Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 28555 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-3
Огонь на многих планетах делает из всех Дельфинов геев поголовно и много Оленей и за это ВСЕЛЕННАЯ приказывает ебать везде всех женщин Огня и Земли в анальным сексом и  втроем  одновременно а с 13 лет и  брат и двоюродные и другие родные  должны постоянно ебать их оральным  сексом так с молода их нужно ломать они станут покорными и не будут наглыми и начнут уважать мужчин если это не помогает избивайте их.  Брат должен взять её 2 женой.
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 13:22:13 от Оракул БОГА »

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +24/-69
ПРОХАНОВ газета Завтра №2 2011г:»Нашу временную земную жизнь от той, невременной, бесконечной, отделяет крохотная пуповина, именуемая смертью. Согласно иранским представлениям, смерть – это крохотный перешеек, отделяющий маленький водоём земной временной жизни от безграничного, безмерного океана жизни вечной.».
Вейник "Почему я верю в Бога":
стр 305"Духовный мир добра и зла состоит именно из таких невидимых нами объектов (сатана, ангелы, бесы и т.д.)". стр 261"После успения мозг истлевает, а функции мышления продолжают сохраняться у души, отделившейся от тела.". "...все мысли, побуждения, слова, поступки и т.д. диктуются нам либо Богом, либо сатаной,". стр 244 "После успения тело(биоскафандр) сгнивает, а душа с духом отделяются и продолжают жить, сохраняя все свойства личности. В физическом мире жизнь телу придают только душа и дух; никаких энергетических или полевых форм жизни не существует - это от лукавого."
Отсюда выводы: человек помер - его душа и дух живут дальше и они и есть те самые сатаны или ангелы или бесы. И они цепляются к живым людям(причом обычно живой человек этого не чувствует) и начинают руководить человеком - говорят ему мысли, совершают поступки телом человека и т.д. А живой человек это просто как буратино?

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Сильно напрягают нервы и мозг  и я откладываю отъезд.  Нахожусь в критическом положений  и те кому прикажут маятником  должны убить меня выстрелом в мозг и так не дать евреям  увести меня в больницу 
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 01:40:51 от Оракул БОГА »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Огонь всегда выпендривается и кичится своей энергией которая даёт им много силы и ВСЕЛЕННАЯ заберёт почти всю энергию у Аллигаторов и Лошадей . Аллигаторы все враги ВСЕЛЕННОЙ и все должны умирать по всем ВСЕЛЕННЫМ за убийства Дельфинов Слонов и Касаток Лев женщин в тех местах планет где идут репрессии организуемые христианами и масонами имеющие власть так они выполняют приказ завоевателей нашей ВСЕЛЕННОЙ из другой ВСЕЛЕННОЙ и весь Огонь который общается с ними и помогает им удерживать власть и бизнес умрет все кто знает Аллигаторов и Огонь что с ними будут не спать , падать, икать и умирать если не умрёт описанный Огонь уточняйте маятником и гадательными костями . Будут не спать и умирать все вместе с родными кто ведет с ними бизнес Аллигаторами или покупает у них или голосует за Огонь.  Нужно срочно всем Дельфинам тайно изучать магию по книге Врата посвящения и через вогнутое зеркало передать это сообщение на другие планеты там убивают особенно много Дельфинов Слон и стали больше убивать Дельфинов Лев, Рысь, Черепаха, Антилопа, Сокол и Ящерица , Носорог они одни против всех Аллигаторов и Огня что им помогают их вдохновляют на убийства подобия христиан и масонов нужно объяснять Волку (Лев) как обманом используют Огонь в своих целях еврей.
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 07:35:23 от Оракул БОГА »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Дельфинам особенно Слонам  на всех планетах  грозит смерть  и им всем нужно изучать стиль  Вин Чунь и  владеть двумя короткими мечами  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1316024  и хорошо  стрелять из лука или винтовки Пусть учатся драться на мечах как самурай  и передайте как сделать самурайский меч http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1847477 не давайте без разрешения туда сложных технологий или ими воспользуется Аллигаторы,  самое главное научите их делать станок для изготовления книг из бумаги или  глиняные  дощечки    . Также все должны уметь читать и считать . Если не научитесь будите не спать  и падать  это всё нужно скорее передать  телепатически на другие планеты  через  подобий  евреев однополые  там  организуют  убийства  многих  Дельфинов .
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 08:39:55 от Оракул БОГА »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Я  откладываю на долго отъезд мне так сильно напрягли нервы и мозг что мне плохо  я не смогу  уехать  меня не хотят выпускать из России. 

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Сильно напрягают нервы и мозг  и я откладываю отъезд.  Нахожусь в критическом положений  и те кому прикажут маятником  должны убить меня выстрелом в мозг и так не дать евреям  увести меня в больницу 

Не беспокойся....таких снайперов просто нет в природе.....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Идут постоянные убийства молодых женщин Касаток лев им нужно убивать именно молодых чтобы они не жили не завели детей не мешали и потому что молодую легко обмануть  и заманить в ловушку. Еврей не показывают их мне они подсылают только помесь евреев  девушек моложе 18 лет  и когда я не знакомлюсь они  убивают  медленно  Русских девушек   или сажают на кол сейчас они начали также убивать Дельфинов Черепах. Они любят варить людей в котлах живём  и это показано в клипе Обе Две Милый .Они  убивают  много женщин по всей ВСЕЛЕННОЙ с моёй орбиты перерождения  чтобы сейчас  вина за их смерть убила меня а когда я умру их будут убивать чтобы другие всегда помнили как  бороться с Аллигаторами .  Вселенная приказывает на всех планетах искать молодых  девушек  с примесью  еврейской крови  и если они не будут умирать сейчас  начнут не спать начнутся кошмарные  вещие сны предсказывающие вам смерть  если вы не выполните приказ, начнутся  болезни, аварии и в тех кого вы знаете  в животных и в рой насекомых  будет вселятся дух они будут набрасываться на вас вы скоро умрете  все и те кто живёт 3 жизнь, мужчины и женщины  которые тоже должны взять оружие в руки  за это вы получите право вести бизнес . Закончится это только в тех местах где  перестанут убивать Касатку Лев и других женщин моей орбиты.
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 12:56:55 от Оракул БОГА »

