дождался.
вот и вша лобковая нарисовалась. тесный союз вши лобковой и жертв аборта.  в самом деле кунсткамера. только я ведь не в кунсткамеру хожу, А пообщаться с ЛЮДЬМИ, ане увидеть вместо собеседнИков вшей лобковых да уродов типа жертв аборта.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 05 Май 2008, 20:19:09 »
Не всё так безнадёжно. И в куче мусора можно найти жемчужное зерно.
Встречаются и у Ваших оппонентов дельные мысли.

К тому же многие не столько тупые от рождения или сознательные враги, сколько просто зомбированы ящиком.
Я в этом плане более оптимистичен.

Ну, да - дельные... Типа знания таблицы умножения - какое счастье... Когда у человека имеется истинная информация, но он на протяжении, к примеру  года, всё также исторгает из себя мифы, то такой человек не только   зомбирован - он придурок по природе своей. Так что всё это к оптимистичности или к пессимизму никакого отношения не имеет.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #68 : 05 Май 2008, 20:19:39 »
Мне не смешно и не грустно, а вообще полностью согласен - администрации действительно свойственно  неправильное восприятие понятия "свобода слова", вследствие  чего на БФ имеется свобода бреда.

И ты главный источник бреда. ./.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Krupa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +278/-422
  • красота - страшная сила)))
« Ответ #69 : 05 Май 2008, 20:26:34 »
Ты, уродец-буронутое, не подтявкивай тут – понял? Я такой же юзер этого форума, как и ты – мля, аж противно себя с такой мразью, как ты,  в один ряд ставить – но ФАКТ…. И рот тут никому не затыкай – это «свободный» форум как бы, а не богадельня для старой комунячьей алкашни – ясно тебе, недотыкомка?

И то, что скулежом своим ты реально ДОСТАЛ – тоже ФАКТ…
повтояю - ПЛЕВАТЬ ВСЕМ НА ТЕБЯ, плевать - не смеши воими ультиматумами, убогое))))))))))))))))))

Горю, идите, подлечитесь лучше со своей подружкой – ну затянулось у вас весеннее обострение, затянулось…
или, мож, вам от праздникоффф отойти нечем? Так ты попроси, я вам че-нидь подкину, я не жадная….. Тем более что особо материально и не пострадаю – пьете то отраву какую-нибудь наверняка, от приличных напиткофф настолько крышу не несет))))))))))))))))))
.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 05 Май 2008, 20:31:14 »
И ты главный источник бреда. ./.

Бредовость твоих высказываний доказывалась неоднократно. Чем ты похвастаться сможешь?

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #71 : 05 Май 2008, 21:11:40 »
дождался.
вот и вша лобковая нарисовалась. тесный союз вши лобковой и жертв аборта.  в самом деле кунсткамера. только я ведь не в кунсткамеру хожу, А пообщаться с ЛЮДЬМИ, ане увидеть вместо собеседнИков вшей лобковых да уродов типа жертв аборта.
Ну вот, не надо было мне намедни припоминать Бурологу его темы про лобковых вшей - видать, из-за меня они ему припомнились вновь, хотя он о них к этому времени уже забыл. Что ж, каюсь.

Большой Форум

« Ответ #71 : 05 Май 2008, 21:11:40 »
Loading...