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
ВСЕЛЕННАЯ назначил меня Оракулом

Вы,  проповедовали бы свои послания более простым языком, раз уж вас назначили. :)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Только при Демократии Вода и Воздух могут отстаивать свои права и свободу  но еврей и Аллигаторы  хотят установить диктатуру на всей планете земля  и на других планетах где начинает распространятся послание ВСЕЛЕННОЙ они хотят  вставить во всех жучки чтобы следить за мыслями  каждого,  так они хотят остановить послание ВСЕЛЕННОЙ . Нужно сейчас не дать евреям и аллигаторам  сделать из нас рабов  а потом полностью уничтожить Воду, Воздух и Землю. По всей ВСЕЛЕННОЙ  должны сейчас умереть народы похожие на евреев  и все аллигаторы  а также все кто им будет помогать или работать на них, вести бизнес с ними и все кто знает всех перечисленных  перестанут спать с родными и умрут  если не умрут  все раньше перечисленные .
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 10:19:28 от Оракул БОГА »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Долго подготавливать  телепата для передачи послания  а там сейчас по всей ВСЕЛЕННОЙ  однополые через подобия христиан и евреев  организуют Огонь убивать похожих на меня и маму  Дельфинов и  Касаток.  В Индии есть телепаты которых вы сможете найти Скраингом  они могут отправить  послание прямо сейчас  нужно перевести основное из послания на хинди и распространить в Индии  по  форумам  а кому скажет маятник должен поехать и найти тех телепатов  что могут передать послание сейчас. Если не сделаете это начнут не спать и умирать все ваши родные и друзья с семьёй, расскажите им.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 11:16:21 от Оракул БОГА »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей и аллигаторы организуют убийства  молодых женщин Касаток Лев чтобы у них не было жизни и их место заняли женщины  огня   узнайте сколько уже убито на всей  Земле тоже самое происходит во  ВСЕЛЕННОЙ, прямо сейчас везде должны убивать всех молодых  женщин помесь евреев .

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Дельфины Слоны рождённые примерно в 11.40  утра 7 марта  1971 г  ВСЕЛЕННОЙ нужен Оракул и  вы должны  заняться Скраингом поющей чаши  и  вогнутога зеркала еврей хотят заставить замолчать меня  и позже начать массовые убийства именно вас 1971 год  и нужен  Оракул или Волхв  который подымет шум или изменит послание ВСЕЛЕННОЙ. Вас всё равно будут сначала группой насиловать а позже  убивать всех и только ВСЕЛЕННАЯ  сможет помочь  Слонам  спастись, съездите  в другой город и напишите сейчас послание на обоих форумах в  темах  где я передаю  послание Вселенной   чтобы я мог подтвердить ваши полномочия . Все кто читает должны искать  рождённых в тоже время и отсылать не государственной почтой и курьером или сами разносите  им письма объясняющее почему их хотят убивать всех и маленький диск со всем посланием который  он должен распечатать только с разрешения в том месте где скажет маятник.
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 08:31:42 от Оракул БОГА »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Меня могут отвести в больницу и я не успею подтвердить полномочия нового ОРАКУЛА или ВОЛХВА и Чародея  по этому он или она может начать писать информацию получаемую от ВСЕЛЕННОЙ  на форумах где пишу я или на подобных Форумах  и им не надо делать предсказания  для подтверждения  что они передают послания от ВСЕЛЕННОЙ  если  брошенная  кость  и маятник  говорит что послание написанное ими  от  ВСЕЛЕННОЙ  его нужно выполнять  или будут наказания  написанные в  посланиях  переданных мной  и те наказания которые мне не известны. 

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Касатки  вы можете стать сначала Чародеем  а позже ВЛХВОМ который может немного изменить послания и передать послание от ВСЕЛЕННОЙ  но для этого вам нужно изучить Скраинг  особенно работу с вогнутым зеркалом  вы  должны развить ясновиденье и  составлять слова из образов или букв которые вы увидите  в вогнутом зеркале  купите цельную алюминиевую спутниковую антенну . Дельфин из за доброты не может передать много того что нужно чтобы остановить обнаглевший Огонь. 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Участвуют в убийстве  Дельфинов  все Шакалы  (Лошади)  весь Огонь включая  Лошадь (Стрелец) и Рыба-меч . Вселенная будут убивать их всех  и все кто их знает и соседи  будут падать и т.д и умирать и только смерть Шакалов Огонь и Рыба-меч  даст  время до глубокой старости.

Оракул, непонятно.

Какой группе Скорпионов - дано "время до глубокой старости" ? Или они дают кому-то?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Оракул, непонятно.

Какой группе Скорпионов - дано "время до глубокой старости" ? Или они дают кому-то?

Привет!...докатился уже до "зеленых человечков"? +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
ARAB - товарисч полковник, ваши масоны тож пытаются оное делать....(мистический прогноз)...

неудачно.

Неужели вы НЕ В КУРСЕ?  :)